подло??? а убивать меян в спину в городе, кстати, было не подло?? поливать меня грязью? и вообще объявлять войну? Рассвет - клан подлецов. Доказать обратное они смогут лишь извинениями и просьбами об отмене РВ )))) а иначе глупо заявлять о подлости....
Прикинь фашисты пришли в Россию и заявили - ваши партизаны подлые! Раз напали на чужие земли, убиваете чужих детей, то хоть не НОЙТЕ!
я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
Мы не ноем помойму вы грибов каких то скушали не тех а по поводу того что всех не позвали да вас и так больше на 4 человека было:) или вы бы всем кланом 2 хаев и меня сливали бы?? Воин Ада 40.40 Варвар.
Мде, ну что за бессмысленная грязь.. Человек пришёл, сказал глупость по поводу выдуманной победы, ну и пусть идет себе мирно лесом... Чего ты на него набросилась то?
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Люп спасибо за скрин со мной:) видите я не плохой я благой.
Добавлено (17.09.2009, 00:19) --------------------------------------------- да чего набросилась я почти лесом прошел а тут партизанка си++ вылезла из кустов:) или из - за елки
Вадим, Слизериночка и Алвия это ппц бойцы..)) А кто еще? Крест 40/15 и Крест 52/15 против инка 15/53, великого инка 15/60 и Асса 51/51 (не считая нубов с вашей стороны)... Ты не количество а уровни смотри чтоль...))
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Элх, на этом форуме тебе запрещено писать с сего момента.
На счет балабольства с тобой наедине поговорим. Иди спи, завтра поговорим где и как тебе стоит исправиться, наказание тоже примешь. Модераторам посты Элха по поводу Васпира просьба удалить.
Ога не ной как говорит сильва пусть качаються одеваються:)
Ты противоречишь сам себе. Я и сказал, что вы возомнили себя победителями до того, как мы вообще собрали хай-команду. Впрочем чтобы выкинуть вас из тавы хватило Слизериночки 8/7, вот она великая армия Рассвета. А насчет "грязного фана", тебе не напомнить как ваш 1/1 "Рассвет Рулит" неуязвимый для ударов стоял в таве и говорил нам гадости? Уж лучше пусть МОшил бы чтоль, это было бы еще хоть как-то простительно.