Дата: Вторник, 23.06.2009, 15:52 | Сообщение # 153
Награды:
Каста: Удаленные
Вечером Гуф пришел в лагерь, стараясь прислушиваться к внутренним ощущениям. По его расчетам, артефакты должны были начать действовать этой ночью. Ровно неделю назад Сильва и Верт отправились за ними. Гуф примерно понил время, когда они пришли – около 2 ночи, как показывал его КПК. Сейчас было 20.37, оставалось совсем немного. В лагере было спокойно, некоторые уже спали, и Гуф решил еще покопаться в Аззовой фешке. Одев шапку-невидимку, он осторожно достал чудом не поврежденную за все их приключения флешку и взял из чемодана ноутбук. В кресле у костра он запустил прогу расшифровки. Та требовала долгой загрузки и Гуф достал шар, который нашел в часовне. Внутри него были миниатюрные модельки всех артефактов и не очень густой синий дым. Когда он рассматривал кольчужку, в шаре вдруг появилось лицо какого то старика. Тот сказал Гуфу: "Приветствую! Я долго ждал этого момента! Ты прямой потомок главы нашего ордена, все артефакты достанутся тебе. Ведь именно ты подстроил катастрофу самолета!" - Ничего я не подстраивал! - Возмутился Гуф. - Я вообще по работе летел, никакой остров в мои планы не входил! "Я лучше знаю. В тебе еще жив дух твоего прадеда, основателя ордена. Он поможет тебе найти артефакты. Через 2 часа он выйдет с тобой на связь. Да.. Берегись Сильваны, возможно она отправится искать могилу ее прапрадеда. Если она его откопает и вернет к жизни, он может уничтожить всех вас. Его можно победить, только обладая всеми артефактами. Завтра утром непременно вернись к Доппенгалеру, на нем все еще одеты кольчужка, пояс и перчатки. Вертушку я спрячу в скалу и усыплю до лучших времен, а ты сделай вид что артефакты начали чудить. Когда подует ветер, лети с ним как будто он тебя подхватил, а Сильвану сделай невидимой с помощью флага. Только так ты сможешь спастись от ВЛАДОСА! Он вселился в Аста сегодня и неизвестно чего от него ждать." После этих слов лицо старика исчезло. "Возможно это артефакты таким образом начинают захватывать меня.. но думаю что пока лучше послушаться, кто знает чего ждать от этого Владоса.." думал Гуф, складывая ноутбук в чемодан и доставая флаг.
загрузка подарков ...
Сильмарил [DevilArmy]
Дата: Вторник, 23.06.2009, 18:33 | Сообщение # 154
Марта почувствовала, что настал ее час. Она раскрыла тетрадь и начала писать:
Роман "Лицом к лицу"
"...Это было на необитаемом острове... В смертельной схватке добра и зла столкнулись двое.... Прекрасная девушка Сильвана..."
(Марта задумалась - она уже успела выяснить, что Сильванка пришла из темного ордена Культа) - Марта продолжила писать:
"Прекрасная девушка Сильвана с темным прошлым и мужественный юноша..."
(Марта опять запнулась - Гуф, как она уже выяснила , пришел из кровожадного ордена Вампиров)... мда... кто же из них за добро то?....
"Итак, - писала Марта, - темная леди Сильвана и темный рыцарь Гуф вступили в смертельную схватку за добро..."
ой.... как-то не понятно пока.... ладно. решила Марта, главное наблюдать, мож тогда разберусь, кто и за что сражается... Главное. не упустить из виду уносимого ветром Гуфа и таящую на глазах Сильванку. Марта совсем растерялась.
Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 19:09 | Сообщение # 159
Принцесса Судзумия-Си
Награды:
Каста: Звёздный совет
Уровень: 100/500
Quote (Доппельгангер)
воскреснуть что ли
так думал не только Доп... на этом безумном и волшебном острове при необходимых обстоятельствах могли воскресать мертвецы... (сейчас все опишу, подождите часик )) я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 20:20 | Сообщение # 160
Принцесса Судзумия-Си
Награды:
Quote (Марсианка)
"Итак, - писала Марта, - темная леди Сильвана и темный рыцарь Гуф вступили в смертельную схватку за добро..."
круто сказала)) но сражения не будет... я знаю, что произойдет дальше... эта трагедия зрела давно..
Quote (Гуф)
Да.. Берегись Сильваны, возможно она отправится искать могилу ее прапрадеда.
Сильва и правда отправилась на кладбище... Сил у нее было мало, из-за артефактов оказавших на нее виляние... ведь она была первой кто увидел их и взял в руки, она открывала этот "ящик Пандоры" огромный старый сундук.. (наше маленькое общество на берегу затерянного острова выбрало тогда именно ее... она считала это проявлением уважения, доверия к ней и очень гордилась... но вышло все только хуже для нее самой...)
Кладбище было почти в центре острова... идти пришлось долго. Сильва то таяла в воздухе, то появлялась снова... т.к. сапоги у нее отняли... а она ужасно привыкла к ним, идти было адски тяжело... Девушка шла босиком, не выбирая куда ступать... разбивая ноги в кровь... по этим следам никому бы не составило труда ее выследить, и по этим следам пошел Гуф и остальные... но Сильве уже было все равно.
Она хотела дойти до кладбища и найти могилу своего прапрадеда... совсем не для того чтобы его дух всех здесь уничтожил, она хотела обраиться за помощью! Ей сейчас как никогда была нужная ЛЮБАЯ поддержка... как физическая, так и магическая))
Ну вот Си увидела перед собой руины... это была бывшая крепость... когда-то она была величественной, возле нее были заросшие мхом остатки деревянной пристани, но вода спала уже несколько десятков лет... и теперь это был почти центр острова. Возле руин древнего каэр морхена простиралась равнина смерти, земля хранившая тела ее защитников... истыканная крестами и надгробиями. Это место и называли "проклятым кладбищем"... проклятым, по тому, что ходила легенда, будто Каэр был не преступен... и все его враги терпели сокрушительные поражения, до того страшного дня... когда их бросил король и предводитель. Он исчез из этого мира... в какое-то другое пространство. Его воины пали в бою... Но, как гласит легенда, души полководца и его верных солдат на веки связаны незримыми нитями, а это означает что если бы король Кив вернулся в наш мир, души его войска вернулись бы в оставленные ими гнить в земле тела...
Си помнила эту легенду, она слышала ее в детстве... по тому она бы очень хотела обойти равнину смерти... т.к. могила ее предка была не здесь, а дальше, уже в лесу... Но у нее не хватило бы сил на такой громадный крюк.. и она решилась... осторожно, стараясь не побеспокоить покой усопших, шла она своими босыми окровавленными ногами по холодной проклятой земле... холод и страх пронизывали всю ее изнутри, ощущение было что идешь по чьим-то жизням... и словно слышишь их тихий стон.... и чувствуешь их злость, злость за то что они не там и не тут... что обречены ждать...
[...*не большое лирическое отступление, в котором говорится о том, почему павшие воины Каэра ненавидели Сильву и других* Ненависть кипела под землей, ненависть к Сильванке и всему ее роду, за что ее МАРСианская деревушка выжила тогда, за то что не вымерла как Каэр... МАРСиан было тогда совсем мало и они только образовались, когда войска Каэра были непобедимы. И предводителем стал тогда еще совсем малой мальчишка... Люпину не было тогда и полных 8 ми лет, Сильке шел 5 год, леди Марсианка была совсем юна, дерзка и безответственна, в голове у нее гулял ветер, но все же она решилась помогать этим детишкам)) Над нами все смеялись... да мы не были очень сильны, часто попадали в переделки, но мы были вместе и не бросали друг друга... и по тому выжили. Вскоре Ксен и Аст тоже стали МАРСианами, а так же многие другие, но мы жили спокойно и мирно, по тому когда летели в самолете, до этой катастрофы, мы даже не думали что нам придется вспоминать что мы единый клан. Люп давно вырос, мы особо не рулили, но мы ПРОСТО БЫЛИ и ЖИЛИ... и этим ужасно бесили павших воинов... они ждали своего рассвета. ...]
я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 22:00 | Сообщение # 161
Принцесса Судзумия-Си
Награды:
... Си спешила к могиле дедушки из самых последних сил... надежда была лишь на второе дыхание. Ломка по артефактам, боль в ногах, пронзающая все тело, бессонные ночи... а когда я в последний раз ела???... ах, как было хорошо тогда... купаться в теплой приятной воде... Хоть бы дойти... сейчас, доползти... да, сейчас Сильва была МАРСианкой, но эту деревушку они образовали сами.. при ее жизни, а в жилах Си текла все та же темная кровь... она родилась служительницей Ордена КУЛЬТа... по тому ей была так нужда помощь своих предков... помощь Альбеорна и шестерых...
На улице царила беспроглядная ночь. Изредка сквозь прозрачные туманные облака показывалась полная, смертельно белая луна... Сил больше не было... Си упала на холодную землю, по которой так боялась даже ступать... Но Альбеорн услышал ее молитвы! Его дух предстал перед обессиленной девушкой - - Сильвана, я не в силах тебе помочь... Меня больше нет в этом мире. НО КУЛЬТ ЖИВ. Их храм скрыт темной магией, простым людям его не найти... Но ты наследница шестерых, в твоих жилах течет кровь Жрицы КУЛЬТа, слушай сердце, они знают что ты нуждаешься в помощи... Лорд Ксардекс уже близко, иди к нему, он поможет тебе, дочка.. и да хранит тебя тьма.
С этими словами дух Альбеорна растаял... Си собрала все силы и поднялась на ноги. Было трудно стоять, было трудно дышать, но она знала что Ксардекс ждет ее у дальней скалы за равниной смерти, он уже идет на встречу, она чувствовала это. Главное успеть до Рассвета.
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 23:59 | Сообщение # 162
Вертуня)
Награды:
Каста: Преданные Марсу
Уровень: 60/15, 15/40 в
Ксенус вылез из камня,сил у него было много.В руках он держал кинжал который он нашёл.Кинжал был острый.Ксен посмотрел посторонам,было беслюдно.Только ветер шептал что то за ухом.В глазах ксена была ярость,он непонимал что делает,он сжал крепко кинжал и пошел в глубину леса...
Дата: Вторник, 07.07.2009, 03:05 | Сообщение # 163
Принцесса Судзумия-Си
Награды:
Quote (ВертуШка)
сил у него было много
чего не скажешь о Си... но она держалась.
Я знала, что в конце равнины меня ждет спасение... Ксардекс, который поможет вернуть силы... Люпин, Верт, Марси... А Гуф был ближе всех, он, как всегда, оказался самым проворным!
Но начало РАССВЕТать... Своим присутствие Си пробудила ненависть павших воинов Каэра... она чувствовала, что этот рассвет принесет им новую жизнь... а ее жизнь заберет. Первые лучи солнца коснулись мертвой земли, портал измерений был снова открыт, сеньор Кив вернулся!... Он не постарел ни на день, озаренный золотым сиянием он стоял средь могил, преграждая Сильване дорогу к друзьям и спасению. - здравствуй король Каэра... прошу, пропусти меня, я очень устала, я тебе не враг.... я не желаю никому из вас зла.
Легкая улыбка озарила его лицо - - Каэра больше нет.... я пришел с рассветом, теперь я и мои воины будут служителями рассвета и ты нам враг, весь твой род нам враги, меня отвращает ваш образ мышления, то как вы живете, то что вы как малые дети держитесь друг за друга! Жизнь не такая, в этой жизни надо быть "расчетливым подонком" (с), обманывать, предавать... такова жизнь - каждый сам за себя, если ты идешь на жертвы, ты сам становишься ни чем иным как жертва.... - не правда! (Си спорила из последних сил, ей овладевало отчаянье) можно любить! Можно дружить! Главное не сила, а верность и правда! Ты просто не понимаешь! - ха... боюсь это ты не понимаешь..)) какие дерзкие речи, за это ты и будешь наказана! За свой длинный язык!)) И не надейся на своего друга.... вампиры никогда не были врагами воскресшим мертвецам....
...картина была во истину жуткой... лучи солнца струились по земле... под надгробиями начинала шевелится земля... тут и там из под плит и крестов начинали появляется полусгнившие руки...
- а разве рассвет не убивает вампиров? - только не наш - рассмеялся Кив, мы уже заключили альянс, тебе нам не помешать наивная МАРСИАНОЧКА!!!! ахахаха))) - нет! - в ужасе Си начала бежать, уже не зная в правильную ли сторону она бежит! ...некоторые мертвецы уже на половину показались из земли.... Вот прекрасная Аззоль... Си помнила ее, при ее жизни они были подругами... - Аззоль! это же я! Сильва! не помнишь меня? воскресающая девушка с зловещей улыбкой посмотрела на Си, ноги ее еще были под землей, но она попробовала схватить бедняжку, Си еле увернулась - не держи зла, малышка...)) это ИГРОВОЙ МОМЕНТ! Ты для меня теперь не более чем добыча!!! ахаха)) - прошу, нет!! - Си подскользнулась и отползала назад...
Слева показался Капюшончик и Сота Выносливости... они уже полностью поднялись из земли... в глазах у них горела жажда крови и мести! Передвигая еще плохо слушающимися ногами они двинулись в сторону Си - мы сожрем полностью весь МАРС! Как ты посмела нам перечить!!! ты еда!!!! - нет! прошу вас, за что????????????? что вы, все обезумели что ли????
- МРИ МОЛЧА! (с) - послышался сиплый голос Жроца... - ты ответишь за все, мы разорвем тебя на куски, тварь!!!!
Си не знала куда ей бежать, они были по всюду!!! РАССВЕТ ЖИВЫХ МЕРТВЕЦОВ! Их было много, как грязи... и они были сильны и бесконечно злы... за всю ту боль, что они испытали будучи в плену могил они сейчас хотели отомстить Сильве...
Небо... облака... вся жизнь перед глазами... скользкая, гнилая рука Соты Выноса схватила Си за ногу чуть выше лодыжки... Она успела увидеть как где-то в дали Люп бросился в толпу рассветовских зомби.... как он кричал - - не трогайте ее! ублюдки, не смейте! Что она вам сделала???!!! Ненавидите МАРС бейте меня! лучше меня чем ее!!! слова слышались будто с эхом... Си снова упала, Сота тащил ее в свою могилу.... она слышала как смеялся Жроц... его смех заглушал крики Марси - - только тронь ее! я отомщу!
... сознание проваливалось в темноту.... НО тут Си увидела Гуфа... он стоял совсем рядом, запыхавшийся и обеспокоенный, его рассветные зомби не били, но он явно волновался за Си... - Гуф!... (смогла слабо и сдавленно выкрикнуть Си, Сота Выноса тащил ее под землю, в рот попадал песок, из ноги струилась кровь) - Гуф!!! ПОМОГИ!!!!
Гуф протянул девушки руку, Си схватилась за нее как за последнюю надежду.... на жизнь, на вдох... на все!
- что ты делаешь? Вампир?? не забывай, вы наши союзники, а не их! - Жроц улыбнулся Гуфу своей фальшивой улыбкой с полусгнившими зубами.... - я не могу ее бросить!!! она для меня многое значит... в чем лично ее вина??? - мы будем уничтожать всех кто имеет хоть малейшее отношение к МАРСианской деревушке! будь то женщины, дети, а эта девушка - ничтожество из ничтожеств! она смела спорить с НАШИМ ВЕЛИКИМ СЕНЬОРОМ КИВОМ! Отпусти ее! Брось!!! - Гуф.... (Си не могла больше говорить... она шептала одними губами..)... спаси... я не виновата... я хочу жить!!! (слабые звуки еще вырывались, вся в грязи и крови девушка отчаянно боролась за жизнь, держась обеими руками за руку Гуфа, а второй не раненной ногой пытаясь отбиваться от Соты Выноса... который сжимал ее все больнее и шептал - когда же ты сдохнешь, марсианская падаль!!!)
Леус и Аззоль обхватили Люпа, он пытался их откинуть, но понимал что не успеет... - Гуф, вытащи ее!!!! Я тебя умоляю!!
Гуф обернулся на Сильву - - ты говоришь правду? Кто это начал? - я не виновата!!! они напали первые!!! - ЛЖЁШЬ ТВАРЬ! - глаза Жроца наполнились кровью - ЛЖЁШЬ И НЕ КРАСНЕЕШЬ! ТЫ ВО ВСЕМ ВИНОВАТА! ТЫ ВИНОВАТА И ТЫ ПОДОХНЕШЬ!!!!! отпускай это мерзость... добавил он тихо... - Си... (Гуф явно этого не хотел) я не могу тебе помогать... прости... они мой альянс... они меня попросили...я не буду помогать ни им... ни вам... я верю - ты выберешься сама, ты сильная... - нет, умоля.............................................
Но Си не смогла договорить, в это секунду Жроц пнул Сильву ровно по голове своим грубым сапогом.... она потеряла сознание и у Гуфа из рук вскользнула ее белая, тоненькая безжизненная ручка... последнее что она подумала, передалось ему в голову мыслями.... - - я не виню тебя... прошу, передай Люпину, Ксенусу (Вертушке) и Марсианке... чтобы они отомстили за меня и никогда не сдавались.... моя душа на веке будет с ними...
... .. . так погибла Си. (кусочек почти реальной истории... ты тогда меня не спас... я не виню тебя, понимаю... но я не врала. нашей вины тут нет)
Дата: Вторник, 07.07.2009, 15:02 | Сообщение # 164
Награды:
Каста: Удаленные
Уничтожив Артефакты, Гуф пошел в джунгли вслед за Сильваной, как и остальные. Верт наконец высвободился из камня, и теперь шел словно зомби позади всех держа впереди свой кинжал, который буквально горел и освещал на 50-60 метров вокруг. Судя по следам, Си шла напрямую к останкам Каэра, рядом с которым было проклятое кладбище. Гуф пошел за ней, и пока он приближался, в его голове все отчетливее и яснее слышался голос. Говорил глава ордена Вампиров, в котором состоял Гуф. "Сегодня утром воины Каэра восстанут.. Они объединятся в куда более могущественный орден Рассвета, с ними будет восстановлен альянс, способный наконец уничтожить Мафию, незримо управляющую половиной мира и владеющей самыми мощными артефактами. Вполне возможно, у них будет конфликт с орденом Марса. Многие Марсиане раньше были в ордене Рассвета, их нежелание присоединиться сегодня может быть расценено как предательство. Мои силы иссякают, скоро я уйду из этого мира. Я отдам тебе большую часть своих сил и управление орденом будет возложено на тебя.. Главное - не наделай глупостей, не вставай ни на одну из сторон, постарайся примирить их. Своих друзей ты не потеряешь, с моими способностями некроманта ты всегда сможешь воскресить их. Прощай." *** Близился рассвет. Деревья становились реже и вскоре Гуф увидел ослабшую Сильвану, идущую прямо по кладбищу Каэра. Воздух здесь был отравлен Мафией, уничтожившей когда то Каэр. Этот газ вызывал очень сильное отравление, начинались галлюцинации искажающие реальность. Убрать отраву могли только сами Рассветовцы, и то на это потребуется некоторое время. Близко Гуф подходить не стал, обходя кладбище сбоку. На другой стороне Мертвой Равнины показались Люпин, Верт и Марсианка. Не замечая газа, они пошли прямиком к Си. Но тут показался первый луч солнца и земля задрожала. Первым в стальном вихре буквально вылетел из центрального надгробия Кив, ни чуть не постаревший, в своей золотой короне. Затем медленно начали появляться остальные Рассветовцы. Кив прыгал, почти летая над кладбищем, пел какую то песню и помогал своим воинам выбраться. Сильва и остальные Марсиане остановились и что то говорили Киву. Как ни странно, тот был очень доброжелателен к ним, однако Марсиане видимо под действием Мафиозской отравы начали что то выкрикивать им, Си медленно отступала назад. Кив не успел разогнать смертоносные испарения, они действовали все сильнее, некоторые Рассветовцы также подверглись им. Люпин подошел к Киву, крича на него. Тот с легким недоумением оттолкнул его, и тут началось нечто странное. Переругивавшиеся до этого Марсиане и Рассветовцы обнажили оружие и начали бойню. Бились пока не насмерть, Рассвет старался оттеснить Марс назад, Кив же вместе со Жроцом пытались еще некоторое время остановить это, затем плюнули и вмешались сами. Тут Гуф заметил Си, уже почти бегущюю к джунглям. Он подошел к ней, на этом расстоянии газ почти рассеялся. У Си глаза были слегка затуманены, но и так в них можно было прочитать состояние панического ужаса. Гуф взял ее за руку, она что то бормотала. - Гуф.. спаси... я не виновата... я хочу жить!! - Успокойся.. с тобой ничего не случится, это все действие отравленного газа. Сейчас отойдем отсюда, все пройдет, Марсиане с Рассветом будут в мире, заключат союз.. Но по Сильве было видно что она слишком сильно подверглась действию отравы. К тому же она вошла в долину Смерти уставшая и без сил. Если ей сейчас дать немного своих сил, она может уничтожить 1-2 рассветовцев, это будет непоправимо.. С другой стороны если не давать, она может сама погибнуть. Гуф принял решение. Держа ее руку, он собирался с силами. Способности некроманта были для него новы, но он уже в них неплохо разбирался. *** Все прошло гладко. Си потеряла сознание, но осталась жива. Марсиане разошлись по джунглям, изредка доносились их выкрики в адрес рассвета издалека. Сами Рассветовцы расчищали кладбище от отравы, собираясь с силами. Скоро здесь будут собраны все силы альянса для решающего удара по основному варагу как Рассвета так и его союзникам. Сильву в бессознательном состоянии Гуф отнес в лагерь Марса, а сам пошел на всеобщий сбор альянса. Марс еще некоторое время будет под воздействием газа, но затем все кончится. Марта будет как обычно писать свои рассказы, Люпин и Верт снимать кино, а Сильва устраивать фейерверки на всех праздниках.
загрузка подарков ...
Люпин [МАРС]
Дата: Вторник, 07.07.2009, 16:03 | Сообщение # 165
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь
Уровень: 40/40
Люпин шёл в сторону Кива, не понимая почему тот, с голливудской улыбкой говорит Люпину про то, что у него какие-то щели и какой-то пафос... Издалека Кив смотрелся доброжелательным и добрым, но то что он произносил было провокацией... Люпин подходя не выдержал и выкрикнул "Хватит этого притворства! Если хочешь говорить мне такие мерзкие вещи, говори при всех!!! Ты хам" - Кив толкнул его в плечо, показывая всем видом, что Люпин не прав и что Люпин грубит ему...
Резко и неожиданно, Кив повернулся и побежал в неизвестном направлении.. Подняв с земли нож, Люпин догнал Кива и перерезал ему горло, чёрная кровь мертвеца хлестнула мощным потоком. Кив остановился, молчал и не двигался, как-будто его разум перешёл в другое измерение...
Из-за леса выбежал один из мафиози: "ха, ты убил его со спины, не ожившего до-конца, у него даже не было книги!" Люпин: Тебе то какое дело! Мафиози: Кив - мой друг... Люпин: Ах вот что... Выходит Каэр погиб вовсе не из-за войны с Мафией, а из-за дружбы с ней?
Мафиози вытащил пистолет из внутреннего кармана кожаной куртки и выстрелил в Люпина... От точного удара в сердце Люпина спас только вовремя вставший из могилы живой мертвец Рассвета... В панике Люпин побежал за ближайший камень...
Медленно поднимался и вновь вставал на ноги вечно-живущий Кив...
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.