********тему продолжили, см в конце :) Присоединяемся, пишем :) Любой флуд\бред будет жестоко караться ВладоСИ!*******
...Самолет болтало и трясло, так что поссажиры, не успевшие пристегнуться ремнями, летали по салону уже в бессознательном состоянии. Вдруг моторы последний раз взревели и все - наступила тишина. Мертвая тишина. Только в окна иллюминаторов нереально быстро надвигалась земля - секунда и все....
... Марсианка открыла глаза - она все еще была пристегнута к своему креслу. Отстегнулась и поднялась на негнущихся ногах. Вокруг валялись обломки самолета. Легко отделалась - подумала она. Взрывной волной Марсианку отбросило метров на 20 от эпицентра. Там дымились останки самолета, вокруг валялись тела... Она отвернулась - и вдруг увидела, что кто-то копошится. Ура! Значит я не одна!
Давайте сочинять игру-катастрофу (итак у нас на форуме в связи с уходом некоторых личностей ощущение катастрофы - так что в тему.) Каждый описывает себя, как он выжил, чем занялся. Вечером каждого дня будем устраивать (в отдельных темках) голосования - кого пошлем на разведку (т.е. выключим из игры). В конце на острове останется кто-то один... интересно знать, кто именно?))) ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, господа потерпевшие!!!
Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)
я фиг знает чо я тут нашел смешного, но аж до слез прослезился... бред всегда веселит. Надо продожать или самому сочинять? Вообщем этот молчаливый человек оказался ни кто иной как беглый вор Senyor(тобишь я), короче они жили дого и счастливо вдвоем под крылом горелого самолета пока не приехал на остров Карде с удочкой на рыбалку(турист)... В разговоре побеждает красноречие и дерзость, и не всегда правда...
итак Марси вдвоем с сеньором отправились на поиски пищи... сначала ничего не попадалось, но потом странные грибочки привлекли их внимание - они сварили грибочки - эффект превзошел все ожидания.... Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)
Люпин очнулся на земле, вокруг шелестела трава, а совсем недалеко был виден центр крушения. Он побежал на помощь тем, кто в ней нуждался!
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Азазелло лажал на кроне большого дерева...боже что этот было??? внизу вался двигатель от самолета...надо было начинать спускаться... Еще немного и я бы решил, что меня здесь...не любят (С)
Тери выбралась из колючих кустов, частично изгвазданная в болотной жиже и мокром песке. На поясе ее висели мачете в кожаных ножнах, моток веревки, фонарик, палка докторской колбасы, две алюминиевые ложки и плюшевая фигурка брамбулоида с пуговицами вместо глаз (кажется, успела помародерствовать в обломках самолета), но она почему-то была в ярко-оранжевой пижаме, соломенной панамке, полосатых носках и в одном кроссовке. Второй, скорее всего, потерялся при приземлении. -Люди, ау! Есть еще выжившие? - громко крикнула она. Бла-бла-бла, красивая подпись, бла-бла-бла.
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 16:02 | Сообщение # 11
Колдунья
Награды:
Каста: Звёздный совет
Уровень: 44/15
Ура! Нас достаточно для того, чтобы выжить! Возможно мы сумеем найти путь к людям? Все собрались вместе и решили единым отрядом идти обследовать местность. Увы... мы на острове... но вдалеке на севере просматриваются туманные очеритания... может быть это большая земля? Как это выяснить? Высказывайте ваши мысли... Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 16:39 | Сообщение # 12
Принцесса Судзумия-Си
Награды:
Уровень: 100/500
По воде плавали 2 шлепанца! Веселые хвостики на голове, белая маячка и шортики Сильванки совсем промокли! Т.к. она упала в озеро... Хорошо, что сознание потеряла всего на секунду, приятное прохладное течение подхватило девочку и доплыть до берега осталось всего ничего Поймав свои шлепки, выжимая на себе промокшие вещи, Сильва вышла на берег... на берегу лежал ее пояс, который очень удачно слетел с нее когда она падала, удачно по тому, что на поясе висел фонарик и маленькая сумочка=кармашек, в которой были зажигалка, жвачка, карты и прочая чепуха)) очень кстати оказалось, что все это не промокло!
Си летела в гости к друзьям и в поход, обидно что не долетела, но здорово что жива) Одев на себя свой ремешок, она отправилась в джунгли... любоваться окрестностями, искать свой багаж... и, возможно, других выживших пассажиров
я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:40 | Сообщение # 13
Награды:
Каста: Удаленные
Гуфу повезло меньше остальных, он упал далеко в море и только сейчас его выбросило на скалистый берег. Не очень далеко за джунглями виднелся едкий черный дым, видимо от самолета, подумал он. Взяв с собой валявшийся неподалеку чемодан, Гуф пошел в направлении дымка, надеясь найти хоть кого то живым.
загрузка подарков ...
Сообщение отредактировал Гуф - Понедельник, 25.05.2009, 15:38
Silvana [МАРС]
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:03 | Сообщение # 14
Принцесса Судзумия-Си
Награды:
Уровень: 100/500
Си брела в неопределенном направлении, рассматривала гигантских бабочек, необычные цветы.... и тут услышала шаги. Сердце бешено забилось! Она зачем-то (посреди дня)) включила фонарик чтобы осветить дорогу, толку от фонарика не было, и Си не смогла удержаться... стала подходить ближе к пугающему ее звуку шагов, это явно был человек...
2 чувства овладевали ее - страх перед неизвестным.... и, в то же время, аццкое любопытство, которое с детства брало верх над ее разумом)) Си подкрадывалась все ближе к тропинке с которой доносился звук шагов, но по прежнему ничего не видела... чтобы остаться незамеченной Сильванка забралась на небольшую кочку, чтобы ее не было видно с тропинки, нагнулась вперед.... и..........!!!!!!!!!!!!!!!! О ужас! Не смогла удержать равновесия! Кубырем скатилась на тропинку и упала прямо перед Гуфом
У мужчины в руках был чемодан... возможно в кармане у него был пистолет! Си очень испугалась, но деваться уже было не куда! Поспешно отряхиваясь и пытаясь встать Си смогла вымолвить только -
- ээмм.... Здрасте!
я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС