Среда, 25.06.2025, 06:10
Вы вошли как Странник
Каста "Гости" | RSS 

Главная
Меню сайта
Скриншоты [+]
Наш опрос
Как вам ролики нашего клана?
Проголосовало: 153 сферян
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: Maurs, Dnk_MonoMer  
Потасовка в таве с Рассветом = )

Люпин [МАРС]Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:45 | Сообщение # 61
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь

Уровень: 40/40
Если Марсианка прекратит на форуме поливать их грязью - вообще будет блеск.

Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.

Подарки: 60 | Репутация: 136 | Offline

Марсианка [МАРС]Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:01 | Сообщение # 62
Колдунья
Награды:
Каста: Звёздный совет

Уровень: 44/15
Люп, пожалей мои нервы.
Кризис, жесткие наезды по работе, обрезание зарплаты - я бешусь...
и тут как бальзам на душу - рассвет....
просто РВ... без опасности, без жестокости, без обид....
просто - рв, которое они нам навязали...
я чувствую себя угнетенной стороной - они же начали.
Поэтому я благорордная и добрая могу делать с ними все что хочу.
Пусть они прекратят РВ.
И я на них давно (скорее никогда) зла не имею.
Я добрая и благородная по натуре.
Пусть они отступятся.
Мне Лу вообще симпатична как человек.
Да и Кир мне симпатичен не меньше Яшки (честно говоря меньша на 400к).
А Жнец вообще женьтся - а значит молодец!
Я сейчасговорю в сердцах - т.е. искренне.
Давайте кончайте эту хню (РВ).
Давайте уже как взрослые люди просто жить в этом мире.
Я пошла кач следующуюпартизанку - вдруг вы не согласитесь со мной?...

Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)

Подарки: 15 | Репутация: 39 | Offline

Хе-Хе [МАРС]Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:03 | Сообщение # 63
Кот Бегемот
Награды:
Каста: Друзья клана

Quote (Марсианка)
Давайте кончайте эту хню (РВ).
Давайте уже как взрослые люди просто жить в этом мире.

Создай на их форуме темку с соответствующим содержанием . Может тогда что и то будет . А пока вы как бараны будете упираться ( а не мы начинали , мы и не закончим и тп . ) , ничего не случиться и чуда не произойдёт . Я уже как то просил люпа попытаться вынести договор об окончание РВ . Не знаю делал он этого или нет но ничего до сих пор не произошло . Хотя изменилось . Войны больше почти и нету . ( кроме 2-ух недваних потасовок в таве ) Но это наверное из-за того что в городе больше сражаься низя . Хотя мну рассвет и за городом если увидит не убивает обычно . Толи по лвлу жалеют ( а значит у них тоже есть понятие чести ) , либо просто лень . Остаёться верен своим взглядам только упёртый elx . Во всяком случае мне так кажеться . Если вы когда то соберётесь с мужеством и прекратите бессмысленную войну - буду вам очень признателен . Ибо как сказал Люп , 80% клана уже не знают за чо воюют . У нас такой же как elx есть Axel . Лишь бы кого нибудь убить... НЕ жалкого рассвеовского нуба так давайте ему опк... Нет никого под рукой так давайте устроим "дружеское пвп с сокланом" . Лишь бы подраться . В elx-у бы ему . Кстати я тоже из тех 80% . В начале когда убивали , я кипятился и просто счиал своим долго насолить им . Писал стихи опускающие Рассвет и восхвляющие МАРС . МАРС восхвалять можно он этого достоин , потому что он этого достоин . Но рассвет опускать незачем . Я со временем это осознал . Личного ничего у меня ник к моу нет . Только неувязочки из за этого глупого РВ . Еперь мне уже кажеться это глупым . Потому что я не знаю ЗАЧЕМ И ИЗ-ЗА ЧЕГО воюют эти два клана . Причем один из них мой родной . А может я не осознал глупости войны а просто оттаял из-за того что меня перестали лить . Я просто запутался . По моему это уже просто война двух упёртых сеньор , и каждый из них счиет что он прав . Чтобы понять проблему надо рассмотреть её с обоих сторон . Но я в Рассвет уйти не могу. Совесть не позволяет . Правда если бы я у ушёл то только чтобы посмотреть на это РВ открытыми глазами .
Подведём итог - Пока кто то из Сеньоров не преодалеет себя и не сделает первый шаг - мы будет страдать к*йней . И мне уже начинаеться казаться , что мы будем страдать к*йнёй вечно...

P.S. Хотелось бы что бы первый шаг сделал именно наш "тсарь" . Потому что К И Р этого не сделает . Никогда он не подчиниться разуму . А ты мог бы показать свою силу . Но не хочешь... Или не можешь и становишься похожим на Кира... А мне всегда казалось что вы люди совершенно разные...

Подарки: 13 | Репутация: 26 | Offline

DiKaR_2007 [МАРС]Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:27 | Сообщение # 64
Хищник!
Награды:
Каста: Сферяне

Уровень: 15.58; 46.15
предлагаешь перебороть гордыню? так это не реальная жизнь где каждый человек может сломаться... здесь будет любой упираться до последнего, ведь как же так, об этом узнают и т.п. или в войне есть высший смысл существования? я пришел в Рассвет после начала войны, не знаю из за каких идеалов она началась и ведеться, но вот вопрос... раз все сейчас в состоянии равновесия то почему я иногда вместо банка шипа оказываюсь под сабой, а? )))) xD в общем то не обидно, но блин вредный маурс)

Concordia parvae res crescunt, discordia maximae dilabuntur

Подарки: 9 | Репутация: 4 | Offline

Хе-Хе [МАРС]Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:33 | Сообщение # 65
Кот Бегемот
Награды:
Каста: Друзья клана

Quote (DiKaR_2007)
здесь будет любой упираться до последнего

Вот именно .
Quote (DiKaR_2007)
предлагаешь перебороть гордыню?

Именно .
И Предлагаю нашему клану . Но думаю мало кто сможет . Марсианка например врядли . Мне кажеться Люп способен . Он достойный человек и уж тем более здравомыслящий . Впрочем может быть , Кир может ( извините за тавтологию или как там это называеться ) . Я ничего личного ни к кому не имею и не считаю что Люп светлый , а Кир такой весь из себя тёмный . Просто если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО он войну начал то врядли , он пожелает её заканчивать)

Подарки: 13 | Репутация: 26 | Offline

Люпин [МАРС]Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:51 | Сообщение # 66
Я люпишко
Награды:

Quote (JNEC)
Позиция клана Рассвет остаётся прежней, война на данном этапе прекращена не будет. Посему, можете вести её так, как вам будет угодно - мошить при порте, сливать в таве и так далее.

Мы хотим закончить войну, но как мы можем предложить ее закончить если постоянно слышим подобное? Выходит им нравится нас уничтожать, а значит мы ничего не можем поделать - придётся воевать дальше.

Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.

DiKaR_2007 [МАРС]Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:55 | Сообщение # 67
Хищник!
Награды:

И Предлагаю нашему клану . Но думаю мало кто сможет . Марсианка например врядли . Мне кажеться Люп способен . Он достойный человек и уж тем более здравомыслящий . Впрочем может быть , Кир может ( извините за тавтологию или как там это называеться ) . Я ничего личного ни к кому не имею и не считаю что Люп светлый , а Кир такой весь из себя тёмный . Просто если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО он войну начал то врядли , он пожелает её заканчивать)
обычно кстати войны в сфере не заканчиваються, такое может произойти только со сменой власти в клане. Тут действует еще такой фактор: что делать уставшим людям после работы крмое как не сбросить напряжение в сфере? если нет фана то есть РВ, прсото замечательно, уважительная причина, которая оправдывает все поступки. для нубиков РВ возможно доставляет много хлопот, но для прокачаных и одетых персов - ничуть, только добавляет остроты в игру.По себе знаю - устроить разрядку в игре очень помогает, например мясо в банге совпало с черным для меня днем - начальник нашел в БД пропущеный элемент и откромсал от студенческой з/п половину не моргнув глазом) и как же мне стало хорошо когда я оторвался в таве) щас особо и не горюю)) подумаешь месяц без нового шмота посижу на жисть то хватит))) в общем то причины у разных людей разные, но вот на подсознательном уровне никто не желает отказываться, ибо еще одна, хоть и мутная, цель в игре пропадет

Люпин [МАРС]Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:12 | Сообщение # 68
Я люпишко
Награды:

обычно кстати войны в сфере не заканчиваються

Хм, я слышал иное мнение... Говорили, что войны малозначимых во вселенной Сферы кланов обычно заканчиваются через месяц-два после начала...

Silvana [МАРС]Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:20 | Сообщение # 69
Принцесса Судзумия-Си
Награды:

Уровень: 100/500
Quote (Люпин)
Хм, я слышал иное мнение... Говорили, что войны малозначимых во вселенной Сферы кланов обычно заканчиваются через месяц-два после начала...

ну так если люди адекватные то да...)) Люп, придется признать что на нас напали люди с проблемками, их надо пожалеть.... между прочим, часто в коллективе самые драчливые дети это самые внутренне униженные... надо взять на заметку, бедняжки в рассвете... все бы им воевать.... говорю тоже не в обиду, а всего лишь исходя из фактов))

я все еще слишком люблю это место... до боли.
Я никогда не забуду наш МАРС

Подарки: 70 | Репутация: 153 | Offline

DiKaR_2007 [МАРС]Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:46 | Сообщение # 70
Хищник!
Награды:

ну вот уже и об адекватности заговорили... косвенные оскорбеления, а? ) ;) Сильва, дорогуша, может без этого? )))

Silvana [МАРС]Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 23:22 | Сообщение # 71
Принцесса Судзумия-Си
Награды:

Уровень: 100/500
Quote (DiKaR_2007)
ну вот уже и об адекватности заговорили... косвенные оскорбеления, а? ) ;) Сильва, дорогуша, может без этого? )))

никаких оскорблений...))) я просто делаю свои пробные выводы как начинающий психолог ^^

Тем более что можно сказать о людях которые не мотивированно желают зла другим людям нападая и стараясь обидеть их? а?)
Попробуй сам сделать выводы абстрагируясь от ситуации, думаю тогда, возможно, ты меня поймешь.... имхо не так уж и сложно )))

я все еще слишком люблю это место... до боли.
Я никогда не забуду наш МАРС

Подарки: 70 | Репутация: 153 | Offline

JNEC [Рассвет]Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 23:25 | Сообщение # 72
Я на вершине!
Награды:

Quote (Silvana)
ну так если люди адекватные то да...)) Люп, придется признать что на нас напали люди с проблемками, их надо пожалеть.... между прочим, часто в коллективе самые драчливые дети это самые внутренне униженные... надо взять на заметку, бедняжки в рассвете... все бы им воевать.... говорю тоже не в обиду, а всего лишь исходя из фактов))

Из-за слов подобного рода Рассвет и объявил войну Марсу. И хватит уже говорить, что мы говорим, что вы начали войну - это ложь. Атаковать первыми начали мы. Но поводом для наших действий стали оскорбления со стороны клана Марс. Косвенные, прямые..не так важно.. оскорбления мы считаем равными нападению на нас, так что реакция у нас вполне адекватная. Во всяком случае, я не пишу на форуме, что Люп недочеловек, а Марсианка ненавистная.. опустим.. Я просто молча сливаю.

Люп, закрой тему, а то опять грязи много будет)

Не всякая душа чиста, но мне нужны все...

http://www.igra3k.ru/vip/?posol=239633

Подарки: 0 | Репутация: 7 | Offline

Люпин [МАРС]Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 23:31 | Сообщение # 73
Я люпишко
Награды:

Первоначальное оскорбительное сообщение, послужившее причиной войны было от Кира и мы все это прекрасно знаем.
Теперь уже оскорбления считать не время - война есть война, но в следущий раз прошу задуматься - может быть проще объявить лк лично Люпину, Марсианке и Сильване, вместо того чтобы обрекать и свой и другой клан на всё это?

Тему закрываю.

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:
Форма входа

Поиск

Мини][Чат