Модераторам посты Элха по поводу Васпира просьба удалить.
Сделано.
Quote (Кир1627)
Элх, на этом форуме тебе запрещено писать с сего момента.
Благодарствую.
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
что ты)) у меня карма тож не плохая.... йа только любовь и радость могу наколдовать ^^ желаю тебе поскорее взаимно влюбиться в сногсшибательную девушку, начат с ней гулять... тратить на нее свои деньги и время и поменьше заходить в сферу и на наш форум! искренне желаю...)) при чем именно добра я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
Дата: Четверг, Сегодня, 00:23 Элх, на этом форуме тебе запрещено писать с сего момента.
Quote (elx)
Дата: Четверг, Сегодня, 00:24 А тыж меня прокляла мне не везет теперь:)
Налицо полное пренебрежение словами сеньора. = ) Впрочем это уже ваши внутренние проблемы, сами там решайте, видел он пост не видел и так далее)).
Не стоит напрасно гнать на человека, пост он думаю не видел. За сим откланиваюсь, Элх помни, я слежу за словами и тут, и в игре, не стоит переходить границы.
Ладно, потом обсудим, и я подробно объясню что и как. Не тут.
Кирюша открой глаза и прочитай мой пост еще раз! Я только радости и счастья ему желаю...)) как и тебе! Надеюсь у вас с Танюхой все хорошо, не забудте позвать на свадьбу ^^ Помни что сфера в жизни не главное! Главное любовь, дружба и понимание любимого человека..... просто мое ИМХО.
А кто победил или не победил.... жизнь рассудит.
я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
Вы бы слышали что писали Файр Гёрл, Эльх и Софт (при всем моем к нему уважению) при нашей потасовке в Торе - при Вентру и еще многих зрителях (они расскажут) - ни о каких границах речи бы уже не шло. Не говоря уже о персонажах типа "Марс сосёт", которых создают ваши игроки, хоть доказать это и не представляется возможным.
Заранее говорю - нет, я не жму кнопочку принт-скрин каждый раз видя оскорбления от вашего клана. Давно кнопочка сломалась бы.
Да при чем тут победа, я даже не читал ни единого поста вашей темы. Даже название только сейчас прочел. Поймите, мне класть на эти мелочи. Мне кинули ссылку где он плохо отозвался о хорошем человеке , когда ему плохо. Я принял меры, не люблю бесчеловечность. И не стоит перевирать мои слова, к Марсу, игре, фану и тебе лично это не имеет ни капли отношения, я с вами и в игре то не общаюсь, не люблю тратить нервы в игре, я там отдыхаю. А уж на вашем форуме и подавно не для этого.
Я увидел бесчеловечность - я её поправил насколько смог. Всё. Не больше не меньше.
Да при чем тут победа, я даже не читал ни единого поста вашей темы. Даже название только сейчас прочел. Поймите, мне класть на эти мелочи. Мне кинули ссылку где он плохо отозвался о хорошем человеке , когда ему плохо. Я принял меры, не люблю бесчеловечность. И не стоит перевирать мои слова, к Марсу, игре, фану и тебе лично это не имеет ни капли отношения, я с вами и в игре то не общаюсь, не люблю тратить нервы в игре, я там отдыхаю. А уж на вашем форуме и подавно не для этого.
Я увидел бесчеловечность - я её поправил насколько смог. Всё. Не больше не меньше.
Неблагодарный ты человек. В следущий раз не удалю пост а выложу на офф как мнение клана Рассвет. Простого спасибо было бы достаточно.
В общем все чики-пики, с Рассветом ща в таве фаним почти по дружески, если так дальше продолжится - это будет даже весело ^^.