Дата: Понедельник, 25.05.2009, 17:55 | Сообщение # 31
Награды:
Каста: Удаленные
Марсианка,
Quote (Гуф)
Пистолет он спрятал в ближайших кустах
немного не сходится))
загрузка подарков ...
Maurs [МАРС]
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 18:02 | Сообщение # 32
Вертуня)
Награды:
Каста: Преданные Марсу
Уровень: 60/15, 15/40 в
На другой стороне острова...
На песке спал зверь,он был голоден.Зверь был с размером белого медведя,но он был намного страшней!вдруг он почуствовал запах живой плоти! Он встал,полизал себе лапку и пошел в путь.
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 18:54 | Сообщение # 33
Тихий кемпер
Награды:
Каста: Друзья клана
странный бледный парень наблюдал за пассажирами из-за обломка самолета. он унюхал запах грибного супа и пошел по берегу к остальным Все меняется, но остается прежним. Китайская пословица
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:43 | Сообщение # 35
Вертуня)
Награды:
Вертушка решил оторватся от народа,он решил изучить окружность.Тут презадумался.Шёл шёл,потом опнял что заблудился!он побежал назад!!!! Он бежал назад но были другие деревья!все было подругому!он вышел на место где должны быть выжившие,но там вместо них были деревья! Вдруг что то резко схватило вертушку и потащило назад!Вертушка хотел закричать но чьято рука ему закрыла рот и незнакомец сказал-"Тссс!" Незнакомец:Молчи,если тебе жизнь дорога! Вертушка:Что происходит? где я? кто ты? Незнакомец:Тебе не важно знать кто я.Ты на острове могил. Вертушка:но почему его нет на карте? Незнакомец:потому-что сюда не каждый попадает.На остров могут попасть только те, кто знает код! Вертушка:какой код? Незнакомец:тебе лучше знать.
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:45 | Сообщение # 36
Вертуня)
Награды:
Вдруг вертушка очнулся,он был недалеко от выживших.Что за страный сон мне приснился подумал вертушка,ладно над этим надо потом подумать,щас нужно пойти к вижившим и решить кого отправим в разведку!
Тем временем, Тери оглядела пеструю компанию, которая расселась на берегу вокруг костра. Хорошо, что кто-то догадался его разжечь - половина дела сделана. Теперь нужно дать огню разгореться и поддерживать его постоянно. -Вечереет, однако, - задумчиво сказала Тери, нарезав на ломтики докторскую колбасу своим устрашающим мачете и нанизывая куски на прутики. - Кто хочет перекусить? Мммм ням-ням, как вкусно! А что это за парнишка к нам по берегу идет? О, а этого товарища я знаю, это же Верт! Мы с ним на соседних креслах сидели. Бла-бла-бла, красивая подпись, бла-бла-бла.
загрузка подарков ...
Сообщение отредактировал Teriliva - Вторник, 26.05.2009, 00:23
вертушка увидев выживших сразу побежал к ним!поздаровавшись он съел кусочек колбаски териливы. После ужина вертушка спросил-"кого будим посылать на матрасе?"
Марсианка с удовольствием уплетала колбасу и с сожалением смотрела на Сеньора - он мирно спал под деревом - увы, по всему видно что именно его придется отправлять к акулам.... тьфу, на разведку. - Что ж, господа и дамы, колбаса кончается, а надо как-то жить. Идем на охоту! У кого есть какое оружие? Сеньер заворочался во сне. - Ты спи, спи, - успокоила его Марсианка. - помогите, ребята! Азазелло легко подхватил бесчувственное тело, взгромоздил на матрас. привязал и швырнул в море. - Йеху! - радостно приветствовали все отплывающего. - Все, развлечения на сегодня кончились, теперь на охоту! - провозгласила Марсианка, доставая из дамской сумочки маникюрные ножницы - извините, все, что есть. но тоже колющий предмет Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)
Перед рассветом Гуф проснулся. Он сразу обнаружил пропажу зажигалки. Эх, Сильва, Сильва.. - так и знал ведь что в любой удобный момент заинтересуется пистолетом Хорошо хоть успел незаметно заменить его, теперь надеюсь и объяснять ничего не придется. Все еще спали - мирно валяющийся под деревом Сеньер, лежащий под креслом с бутылкой виски Верт(всетаки добрался до уцелевшей части бара ), Марсианка с Тери, спящие в уцелевшем хвосте самолета, Си, мирно дремавшая в кресле у костра и Азазелло. Аз видно тоже попробовал грибочков, лежал в обнимку с горшком и рядом с ним валялась та самая флэшка. Гуф взял ее, решив что пока все спят удобно будет перекинуть с нее все на чудом сохранившийся в чемодане ноут, а потом аккуратно положить к Азу в карман. А заодно продумать план спасения с острова. Все это удобно будет сделать на ближайшей скале. Она была очень удобна тем, что с пляжа никто не мог его заметить и подойти к ней можно было только с одной стороны. Так что врасплох его застать будет очень трудно. ... Взяв уже высохший пистолет, Гуф забрался на скалу, уселся на чемодан и начал перекидывать все что было на флешке. В это время он раздумывал о Сеньере - его скорее всего уже утром привяжут на матрасе и отправят куда подальше с острова чтоб не мешал.. Это довольно сильно меняло все планы Гуфа. ... По возвращении к самолету уже светало, но еще все спали. Гуф осторожно подкинул флешку в открытый карман Азазелло и направился к Сеньеру. Оттащив его в джунгли, он разбудил его и сообщил ему все что собираются с ним сделать. Договорившись с ним о том что когда по утру его привяжут к матрасу, Гуф под водой незаметно оттащит его в безопасное место и оттуда Сеньер отправится на другой конец острова, где его никто кроме Гуфа найти не сможет. Пообещав через 2 дня прийти за ним Гуф спрятал пистолет и чемодан, и пошел готовится к утренней операции. ____________________________________________________________________ Больше так делать не буду)) Дайте сеньеру отписать что он делал в это утро и выключайте))
загрузка подарков ...
Сообщение отредактировал Гуф - Вторник, 26.05.2009, 12:51
Вертушка проснулся,виски как быстро закончилось.В желудке было пусто,матраса небыло,он понил что он не успел попрощатся с сеньором....
Вертушка решил набрать народ чтобы поверить самолёт,может некоторые обломки понадобятся!
Вертушка встал на самый высокий камень и крикнул-"Народ,я предлагаю пойти проверить самолйт!вдруг что то уцелело!в самолёте же была столовая,и вдруг что то уцелело,на колбасе мы не продержимся!хотя она закончилась....я ж нашел как то будтылку виски!так же надо и найти еду!"
В ответ сказали-"мы идём на охоту!"
Вертушка сказал-"давайте разделимся,Гуф и Доппельгангер пойдут на охоту,а я с люпином пойдем поверить самолёт,а женщины сделают наше мето поуютнее. Но вдруг сильва вскочила,и сказала-"я тоже хочу погулятся!"
"Ты хоть умойся пойди, прежде чем командование на себя принимать" - Люпин, сам явно проспавший все важные события был немного обделен подвигами и вообще чувствовал себя мягко сказать не в теме. Начинать с наезда было довольно глупо, так что после секундной паузы Люпин осекся - "ну я имею ввиду, умыться вообще не помешает, а то похмелье небось... Да и в любом случае самолёт упал как раз у воды, так что вот..."- он запнулся, чувствуя на себе несколько неодобрительных или непонимающих к чему он это все говорит взглядов - "короче ну это.. Делаем как Вертушка сказал".
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
- Я тоже хочу прогуляться! - невинно улыбнувшись воскликнула Сильва! Но в голове у нее были мысли совсем не об охоте... и уж точно не об устройстве уютного гнездышка..)) (устройство гнездышек идут в разрез с тягой к приключениям и любопытству))
В мыслях у нее был все тот же мужчина, которого она встретила утром... который ей так и не представился... к тому же она вытащила у него из кармана пистолет (!) (Что это всего лишь видоизмененная декорированная зажигалка, Си понять не могла... т.к. это был очень дорогой и искусно сделанный муляж, а Си не разбиралась в пистолетах) Ее мучили 2 мысли -
1) -ааа, что мне делать, зачем я его вытащила? оО Надеюсь никто не видел! ...и 2) почему он не спросил меня о пистолете? не догадался что это я? решил что выронил?
Переплетя 2 хвостика в один, для удобства, накинув на плечи накидку защитного цвета (которую нашла на берегу) для маскировки... Си пошла с остальными *будто на охоту* на сама деле она всерьез затеяла следить за таинственным незнакомцем... раскрыть его планы! и.... в зависимости от того, какой окажется правда - разоблачить его или же присоединиться ему..)))
я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
Люпин с Вертушкой пошли к самолёту.По дороге стречались зверюшки,маленькие пушыстые белочки(если бы сильва это увидела она б не примено одну из них взяла к себе)Вдруг люпин резко схватил вертушку и сказал-"стой,ты слыгал?"
Вертушка :Что именно? Люпин:Выстрел! Вертушка:Ой брось тебе показалась,мне тоже казалось что у меня в руках был ящик с пивом а оказалось посто бутылка виски! Люпин: Ладно это наверное что то упало...
Прийдя на место Люпин и Вертушка взялись за дело.Труп за трупом это единстеное что они видели,но вот вертушка что то нашел,какой-то ящик,Открыть он не мог бес лома ящик,Тогда люпин как еб*нул ногой по ящику что он разлалился! Вертушка: ну и силище Люпин: =)
В ящике оказалось то что не ожидали герои увидеть.Какаин.
Вертушка подошел к ящику,сел на колени ,вдруг люпин его взял за плечо и толкнул !Он сказал - " у тебя что крыша поехала?"
Вертушка: нет,я не собирался его принимать,просто вдруг что-нибуть на дне этих мешочков есть! Люпин: с чего ты взял? Вертушка: ты что не разу Агента национальной безопасности не смотрел? Люпин: смотрел,но не в одной серии такого небыло! Вертушка: Будит!
Вертушка порылся в вещях,вдруг он что то нащупал.Вытащив руку с предметои вертушка чихнул!у него в руках была касета! Но зачем касету прятать в мешках с какоином да еще в ящике?!
Люпин: наверно на этой касете что то важное,если её так прятали. Вертушка:Угу,но что ж,давай договоримся что некому про эту касету не скажем!вдруг хозяин этого ящика жив и с нами в нашем лагере! Вообще это всё страно,откуда в самолёте какаин,что ж не уследили при проверке товаров?а вдруг всё что щас происходит было задумано?!
Люпин взял касету,положл в карман.Вертушка и Люпин побежали в лагерь!
Во время охоты:
Зверь был голоден,он увидел несколько людей,но напась в пустую он не мог.зверя не так уж и легко завалить,даже длинным нажем,нужно огнестрельное оружее!он шел по следам охотников,он был голоден!
вы подумали как мы будем ловить зверя на охоте если у нас только муляж пистолета мачете и маникюрные ножницы? спросил Доп. и какого именно зверя мы будем ловить ведь мы не знаем. водится ли здесь что-то что можно есть. может быть нам лучшее соорудить ловушку? яма в земле с приманкой или силок на мелкую дичь. давайте лучше разведаем все тут и решим какое мясо добыть и достанем приманку для зверя Все меняется, но остается прежним. Китайская пословица
загрузка подарков ...
Сообщение отредактировал Доппельгангер - Вторник, 26.05.2009, 16:23