Суббота, 08.02.2025, 10:33
Вы вошли как Странник
Каста "Гости" | RSS 

Главная
Меню сайта
Скриншоты [+]
Наш опрос
Сколько лично вы вложили в СП?
Проголосовало: 175 сферян
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Maurs, Dnk_MonoMer  
Потасовка в таве с Рассветом = )

Maurs [МАРС]Дата: Четверг, 17.09.2009, 07:53 | Сообщение # 46
Вертуня)
Награды:
Каста: Преданные Марсу

Уровень: 60/15, 15/40 в
Quote (elx)
Да не плохо порубились я даже ксена слил:) А сегодня мы выйграли был ваш любимый кир найт и я:) но вы поступили подло понимая что вы проигрываете вы завели в таву 7.8 мулов и начали мошить во время битвы в таве. так что считаю справедливой победой рассвета который вынес ксенуса море иноггано били блека вадима(респект слил меня без каста:)) архимага и еще некоторых:) и так пока счет 1 - 1 ы:)

1.Ты меня не слил а добил ,когда ваш мощный ассасин критует на 98% хп,елкс добивает.а если и слил то у был с мутом асса и бес Сз!
2.Вы выйграли?)Я непомню чтоб вы удержали хоть 10 мин таву,хотя я был ток на 1 резне асть за мя гамал.Новсёравно не уверен чтоб вы смогли =)
3.7.8 мула завели,псц,терь будиш ныть?
4.Нуп =)

Подарки: 21 | Репутация: 85 | Offline

ЧерныйВетер [МАРС]Дата: Четверг, 17.09.2009, 11:18 | Сообщение # 47
Чёрный Властелин
Награды:
Каста: Воины Марса

Личное мнение...
с обоих сторон есть люди достойные, есть и кадры поднимающие так называемую грязь.
Вчера весьма странно выглядело как рассвет из тавы выбег, покричали что они победили и уступают таву марсу (собственно просто ушли).
Если было бы меньше грязи от ельха, ногганы... была бы куда более достойная война, и без этих мулов 1/1 "марс сосет" "марс говно" и тд... и без понтов из-под гнева.
Это касается обоих сторон.
Вообще РВ перешло ту границу, когда 80% клана не видели начала... в рассвете и марсе множество новичков уже сражаются за клан, непонятно за что, ибо начала войны не видели. странно от них слышать унижения противника.
Если будет война достойной-можно продолжить)
Если опять перейдем на грязь-это не война. это мечта ассинезатора. зачем такое вам и нам?
Если кто забыл- война идет за честь. О какой чести может быть речь качательно выкриков из города, или говна мулами 1/1... это лишь опускает...
Давайте уважать противника...
Повторяю-это относится и к Марсу, и к Рассвету.

Подарки: 40 | Репутация: 68 | Offline

Люпин [МАРС]Дата: Четверг, 17.09.2009, 12:45 | Сообщение # 48
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь

Уровень: 40/40
Quote (ЧерныйВетер)
с обоих сторон есть люди достойные, есть и кадры поднимающие так называемую грязь.
Вчера весьма странно выглядело как рассвет из тавы выбег, покричали что они победили и уступают таву марсу (собственно просто ушли).
Если было бы меньше грязи от ельха, ногганы... была бы куда более достойная война, и без этих мулов 1/1 "марс сосет" "марс говно" и тд... и без понтов из-под гнева.
Это касается обоих сторон.
Вообще РВ перешло ту границу, когда 80% клана не видели начала... в рассвете и марсе множество новичков уже сражаются за клан, непонятно за что, ибо начала войны не видели. странно от них слышать унижения противника.
Если будет война достойной-можно продолжить)
Если опять перейдем на грязь-это не война. это мечта ассинезатора. зачем такое вам и нам?
Если кто забыл- война идет за честь. О какой чести может быть речь качательно выкриков из города, или говна мулами 1/1... это лишь опускает...
Давайте уважать противника...

Война не бывает без грязи и взаимного унижения. Это не дружеский фан или дуэль между знакомыми... Пока война будет продолжается - ни мы ни они не сможем останавливать своих соклановцев от оскорблений, как объяснить человеку, которого просто так убили, что он должен молчать в тряпочку, ибо кому-то в голову ударило объявить нашему клану войну?

Мы стараемся сдерживать своих и Руководство Рассвета тоже, но пока идёт война - ничего из этого не выйдет. Если война не закончится - грязь продолжится, что бы мы тут не говорили.

Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.

Подарки: 60 | Репутация: 136 | Offline

Maurs [МАРС]Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:07 | Сообщение # 49
Вертуня)
Награды:
Каста: Преданные Марсу

Уровень: 60/15, 15/40 в
Quote (ЧерныйВетер)

89 % рассвету , 11 % от нас,от нога=) ы

Подарки: 21 | Репутация: 85 | Offline

Люпин [МАРС]Дата: Четверг, 17.09.2009, 18:15 | Сообщение # 50
Я люпишко
Награды:

Quote (Ксенус)
89 % рассвету , 11 % от нас,от нога=) ы

С нашей стороны гадости писал не только Ноггано..(

Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.

Люпин [МАРС]Дата: Четверг, 17.09.2009, 18:22 | Сообщение # 51
Я люпишко
Награды:

Увидел бесчеловечность и удалил. = ) Ну и соответственно пост по поводу того поста следом). Спасибо = ).

Билли [МАРС]Дата: Четверг, 17.09.2009, 20:05 | Сообщение # 52
Старина Блэк
Награды:
Каста: Сферяне

Уровень: 1.1
ынес ксенуса море иноггано били блека вадима

Ага нашел кого вписывать, я там только для мебели бегал) Слил 4-х только помоему)

Жесты фрустрации
Их характеризует короткое прерывистое дыхание, нередко сопровождающееся неясными звуками вроде стона, мычания и т. п. тот, кто не замечает момента, когда его оппонент начинает часто дышать, и продолжает доказывать свое, может столкнуться с неприятностями/; тесно оплетенные, напряженные руки - жест недоверия и подозрения /тот, кто пытается, сцепив руки, уверить окружающих в своей искренности, обычно не имеет успеха/, руки тесно сжимают одна другую - значит человек попал в "переделку" например, должен отвечать на вопрос. содержащий серьезное обвинение против него/; поглаживание шеи ладонью /во многих случаях, когда человек защищается/ - женщины, обычно в этих ситуациях поправляют прическу.

Подарки: 9 | Репутация: 7 | Offline

DiKaR_2007 [МАРС]Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:24 | Сообщение # 53
Хищник!
Награды:

Уровень: 15.58; 46.15
ы)))) и я на скринчеги попал))) а я там откровенно развлекался))) с криками "ыыыы!!!!" вбегал в таву и кидал ткача))))) пвп малость повысил))) дубль будет? ))) хачу хачу хачу))) ololo ololo ololo ololo ololo ololo ololo ololo ololo ololo

Concordia parvae res crescunt, discordia maximae dilabuntur

Подарки: 9 | Репутация: 4 | Offline

ЧерныйВетер [МАРС]Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:33 | Сообщение # 54
Чёрный Властелин
Награды:

ага, билли иногда от тебя падал...

DiKaR_2007 [МАРС]Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:40 | Сообщение # 55
Хищник!
Награды:

непонятно от чего он падал, 3 к всего дамаг))) меня сам факт того что я сказал свое улюлю веселил))) аки террорист смертник))) xD ну ничего, если я возьму 3 профу и оденусь, то там ужо 5.5к буит))) оно таки веселее))) но в любом случае дуьлб необходим! сбросить напряжение, но не погрязать в этой грязи))) усе должно быть высокопарно)

Марсианка [МАРС]Дата: Суббота, 19.09.2009, 12:26 | Сообщение # 56
Колдунья
Награды:
Каста: Звёздный совет

Уровень: 44/15
"не погрязать в этой грязи" - каламбур, конечно, тока не понятен смысл?
Судя по твоему посту у тебя душа рядового пэкашника.
Так что "не погрязать" у тебя не выйдет - ты и погряз и пропитался уже своей помойной психологией.

Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)

Подарки: 15 | Репутация: 39 | Offline

DiKaR_2007 [МАРС]Дата: Суббота, 19.09.2009, 12:38 | Сообщение # 57
Хищник!
Награды:

ну не совсемя рядового пекашника))) у меня все четко прописано - кого можно, кого нет)

Хе-Хе [МАРС]Дата: Суббота, 19.09.2009, 13:05 | Сообщение # 58
Кот Бегемот
Награды:
Каста: Друзья клана

Quote (Люпин)
с Рассветом ща в таве фаним почти по дружески

Закончили бы войну была бы вообще благодать... Хотя бы нейтрал . О союзах речи нет... .
Quote (DiKaR_2007)
DiKaR_2007 [Рассвет]

Это великий Аисман ?!

Подарки: 13 | Репутация: 26 | Offline

ЧерныйВетер [МАРС]Дата: Суббота, 19.09.2009, 13:34 | Сообщение # 59
Чёрный Властелин
Награды:

Хищник вроде)

Хе-Хе [МАРС]Дата: Суббота, 19.09.2009, 21:48 | Сообщение # 60
Кот Бегемот
Награды:
Каста: Друзья клана

Да пофиг...
Я бы продолжил тему "дружеский фан в таве" :))) Си где то писала про то что с Жнецом они неплохо общаються уже) ТИпа помирились)
Сегодня был случай - я просто подлечил его ( Жнеца ) малёха , а он мну сердце кинул) с рубахой и щитом . порохов на врага не пожалел)
Так что не всё потеряно)

Подарки: 13 | Репутация: 26 | Offline
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Форма входа