Пятница, 07.02.2025, 15:17
Вы вошли как Странник
Каста "Гости" | RSS 

Главная
Меню сайта
Скриншоты [+]
Наш опрос
Как вам ролики нашего клана?
Проголосовало: 153 сферян
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Марсианка, Silvana  
КАТАСТРОФА! (форумная игра)

Марсианка [МАРС]Дата: Пятница, 29.05.2009, 14:09 | Сообщение # 91
Колдунья
Награды:
Каста: Звёздный совет

Уровень: 44/15
не несчастный, правда))
все доверили Сильве рассматривать артефакт в сундучке. Это может кончится трагически - ведь девочка с "веселыми" хвостиками запросто может подвергнуть всех смертельной опасности - ей то самой ничего не грозит...
ждет рассказ Си...

Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)

Подарки: 15 | Репутация: 39 | Offline

Maurs [МАРС]Дата: Пятница, 29.05.2009, 21:23 | Сообщение # 92
Вертуня)
Награды:
Каста: Преданные Марсу

Уровень: 60/15, 15/40 в
1 год до катастрофы
Вертушка вышел из больницы,вдруг на его сотовый телефон пришло смс!Вертушка обрадовался,близкие!ура!он открыл смс и читает-
"ваш баланс менее 15 руб" вертушко растроелся,и пошел по своим делам

Подарки: 21 | Репутация: 85 | Offline

Silvana [МАРС]Дата: Суббота, 30.05.2009, 15:03 | Сообщение # 93
Принцесса Судзумия-Си
Награды:

Уровень: 100/500
Quote (ВертуШка)
"ваш баланс менее 15 руб" вертушко растроелся,и пошел по своим делам

biggrin

ГОЛОСОВАНИЕ НОЧЬ ПЯТАЯ- ТОТ КОГО ВЫБИРАЕМ ОПИСЫВАЕТ АРТЕФАКТ
4. Сильвана [ 3 ] [27.27%]
5. Вертушка [ 3 ] [27.27%]

Голоса разделились, по тому описываю свою половину сокровищ....))

***Си осторожно открыла огромный пыльный сундук! Внутри было много разных вещей, а среди них был другой сундучок, на вид весь золотой и инкрустированный драгоценными камнями...
Этот сундук Си передала Вертушке, как второму, кому доверили открыть сундук.
Пока Вертушка рассматривал сундучок, Си достала из большого (темного и грубого, запачканного землей и пылью) то что лежало внутри, это были не простые вещи... а волшебные артефакты! О которых складывались сказки и легенды! Шапка, на вид как ушанка.... но не обычная, если ее надеть на голову - весь ты, во всей одежде и с небольшим количеством предметов в руках - исчезаешь!!! ^^
Сапоги.... одев которые, ты начинаешь бегать с удвоенной скоростью...))
И....конечно же.... Ковер-самолет!!! Так понравившийся Сильве с первого взгляда, что она сразу же захотела забрать его себе! И летать... можно было хоть с острова улететь! но... не тут то было... после некоторых тестов оказалось, что это древняя псевдо-магия дает сбой....

Так что самым полезным из волшебных сказочных артефактов оказались сапоги - ибо бежишь ты быстро.... а потом чуть медленней... это не так страшно...
А вот 2 других стали довольна опасными, ведь на ковре можно было подняться над деревьями, взмыться вверх..... и упасть насмерть об земь с этой высоты оО
А если в такой вот "глючной" шапочке подслушивать серьезный разговор, то она может сделать тя полностью видимой в очень опысной ситуации...)))

Воть так вот))
На выходные голосования не будет! Ибо все пока отдыхают и разъезжаются по дачам (многие) я тоже! Всем до завтра!

я все еще слишком люблю это место... до боли.
Я никогда не забуду наш МАРС

Подарки: 70 | Репутация: 153 | Offline

Maurs [МАРС]Дата: Суббота, 30.05.2009, 17:36 | Сообщение # 94
Вертуня)
Награды:

Вертушка открыл сундучок который дала ему си,сундучок был размером около 20 см(вот это сундучоК))))) )В сундучше лежал маленький кинжалик из золотой ручки.Вертушка взял его к себе,и прицепил так его к себе что никто не смог его украсть!под кинжалеком были какие то бумаги,по видимуму переписк двух людей,вертушка взял 1 бумажку и прочитал.

Дорогая Мери,дела плохи,отца убили!его скубили сокровища!эти сокровища будут прокляты магом Алирадом.И захоронены в центре храма Ареса бога войны!Тебя могут убить как свидетеля!спрячся,к подругам не советую.Прошу,выживи.
P.S. когда прочитаешь письмо,сожгт в камине!

С уважением Граф Диктр.

Вертушка подумал что эти бумаги бесцены!хотя и правда,тоесть на этом острове проклятые сокровища!Но вертушка не помнил школьную программу(как ему всю память отшибло)тоесть он не снал истории!
Поскольку марта была самая начитаная,он подошел к ней,и сказал-"То что вы щас услышите не должны знать остальные,вы согласны?"
Марта заинтересовалась этим,она поклялась что не кому не скажет.Вертушка показал все эти бумаги(письма) марте.Она сказала
-Читать их рисковано в лагере,давайте договоримся,что сегодня ночью мы встанем и отойдемо т лагеря и прочитаем письма,а сейчас надо вести себя как все.
- Я согласен

Вертушка положил бумаги в карман и продолжал вести себя как все.

Гуф Дата: Суббота, 30.05.2009, 18:56 | Сообщение # 95
Награды:
Каста: Удаленные

Сча напишу продолжение)

Гуф Дата: Суббота, 30.05.2009, 23:23 | Сообщение # 96
Награды:

Ааа... я уснул)) 5-10 минут и напишу)

Добавлено (30.05.2009, 23:23)
---------------------------------------------
*О Сильмариле*
Сильм, как оказалось путешествовал в районе этих островов на своей яхте и когда он задремал, яхта на толкнулась на риф и Сильма выбросило метров на 15 вперед, в море. К счастью там оказалась пластиковая бочка с запутанной на ней сетью. Сильм не просыпаясь, инстинктивно схватился за нее чтобы не утонуть. Через некоторое время его выкинуло на берег.
Сильм очнулся и долго лежал собираясь с мыслями не понимая где он, сильно болела голова, кажется что прошла вечность.
потом попытался повернутся, и резкая боль в плече привела его в чувства и он поднялся. Собратся с мыслями и что то вспомнить так и не удалось..
Но он понял что он весь вымокший, значит он сюда попал из моря, под ногами что то было, очевидно это и не дало ему утонуть.. А, бочка! - подумал он вспоминая сон. - Что то такое было, яхта, резкий удар.. Тогда он не до конца проснувшийся, ниче не соображал и только сейчас начал вспоминать что с ним происходило.
Обернувшись он увидел два движущихся к нему силуэта, было темно и непонятно кто это.. Как позже выяснилось, одного звали Гуфом, второго Астом. Оба оказались здесь после авиакатастрофы и предложил пойти к ним во временный лагерь.
-------------------------------------------------------------------------------
Ближе к ночи, когда Си и Верт вернулись, Гуф лежал в гамаке, попивая виски и размышляя о плане возврата домой, ожидая что же принесут разведчики. Гамак представлял собой прикрепленную к 2 пальмам сеть, которую он получил от приплывшего Сильма. Верт пошел что то обсуждать с Мартой, а Си начала рассказывать как прошел поход за артефактами. Все прошло подозрительно без происшествий, ни одного человека в маске они не встретили, катеров не было. Сундук был в том же месте где его оставили в прошлый раз и там все было на месте. Она показала сапоги, которые оставила себе и сейчас показывала. Шапку и ковер Си дала Гуфу со словами - "Посмотри пожалуйста что тут как, шапка - делает невидимым, но сильно глючит, ковер-самолет не проверяла, боюсь тоже может упасть в самый неподходящий момент". - После этого Сильва съела пару бананов, и улеглась на гамак, где сразу уснула, а Гуф с Астом пошли тестировать шапку с ковром. Ничего толкового не происходило, Аст, когда надел шапку помигал пару секунд и больше ничего. Ковер под Гуфом немного трепыхался, а затем вообще скинул Гуфа с себя biggrin Тут они заслышали шаги и спрятались за ближайшим камнем. В темноте рассмотреть их, но по голосам они поняли что это были Вертушка и Марта.
- Ну, тут нас вроде никто не видит, рассказывай, что нашел такого секретного о чем нельзя говорить. ) - Сказала Марта
- Вот, нашел какие то записки в сундучке, наверно очень секретные, не для посторонних. 1 прочитал, другие то ли на испанском, то ли еще на каком то языке, не знаю что написано. Переведешь?
- Давай, сейчас попробую) - Марта взяла записки из сундучка.
***спустя несколько минут***
- Ничего особенного, обычная переписка, разве что в конце про артефакты говорится.
- Точно! Сильванка что то нашла в большом сундуке. Что там написано?
"...Если все же хочешь использовать эти сокровища - твое право. Секрет скрыт в кольце."
- Ммм.. - промычал Верт. - Так вот зачем это кольцо! - Он достал его из сундучка, но тут оно выскользнуло из его пальцев и упало на песок! Он быстро отдал сундучок Марте и принялся ощупывать песок - было уже темно и почти ничего не видно.
- Блиин( нету! Надо за факелом идти, попробуем найти.
Когда они ушли, Гуф с Астом вышли из за камня и сразу же кинулись к тому месту, где у Вертушки выпало кольцо. Гуф достал свой пистолет-зажигалку, на задней ее стороне был маленький фонарик.
- Вот! - воскликнул Аст. - Нашел!
- Пойдем в лагерь скорей, меньше подозрений будет, да и можно будет спокойно осмотреть колечко. smile
Когда они пришли, Марта с Вертом уже выходили.
- Где вы были? - Спросила Марта.
- Мы это.. в туалет ходили) - сказал Аст.
- Вместе ходили? - Насторожено спросила Марта.
- Да.. кхм.. одному стремно как то) к тому же у Гуфа фонарь, а то тут споткнуться ведь можно, хз куда упадешь еще.
- Мдаа) ну ладно, мы пойдем тогда) э.. К озеру, воды набрать)) Днем не успели =))
Когда они ушли, Аст с Гуфом у костра стали рассматривать кольцо. В лагере уже все спали, так что никто им не мешал. На кольце была маленькая надпись на внешней стороне и 3 слова на внутренней.
Надпись гласила - "используй слова и думай". А слова были - gorra ; botas и самое длинное - alfombra maravillosa. Никакой инструкции не было. Тут послышались шаги, приближались Марта с Вертом.
- Оставь ка себе все это. - Сказал Аст. - Связываться лучше не буду. smile
Гуф спрятал кольцо, крепко обхватил шапку и лег спать на ковер, готовый чуть что проснуться.

Teriliva [-]Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 01:57 | Сообщение # 97
Whatever!
Награды:
Каста: Друзья клана

Уровень: -
В середине ночи, когда все уснули, Тери вышла из палатки и отправилась к морю. Огромная полная луна, зеленоватая как лицо утопленника, превратила волны в бархатный ковёр. Смешная взъерошенная тень уселась на мокром песке, так, что ступни ног защекотал прибой. Вытащила из кармашка пижамы большую бутылку вермута. Резким движением свернула крышку, приложилась к горлышку и залпом выпила несколько глотков. Горло обожгла хинная горечь, дыхание перехватило. Небо с пришпиленными южными звездами вдруг рванулось навстречу и нокаутировало как заправский боксер. Среди неподвижных белых брызг несется, один-одинешенек, огненный метеор.
- Я найду, - шепнули холодные губы и сложились в грустную, слегка надломленную с краю улыбку. Слеза скатилась и пропала в песке. - Простите, что покидаю вас на время. Так нужно, чтобы мы смогли вернуться домой...

На рассвете путешественники обнаружили у палатки брошенный мачете, ополовиненную бутылку вермута, огромное блюдо с яблочным пирогом, кан с горячим травяным чаем, фонарик, зажигалку, канат и 1 кроссовок. Следы босых ног вели на пляж, но у кромки моря их смыла ледяная пена.

Бла-бла-бла, красивая подпись, бла-бла-бла.

Подарки: 11 | Репутация: 22 | Offline

Сильмарил [DevilArmy]Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 03:35 | Сообщение # 98
Прирождённый Друид
Награды:

Уровень: Много уровнеф)
...Два человека встретили Сильма, и что то говоря куда то его повели... прийдя в "лагерь" Сильм прошел к костру, по пути кто-то ему что-то сказал
но Сильм непоняв прошел дальше, упав возле костра и снова уснул....

biggrin

СПэ: -Сильмарил-: 32.31 асс
Сильмарилл Друид 15.31
-_-_Elder_-_- Инк 15.41
С1: Нерданэль: Друид 15.60
Сильмарил-Арх 15.60вв2
Сеньор клана DevilArmy

Подарки: 2 | Репутация: 14 | Offline

Марсианка [МАРС]Дата: Понедельник, 01.06.2009, 11:24 | Сообщение # 99
Колдунья
Награды:

Просто черт знает что происходит на этом острове!
Вчера пропало кольцо - сегодня пропала Тери.
Возможно, есть связь?
Возможно, Тери нашла кольцо и решила спрятаться? Но куда тут спрячешься, да и страшно одной ходить, вот даже смельчак Гуф в туалет ходит вдвоем с Астом... А вдруг кольцо магическое и унесло Тери на большую землю? Значит, она может вызвать подмогу.... Хотя Тери , если даже доберется до большой земли забудет вызвать подмогу... Мда... И кольцо все ж таки где?... Ну не утопилась же она на самом деле? Загадки. загадки....

Maurs [МАРС]Дата: Понедельник, 01.06.2009, 13:08 | Сообщение # 100
Вертуня)
Награды:

Вертушка,спал этой ночью как убитый,будто кто то его усыпил!

Марсианка [МАРС]Дата: Понедельник, 01.06.2009, 23:31 | Сообщение # 101
Колдунья
Награды:

Пропавшая девушка вызвала в оставшихся разные чувства, но одно было непонятно ЗАЧЕМ???
потерянные все разошлись по берегу и вдруг душераздирающий крик вернул всех к действительности Аст кричал потому что около дерева, росшего на берегу, валялась разорванная одежда девушки, были видны следы борьбы и лежал обрывок веревки.
Вряд ли, сказал Гуф она пред тем как утопиться порвала на себе одежду... Да и уж совсем мало вероятно , сказал Аз , чтобы она пыталась сама себя связать...
Кто же расправился с Тери??????????
Пьяная девушка без мачете - легкая добыча для маньяка.
Кто бы он ни был - решили все - он должен понести наказание.
Итак, голосуем (в соседней теме)!

Люпин [МАРС]Дата: Понедельник, 01.06.2009, 23:33 | Сообщение # 102
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь

Уровень: 40/40
Люпин шёл мимо костра, обстановка казалась настолько спокойной, как-будто на чёртовом острове (а точно ли это был остров?) ничего особенного не происходило.

Отойдя от костра метров на пять, там где свет был уже настолько слабым, чтобы можно было точно опознавать лица, Люпин наткнулся на человека, которого явно когда-то знал. Только когда?

Простой парниша, ничем особо не выделяющийся среди остальных для сторонних взглядов. Но не для Люпина. Он шёл к костру рядом с Гуфом и Астом.

-Сильмарил, ты ли это?!

Ответа не последовало.

Кто-то резко схватил Люпина за плечо.

-Люпин, я нашел буквально склад алкоголя
-Верт, не сейчас
-Ну да не сейчас, я хочу спать как убитый, как будто меня кто-то усыпил! xD
-Там был человек, с которым мне надо поговорить...
-Гуф чтоль? Ты лучше с ним не связывайся, а то закончишь свою жизнь с кляпом во рту истекая кровью...
-Я о том, что рядом
-Аст? Да он бестолковый болтун. С ним лучше вообще не разговаривать, один фиг слушает только себя
-Да не Аст
-А там разве еще кто-то был?
-Проехали, наверное мне показалось
-Ты наркоту чтоль схапал?
-Не, я еще не настолько съехал с катушек
-Ну да. Короче лечимся Чинзаной или Портвейном?
-Один фиг тебя унесет со стакана
-Ну это мы еще посмотрим...

Спустя час...
...Вертушка,спал этой ночью как убитый,будто кто то его усыпил!

Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.

Подарки: 60 | Репутация: 136 | Offline

Teriliva [-]Дата: Вторник, 02.06.2009, 00:34 | Сообщение # 103
Whatever!
Награды:

Уровень: -
Маньяк, на трезвую голову оказавшийся симпатичным бледным парнем. Как его? Кажется, Допель! Зачем-то тащил в джунгли за ногу связанную Тери в сногсшибательных трусах в цветочек.
- Слушай, - сказала Тери голосом доброго доктора, когда ее голова в очередной раз зацепилась за корягу. - Ты бы лучше занялся чем-нибудь полезным. Конным поло, старым кино или длинными нардами.
- Заткнись, - рявкнул Допель, который явно был на взводе.
- Нет, серьезно. Тебе очень не повезло, потому что ты выбрал не ту девушку. Во-первых, я не буду кричать "Спасите, помогите!", потому что вряд ли в радиусе ста километров найдется симпатичный супермен с бронзовыми бицепсами, который бросится мне на помощь. Во-вторых, я сейчас буду фальшиво петь "От улыбки станет всем светлей", и никакие удары по морде положения не исправят, потому что с похмелья я чувствую не больше, чем вон тот баобаб. В третьих, мне совершенно плевать, что со мной будет, потому что единственная вещь, которой я по-настоящему боюсь - это похмелье, а значит, самое страшное уже случилось! В четвертых...
-Да заткнись ты уже! Ты нужна боссу! Жаль, что живой. А уж что он с тобой сделает...
-О, вот с этого надо было начинать! Твой босс - случайно не симпатичный супермен? Ты давай вези, вези.
Тери достала зубами из кармашка трусов пачку леденцов.
-Будешь? спросила она. - Мятные!
Допель посмотрел на нее как на инопланетянина и продолжил упрямо тащить в джунгли.
-Как хочешь. Мне больше достанется, - с улыбкой заявила Тери и завела "От улыбки станет всем светлей".

Бла-бла-бла, красивая подпись, бла-бла-бла.

Подарки: 11 | Репутация: 22 | Offline

Гуф Дата: Вторник, 02.06.2009, 01:08 | Сообщение # 104
Награды:

Верт алкаш biggrin

Гуф как обычно проснулся рано утром. Только-только светало, все еще спали и он пошел изучать найденные артефакты. Спустившись к пляжу он осмотрелся. Что то было не так.. Вдалеке возилась какая то фигура. Доппенгаллер.
- Доп! - Крикнул Гуф. Фигура обернулась, схватила какой то мешок и скрылась в джунглях. - Стой! - Продолжал звать Гуф.
Безопаснее будет на другой стороне скалы в нише продолжить. Кто знает, очень похоже что все что с ними произошло напрямую связано с Допом. - Думал он.

После недолгих тестов оказалось что при произнесении ключевых слов предметы работали и подчинялись мысли того, на ком было надето кольцо. Ковер Гуф разрезал на несколько частей, которые плотно пришил под одеждой и привязал. Теперь он мог при желании летать на небольшой высоте, не более 10 метров над землей, выше разрезанный ковер поднять не мог и можно было только выпрыгивать на пару секунд. Шапку он надевать пока не стал и положил ее в сумку. Оповещать всех остальных о своих новых способностях он пока не стал, при случае сами все увидят.

Днем нашли следы потерявшейся Тери. Куски порваной одежды, кусок веревки.. И все это на том самом месте где утром Гуф видел Допа.
...
- Я знаю кто расправился с Тери. - Сказал Гуф вечером за ужином, когда все были в сборе у костра. - Утром я видел издалека как он возился в том самом месте где нашли кусок веревки и одежду. Тогда я не придал этому значения, не знал еще что Тери пропала. sad Кстати, не факт что она мертва, возможно ее еще можно спасти. Почти на 100% уверен что Доп причастен и к тому что произошло в пирамиде и к убийству Сеньера. Если дадите свое согласие, могу выследить его и попробовать доставить в лагерь. Есть вероятность что он будет сопротивляться, тогда придется его убить. (голосование в соседней теме, еси выбираете Допа - даете согласие, сейчас его можно кикнуть, происшествий еще будет до кучи)

Люпин [МАРС]Дата: Вторник, 02.06.2009, 03:52 | Сообщение # 105
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь

Уровень: 40/40
Если дадите свое согласие, могу выследить его и попробовать доставить в лагерь. - Выдержав паузу Гуф продолжил - Есть вероятность что он будет сопротивляться, тогда придется его убить.

Как спокойно он говорит о том, чтобы кого-то убить - Люпин шепотом обратился к первому человеку, сидящему рядом, не задумываясь кто там был, этим человеком оказалась Марсианка - тебе не кажется, что мы слишком быстро на этом острове стали забывать о цене человеческой жизни?
Все нормально - так-же шепотом ответила Марсианка - Эта сволочь уволокла куда-то Тери, нельзя оставлять воровство людей безнаказанным. А то похищение людей станет обычным делом..
Все равно мне как-то не по себе от таких вещей - почти в голос сказал Люпин.

Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.

Подарки: 60 | Репутация: 136 | Offline
Поиск:
Форма входа

Поиск

Мини][Чат

Ссылки

Статистика

Посетители за день 7.2.2025:

Copyright Clan MARS © 2009-2025
Сайт управляется системой uCoz