Да не плохо порубились я даже ксена слил:) А сегодня мы выйграли был ваш любимый кир найт и я:) но вы поступили подло понимая что вы проигрываете вы завели в таву 7.8 мулов и начали мошить во время битвы в таве. так что считаю справедливой победой рассвета который вынес ксенуса море иноггано били блека вадима(респект слил меня без каста:)) архимага и еще некоторых:) и так пока счет 1 - 1 ы:)
1.Ты меня не слил а добил ,когда ваш мощный ассасин критует на 98% хп,елкс добивает.а если и слил то у был с мутом асса и бес Сз! 2.Вы выйграли?)Я непомню чтоб вы удержали хоть 10 мин таву,хотя я был ток на 1 резне асть за мя гамал.Новсёравно не уверен чтоб вы смогли =) 3.7.8 мула завели,псц,терь будиш ныть? 4.Нуп =)
Личное мнение... с обоих сторон есть люди достойные, есть и кадры поднимающие так называемую грязь. Вчера весьма странно выглядело как рассвет из тавы выбег, покричали что они победили и уступают таву марсу (собственно просто ушли). Если было бы меньше грязи от ельха, ногганы... была бы куда более достойная война, и без этих мулов 1/1 "марс сосет" "марс говно" и тд... и без понтов из-под гнева. Это касается обоих сторон. Вообще РВ перешло ту границу, когда 80% клана не видели начала... в рассвете и марсе множество новичков уже сражаются за клан, непонятно за что, ибо начала войны не видели. странно от них слышать унижения противника. Если будет война достойной-можно продолжить) Если опять перейдем на грязь-это не война. это мечта ассинезатора. зачем такое вам и нам? Если кто забыл- война идет за честь. О какой чести может быть речь качательно выкриков из города, или говна мулами 1/1... это лишь опускает... Давайте уважать противника... Повторяю-это относится и к Марсу, и к Рассвету.
загрузка подарков ...
Сообщение отредактировал ЧерныйВетер - Четверг, 17.09.2009, 11:22
с обоих сторон есть люди достойные, есть и кадры поднимающие так называемую грязь. Вчера весьма странно выглядело как рассвет из тавы выбег, покричали что они победили и уступают таву марсу (собственно просто ушли). Если было бы меньше грязи от ельха, ногганы... была бы куда более достойная война, и без этих мулов 1/1 "марс сосет" "марс говно" и тд... и без понтов из-под гнева. Это касается обоих сторон. Вообще РВ перешло ту границу, когда 80% клана не видели начала... в рассвете и марсе множество новичков уже сражаются за клан, непонятно за что, ибо начала войны не видели. странно от них слышать унижения противника. Если будет война достойной-можно продолжить) Если опять перейдем на грязь-это не война. это мечта ассинезатора. зачем такое вам и нам? Если кто забыл- война идет за честь. О какой чести может быть речь качательно выкриков из города, или говна мулами 1/1... это лишь опускает... Давайте уважать противника... Повторяю-это относится и к Марсу, и к Рассвету.
Война не бывает без грязи и взаимного унижения. Это не дружеский фан или дуэль между знакомыми... Пока война будет продолжается - ни мы ни они не сможем останавливать своих соклановцев от оскорблений, как объяснить человеку, которого просто так убили, что он должен молчать в тряпочку, ибо кому-то в голову ударило объявить нашему клану войну?
Мы стараемся сдерживать своих и Руководство Рассвета тоже, но пока идёт война - ничего из этого не выйдет. Если война не закончится - грязь продолжится, что бы мы тут не говорили.
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
С нашей стороны гадости писал не только Ноггано..(
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Увидел бесчеловечность и удалил. = ) Ну и соответственно пост по поводу того поста следом). Спасибо = ).
Ага нашел кого вписывать, я там только для мебели бегал) Слил 4-х только помоему) Жесты фрустрации Их характеризует короткое прерывистое дыхание, нередко сопровождающееся неясными звуками вроде стона, мычания и т. п. тот, кто не замечает момента, когда его оппонент начинает часто дышать, и продолжает доказывать свое, может столкнуться с неприятностями/; тесно оплетенные, напряженные руки - жест недоверия и подозрения /тот, кто пытается, сцепив руки, уверить окружающих в своей искренности, обычно не имеет успеха/, руки тесно сжимают одна другую - значит человек попал в "переделку" например, должен отвечать на вопрос. содержащий серьезное обвинение против него/; поглаживание шеи ладонью /во многих случаях, когда человек защищается/ - женщины, обычно в этих ситуациях поправляют прическу.
ы)))) и я на скринчеги попал))) а я там откровенно развлекался))) с криками "ыыыы!!!!" вбегал в таву и кидал ткача))))) пвп малость повысил))) дубль будет? ))) хачу хачу хачу))) Concordia parvae res crescunt, discordia maximae dilabuntur
непонятно от чего он падал, 3 к всего дамаг))) меня сам факт того что я сказал свое улюлю веселил))) аки террорист смертник))) xD ну ничего, если я возьму 3 профу и оденусь, то там ужо 5.5к буит))) оно таки веселее))) но в любом случае дуьлб необходим! сбросить напряжение, но не погрязать в этой грязи))) усе должно быть высокопарно) Concordia parvae res crescunt, discordia maximae dilabuntur
"не погрязать в этой грязи" - каламбур, конечно, тока не понятен смысл? Судя по твоему посту у тебя душа рядового пэкашника. Так что "не погрязать" у тебя не выйдет - ты и погряз и пропитался уже своей помойной психологией. Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)
Да пофиг... Я бы продолжил тему "дружеский фан в таве" :))) Си где то писала про то что с Жнецом они неплохо общаються уже) ТИпа помирились) Сегодня был случай - я просто подлечил его ( Жнеца ) малёха , а он мну сердце кинул) с рубахой и щитом . порохов на врага не пожалел) Так что не всё потеряно)