Дата: Вторник, 02.06.2009, 09:34 | Сообщение # 106
Вертуня)
Награды:
Каста: Преданные Марсу
Уровень: 60/15, 15/40 в
Вертушка после слов гуфа сказал- "мОжЕт иК дОп не ОдИн нА эТоМ ОсТрОвЕ?я ВиДеЛ у БеРеГа Ик СлЕдЫ ЧеЛоВеЧеСкиИ!кОтОрЫе ВвЕдут в МеСтО где была УбИтА тЕрИ!иК ДАЙТЕ ВОДЫ!"
Дата: Вторник, 02.06.2009, 11:14 | Сообщение # 107
Колдунья
Награды:
Каста: Звёздный совет
Уровень: 44/15
Марсианка протянула Верту большую до краев наполненную кружку с чистой холодной водой и с сочувствием смотрела, как жадно он пьет - ах, как она его понимала))0 Собравшиеся следили за ними насупившись. Все же нескольких скупых фраз хватило, чтобы одобрить замысел Гуфа - ему дали добро на то, чтобы разобраться , наконец, с Допом. Его костюм странно топорщился по бокам и когда он поднялся для выполнения своего задания он словно слегка взлетел.... Да, подумала Марси, странный, опасный тип, надо быть настороже... Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)
Дата: Вторник, 02.06.2009, 11:23 | Сообщение # 108
Тихий кемпер
Награды:
Каста: Друзья клана
ты взял ее в плен? спросил человек. Доп ухмыльнулся и швырнул к его ногам свою жертву которая достала его идиотскими песнями и бредом. пришлось дать ей по башке и только так она заткнулась! я сделал все как вы приказали, сказал он. идиот, ледяным голосом отреагировал его шеф. Доп не поверил в то что ошибся. мне была нужна другая! убирайся и не показывайся пока не захватишь Сильвану! а с этой что делать? я должен думать об этом? это твой промах. ты еще ответишь перед Хозяином.
ну дела! кажется я влип! Доп опять посмотрел на жертву. она теперь знает слишком много и нужно ее убить. но можно сделать это позже, а сейчас сделать из нее наживку для более крупной рыбки.
Все меняется, но остается прежним. Китайская пословица
Дата: Вторник, 02.06.2009, 12:17 | Сообщение # 109
Прирождённый Друид
Награды:
Каста: Друзья клана
Уровень: Много уровнеф)
Сильм лежал у дерева с закрытыми глазами, и услышал шорох, кто-то подошел к нему и сказал: -Возьми, выпей-станет легше -Я видел сон-взяв бутылку так и не открывая глаза сказал Сильм...... она в опастности -Кто? - Он вернется, он взял не ту девушку....
Дата: Вторник, 02.06.2009, 12:41 | Сообщение # 110
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь
Уровень: 40/40
Стоит ли гнаться за Доппельгангером в одиночку? - Люпин, сам явно не в форме для задания, все-же не мог не вмешаться в разговор - Если это Доп убил Тери, то он может подкрасться и убить любого из нас в спину...
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:30 | Сообщение # 111
Принцесса Судзумия-Си
Награды:
Уровень: 100/500
Повязав себе волосы ленточкой, чтобы не лезли в глаза, Си легким движение смахнула шлепанец сначала с левой, а затем и с правой ноги. Раз уж все решили оставить сапоги-скороходы ей, то нужно их использовать, тем более что разгуливать в шлепанцах по джунглям, полным колючек, болот и ядовитых змей - было делом не самым безопасным ^^
Присев на сухое бревно не далеко от берега Сильва одела оба сапога, которые оказались чудом ей в пору! Конечно сапоги оставили ей! Кто же еще мог одеть сапоги 35го размера прям по Сильвиной миниатюрной ножке, да к тому же на элегантном и вполне удобном небольшом каблучке! Сапоги были темно-коричневые, кожаные, с острым носиком и высокие - до самых колен! Благодаря тому что волшебные - в них было совершенно не жарко, да и что уж говорить о той скорости которую они давали!!! Прям Спидхак какой-то...)))
С радостной улыбкой, словно вернувшись в пятилетний возраст Си стала носиться по пляжу! Но иногда скорость словно немного затормаживалась...
После недолгих тестов оказалось что при произнесении ключевых слов предметы работали и подчинялись мысли того, на ком было надето кольцо.
На самом деле ее по приколу волшебным словом затормаживал Гуф на котором было надето кольцо...)) Но Си об этом не знала и думала что это происходить просто раз в 5 минут.. или с какой-то другой периодичностью... которую она пока не проследила.
Все равно сапоги были чудными, в таких любое болото пройдешь! И Сильва решила что сейчас она просто обязана это сделать - забравшись на более менее высокий пень, Си громко объявила всем -
- Я верю что Тери еще жива! И не собираюсь сидеть здесь сложа руки! Т.к. вы доверили мне такой ценный артефакт как эти сапожки, я считаю что просто обязана пойти вперед, на поиски Териливы!!! Все кто готов помочь - идемте со мной! Думаю, что намного опережу вас, по тому вечером или ночью могу подать такой сигнал - и Си несколько раз включила и выключила фонарик, направив его в небо, сейчас был день и свет терялся, но т.к. фонарик у Си был довольно мощный, то в темноте это будет заметный столб света!
Некоторое время Сильва помолчала... благородность и храбрость немного отступили... уступив место осторожности и страху.. и она добавила -
- НО я не хочу так же пропасть как бедная Тери... интуиция подсказывает, что мне угрожает опасность... Гуф ты же можешь передвигаться так же быстро как и я? Я уверена в этом! Пойдем со мной! Тем более ты ищешь Допа... думаю, что поиски Тери приведут нас к нему!
(p.s. Гуф, ты же не бросишь меня на растерзание Доппельгангеру? Ты просто обязан пойти со мной..)) А я тебе помогу его найти! Все равно ему именно Йа нужна )
я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
Э.. сейчас чет не прет, чуть позже напишу продолжение) ______________________________________________ Перед тем как уйти, Гуф оставил Азазелло и Люпа за главных, чтобы следили за всеми и никого в одиночку не отпускали. После случая с Тери необходимо было быть очень осторожными.
Добавлено (03.06.2009, 15:51) --------------------------------------------- - Си, ты не против быть приманкой? - Спросил Гуф когда они вышли. - Доп с тобой ничего не сделает, к томуже можно будет всегда убежать. А я его очень быстро схвачу. Смотри. - Гуф сначала слегка приподнялся над землей, зетем покружил над полянкой, взлетел еще метров на 5 и исчез! (тут Гуф надел шапку) Только сабля, которую Гуф забрал в храме оставалась чуть видима, медленно спустилась вниз. Со стороны вообще казалось очень странным все что происходило - Сильва бежала через джунгли с поражающей скоростью, а впереди метрах в пяти летела сабля, перерубая лианы, колючки и все остальное что мешало пройти.
***Как бежали через джунгли и что происходило, опишет Сильва***
Спустя пару часов Гуф вдруг услышал какой то хлесткий звук позади себя и еле успел обернуться чтобы поймать Сильву которая кажется обо что то споткнулась и летела на него с огромной скоростью. Они рухнули в какой то куст и тут Гуф заметил веревку, которая была низко подвязана и сейчас болталась. - Приехали.. - Прошептал Гуф и осторожно отпустив Сильву, оставаясь невидимым, отошел в сторону. Вовремя. Из за дерева рядом с Си вышел Доп. - Куда бежим?) - Ухмыляясь спросил он. - Мой хозяин будет очень рад видеть тебя. - Сказал он и пошел с веревкой в ее направлении. *** Пока Доп говорил, Гуф осматривал, нет ли у него оружия. Пистолета не было точно, возможно только нож и то не очень большой. Когда Доп двинулся к Сильве, Гуф подбежал сзади, схватил его за ноги, опрокинул и потащил вверх. Подняв метров на 5, бросил, спустился, разок ударил эфесом сабли по голове, снял с себя шапку и связал его егоже веревкой. Он был без сознания, но жив. - Сильв.. думаю со спасением Тери можно подождать до завтра. К томуже он наверняка нам расскажет где она, будет легче. ***Как дотащили Допа до лагеря итд итп опять же расскажет Си))***
загрузка подарков ...
Люпин [МАРС]
Дата: Четверг, 04.06.2009, 17:23 | Сообщение # 113
Я люпишко
Награды:
Оставшись с лагере за главных, Люпин и Азазелло сначала не стали предпринимать никаких действий.
Время шло, солнце пекло всё сильнее, а ничего существенного не происходило. Люпин сидел на измятой рубахе на песке, на секунду он забылся, забыл о катастрофе, забыл о том, в каком месте они оказались. Под светом яркого солнца, ощущая тепло на коже он чувствовал себя как будто он просто поехал на курорт, будто и не было у него проблем и не было бед... Но в одно мгновение это чувство растворилось, когда из кустов послышался громкий, пугающий шорох.
Люпин резко встал и начал пятится. Кто-то или что-то, что пряталось в кустах почувствовало что его обнаружили. Резкий рывок и заколыхались дальние кусты, шорох удалялся по траве дальше в лес.
Эта встреча с неизвестным резко напомнила Люпину, что здесь людям не место и что это никакой не курорт, а дикая, неизведанная территория.
Все к костровищу! - крикнул Люпин - Общий сбор.
Людям не особо хотелось бросать все свои дела, но за двадцать минут собрать удалось практически всех.
Раз уж меня - кхм кхм - Люпин сделал паузу - Раз уж нас с Азазелло оставили следить за лагерем, я бы хотел.. Нет, я просто обязан рассказать вам о том, что я только что видел...
Немного приукрашивая Люпин рассказал историю с шорохами в кустах. Она не показалась людям особо пугающей, мало ли ёж какой рылся в кустах или вообще кто-то ходил в туалет. Но Люпин был уверен, что это было что-то очень опасное. Это как чувство животного страха, ничего не видишь, но подсознательно осознаешь опасность...
Надо что-то делать. Каким-то образом организовать дежурство - Люпин без поддержки со стороны слушающих путал заготовленные слова и получалось что-то невнятное - Я уверен.. Я думаю, что нас в ближайшее время никто спасать не прилетит и не приплывёт. - уверенность речи пришла сама собой, когда в голове проснулась мысль, что здесь не-перед-кем стыдиться, это не публика, это просто горстка людей попавших в большую беду - Тогда остается только одно - создать защищенный от опасных людей и диких зверей крепкий лагерь... Возможно.. Может быть.. Имеет смысл построить частокол или хотя-бы огородить наш лагерь пометками... Это как стратегии.. Играли когда-нибудь в компьютерные игры?... Нельзя, чтобы похищение людей или нападение зверей на нас ночью были допустимы. Мы же цивилизованные люди, в конце-концов.. И мы должны бороться за свою жизнь с помощью того, чему научила нас великая история человечества...
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Дата: Четверг, 04.06.2009, 17:28 | Сообщение # 114
Тёмный рыцарь
Награды:
Да надо огородить лагерь....или искать защищенное место...иначе нас всех как Тери растащат по одному Еще немного и я бы решил, что меня здесь...не любят (С)
Дата: Четверг, 04.06.2009, 17:31 | Сообщение # 115
Я люпишко
Награды:
Азазелло подошёл к Люпину и обернулся к остальным - кто с нами? Люпин: Время не ждёт, в лесу полным полно жутких тварей, жаждущих полакомиться нами когда мы не будем ждать нападения. Все, кто готовы помочь нам организовать защиту лагеря - сделайте шаг вперёд. Если у вас есть другие идеи - мы с радостью их выслушаем... Но оставлять всё так как есть грозит нам всем ужасной смертью.
Дата: Четверг, 04.06.2009, 17:48 | Сообщение # 116
Принцесса Судзумия-Си
Награды:
Уровень: 100/500
Quote (Гуф)
- Си, ты не против быть приманкой?
- сказал Гуф, и Си взволнованно, но уверенно кивнула! (я ж говорила - любопытство... это движущая сила ))
Quote (Гуф)
***Как бежали через джунгли и что происходило, опишет Сильва***
Сильва бежала не останавливаясь за летящей в воздухе саблей! Ее удивлял тот факт, что сапоги совершенно не "глючили" и будто бы сами несли ее вперед... Она была восхищена Гуфом.... волшебные предметы она увидела первой и сами по себе они ее уже не так удивляли... ее поражал тот факт как Гуф научился их так ловко и умело использовать, ну и смекалка должна же быть!...
Думая обо всем этом, Си не заметила что-то под ногами и резко споткнулась, кубарем полетев в кусты, слава Богу Гуф ухватил девушку на лету... а то бы и не было уже нашей славной маленькой Сильки Не успела Си одуматься, как увидела Допа... хорошо что Гуф оставался невидимым!
Quote (Доп)
- Куда бежим?) Мой хозяин будет очень рад видеть тебя.
Холодок пробежал по коже.... этот человек... его голос кажется мне знакомым, хозяин?... неужели.... неужели они знают КТО Я ТАКАЯ НА САМОМ ДЕЛЕ?! Не может быть чтобы они узнали... Тут Гуф сделал что-то немыслимое! Сильва ничего не успела понять, буквально моргнув на секунду - она обнаружила Допа уже связным и без сознания! Гуф победно улыбался)) -->
Quote (Гуф)
- Сильв.. думаю со спасением Тери можно подождать до завтра. К тому же он наверняка нам расскажет где она, будет легче.
Си безмолвно кивнула... Гуф взвалил связное тело на плечи и они, уже гораздо медленнее чем шли сюда, отправились обратно в лагерь... Сильва по началу хотела помочь Гуфу тащить Допа... Но Гуф сказал что ему совершенно не тяжело и Си пошла впереди, неся только сабельку Гуфа, иногда прорезая попадавшиеся лианы и ветки, т.к. шли немного другой дорогой...
Сильву очень пугал тот факт что Доп, возможно, знает о ней больше чем она думала... что ей угрожает опасность не только быть похищенной, но и быть раскрытой! - А он точно жив? - надеясь на обратное поинтересовалась Сильва. - Да, да, не волнуйся! - думал что успокоит ее Гуф...)) - Он еще у нас заговорит! Еще расскажет куда дел бедную Тери и зачем ему понадобилась ТЫ! - нет!
Гуф недоуменно посмотрел на Си...
- В смысле не обязательно выпытывать из него зачем ему Я... главное сейчас - узнать где Тери и как можно быстрее найти ее!!! Вдруг она ранена! - А... ну это да) Сильв - сказал Гуф помедлив - а ты точно не хочешь мне ничего сказать? Си насторожилась.... но неудобная пауза была недолгой - - Конечно хочу! - правда? и что же? - СПАСИБО! Ты же не дал меня схватить! Можно сказать жизнь мне спас! - И Си мило улыбнулась... Гуф будто собирался продолжить разговор... Но вот они уже почти дошли до лагеря.... до дома... где, они надеялись, уютно и хорошо, где их ждут.... Но вместе этого они еще из далека услышали как вещает Люпин -
Quote (Люпин)
я просто обязан рассказать вам о том, что я только что видел...
Странный жутковатый шорох в кустах?.... только этого еще не хватало! И Си с Гуфом поспешили к остальным....
Дальше, про дежурство и обустройство лагеря - Люпин, про пытки Допа - Гуф
я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
Дата: Пятница, 05.06.2009, 00:01 | Сообщение # 117
Колдунья
Награды:
ну что ж... ночь - она и в Африке ночь (и на острове тем более). Значит, пора выставить часового. Кто будет дежурить первым? С каким страшилищем он столкнется? Останется ли в живых? Узнаем в результате голосования в соседней теме. (Если тот, кому выпадет дежурить не отпишется до полудня завтрашнего дня можно считать его убитым и я сама пропишу его страшную кончину, если же он сам напишет свою победу, то ему жить и здравствовать!) Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)
Дата: Пятница, 05.06.2009, 10:49 | Сообщение # 118
Вертуня)
Награды:
Каста: Преданные Марсу
Уровень: 60/15, 15/40 в
короче я охраняю... по темке увидил!
Вертушка не спал,он нашел какие то ягоды которые содержут в себе ненмого кофеина! Что то зашуршало в кустах!Вертушка подумал он переел ягод,но на всякий случай держал свою руку около кинжала (он нашел кинжал в сундучке который дала ему Си)Существо передвигалось быстро по кустам!Вертушка понил что один не справится!Он хотел разбудить Гуфа но было поздно,зверь прыгал на верта! Верт успел расмотреть зверя,это просто тигр!И когда зврь прыгал верт сказал -" <что за *?% ?
Верт взял Кинжал ударил по лицу тигра,но только по царапал его!Зверь только хотел прыгнуть и съесть верта как из глубин леса послышался звук,Не человеческий и в тоже время и не звериный!Тигр побежал на звук.Вертушка был испуган!Он сел,слава богу что через несколько часов проснулся Гуф!Вертушка всё ему рассказал. Гуф:Да страно.Вообщес завтра мы должны проверить то место! Вертушка:ээээээ двоём?! Гуф:Да,никто не должен знать по это,я помоему догадываюсь что это может быть.Но если все это узнают то народ будит в панике!
Дата: Пятница, 05.06.2009, 18:56 | Сообщение # 119
Награды:
Каста: Удаленные
ппц, сидел днем с ноутом на диване, пока придумывал продолжение, уснул)))
Как только пришли к лагерю, Гуф взял с собой Аста и потащил Допа к скале. Никого вокруг не было, только какой то довольно крупный попугай сидел на камне неподалеку. - Ну чтоо? довольны? поймали? - спросил Доп когда пришел в сознание. - Что вам нужно? Вы даже не понимаете с чем связались! Тут замешаны такие силы, о которых лучше не знать! - Ну.. спокойнее, спокойнее для начала расскажи где Тери - Сказал Гуф. - Зачем понадобилась она, зачем Сильвана. Все что нужно расскажешь - останешься жив Не расскажешь - Аст придумает что нибудь - Мммм... Тери, Тери.. - пробормотал Доп косясь на попугая. - Да! Она в храме, из охраны там только 1 человек, вам будет достаточно легко ее забрать.. темболее что она и ненужна.. - Громко проговорил он, опять почему то глядя на попугая. - Нужна только Сильва.. - И зачем же?) - Этого я не знаю. Мне приказали только доставить ее к моему хозяину. - Сказал он чуть тише. Попугай перелетел на камень поближе. - Аст, подойди пожалуйста.. - сказал Гуф доставая пистолет. - Стойте! - Воскликнул Доп. - Я действительно ничего не знаю зачем она! - Да это не для тебя. - Прошептал Гуф и резко развернувшись пальнул по попугаю. Тот успел среагировать и взлететь, но пуля задела крыло. - Аст хватай его! - Крикнул Гуф и взлетел вслед за попугаем. Тот летел рывками и не быстро, но поднимался все выше и выше. Гуф резко взлетел, попытался поймать его, но тот уже был за пределами досягаемости ковра и быстро улетал в сторону джунглей. Только блестнуло еле заметное ожерелье у него на шее и вскоре он исчез из виду. - Ок... - сказал Гуф, - твой хозяин или хз кто это был улетел. Расскажи про остальные артефакты. Сколько их, что дают? - Нет уж Это вам нельзя знать! - ))) Ну ладно.. Оставлю тебя с Астом наедине Зайду через часок.
Пока Аст разбирался с Допом, Гуф пошел к лагерю. Люп как раз предлагал поставить ограду, чтобы на них не напали. - Может быть тогда вернуться к самолету и обустроиться там? - Предложил Гуф. - Доп не опасен, да и думаю у многих там остались полезные вещи. У самолета действительно никого не оказалось, но кокаина уже не было, как и тушки зверька, которого притащили на второй день после катастрофы. Тут же Верт с Азом отправились рубить пальмы для ограды и дров, Марта уселась в кресло что то писать, Сильва побежала в своих сапожках собирать фрукты, а Люп начал разводить костер. Гуф же взяв свой чудом сохранившийся чемодан пошел обратно к Асту. Когда он пришел, Доп был уже поразговорчивее. Выяснилось что катастрофа была подстроена, а кокаин был лишь прикрытием для братков местной мафии, которые просто так бы не приплыли на остров и не устраивали бы все что произошло. Всего было 10 артефактов и 2 кольца, управляющих ими. И чем больше их было у одного человека, тем мощнее они становились. У кого то из мафии уже находилось 3 артефакта и он поехал за оставшимися в компании нескольких головорезов под предлогом кучи кокаина. Помимо ковра-самолета, шапки и сапог, были:
Ожерелье, с которым можно было превращаться в любую птицу;
Небольшой кинжальчик, с умело спрятанным лезвием, которым можно было без усилий прорезать все что угодно;
Легкий пояс, одев который, можно было создать одну точную копию того, на ком он был надет, копия была неподвижна, оставлялась в резервном месте, и в случае чего можно было перескочить в нее, оставив свое тело. Артефакты на копии начинали работать только когда она использовалась, при этом первые, продублированые - исчезали. Пользоваться ей было опасно, потому что при ее уничтожении новую нельзя было создать еще одну без полного комплекта других артефактов.
Кольчужка, при ударе о которую предмет превращался в пыль, она же распространяла свой эффект на другие одетые артефакты.
Перчатки, с помощью которых можно было подчинять своей воле любого зверя.
Флаг - с его помощью действие надетых артефактов передавалось 2-3 людям по желанию владельца.
И последний артефакт - небольшой стеклянные шар, в которым были миниатюрные модели всех артефактов. Он открывался, так что в него можно было добавлять новые, но если он будет разбит - все артефакты перестанут работать.
Второе кольцо подчиняло себе ожерелье, перчатки и флаг.
Кольчужка, кольцо, ожерелье и перчатки находились у того чела из Мафии, остальные же предметы были где то на острове. Оставалось непонятным только, как со всем этим связана Си и где всетаки находятся оставшиеся 3 артефакта. *** Ночью Гуф проснулся от жуткого рева из леса. С Вертом решили завтра разведать откуда исходил звук.
загрузка подарков ...
Марсианка [МАРС]
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:45 | Сообщение # 120
Колдунья
Награды:
Марте многое не нравилось в происходящем. Во-первых, пропала Тери. Гуф и Си ходили ее вызволять, но вернулись ни с чем и как-то странно и сложно посматривали друг на друга. В романическом мозгу Марты возникла новая схема романа... Тери, такая стремительная и непредсказуемая завладела мужественным сердцем Гуфа и за это была устранена ревнивицей Сильваной....Нет, "устранена" грубо для женского романа. Тери была похищена и спрятана в джунглях Сильваной и ее сообщниками. Марта вгляделась в лицо Сильвы - ооочень подозртельная личность и Гуф смотрит на нее с подозрением... Гуф пытается спасти свою возлюленную (Тери) и для этого настаивает, чтобы Сильвана показала ему место, где она прячет ее. Марта разволновалась - она уже верила всему, что насочиняла и ее тянуло скорее самой все разведать и во всем убедиться. Поэтому ночью потихоньку она отправилась в лес и - о чудо! - наткнулась на следы... но нет, не человеческие... это существо, это чудовище вдруг заревело... Падая в обморок Марта была уверена, что звук этот услышат в лагере... Вот только спасут ли ее, решатся ли, успеют ли... надо бы проголосовать ))) (в соседней темке) Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)