Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Из Рассветовцев не все попали на скрины, ну да нам важнее поснимать себя любимых, не так ли?
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
КрутЬ а я тут смотрю Люп все таки обратил задуманное в реальность.... смайлики с оффа! Ыть я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
Обидно что не наснимал в тот момент, когда лежала гора синих мешков... Скрины уже после того, как пробежалась толпа зрителей, интересующихся ушками на профу...))
Из видео вырезал... = ) НайтГуард против двух Ксенусов xD
на третьем скрине сверху очень хорошо видно для сравнения МАРСианский и Рассветовский гербы - у нас алая звезда, оправленная золотом и у них сглаженный серый треугольник в черной рамке. Вы мне говорите - у них норм герб - но в черной рамке... имхо они сами себе черную рамку заказали ;) Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)
"NigthGuard идет по головам" или "прыжок со спины нуба"...)
Да не плохо порубились я даже ксена слил:) А сегодня мы выйграли был ваш любимый кир найт и я:) но вы поступили подло понимая что вы проигрываете вы завели в таву 7.8 мулов и начали мошить во время битвы в таве. так что считаю справедливой победой рассвета который вынес ксенуса море иноггано били блека вадима(респект слил меня без каста:)) архимага и еще некоторых:) и так пока счет 1 - 1 ы:) Воин Ада 40.40 Варвар.
Кто вам сказал что вы выиграли? Мы еще даже всех зазвать не успели, как вы выкрикнули "мы победили" и разбежались по углам, пришлось АссПро и тебя сливать под сабой...))
Да и вообще по сути в битвах в таве не может быть победителей, это так, вбивание рейтинга pvp на клане с самым низким рейтом пвп)).
они сами себе сказали кир просто не умеет проигрывать, он себя уже убедил в своей победе, а эльх лает как всегда.... собачка я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС