Дата: Вторник, 09.06.2009, 09:57 | Сообщение # 121
Колдунья
Награды:
Каста: Звёздный совет
Уровень: 44/15
по результатам голосования Марту унес в логово превратившийся в зверя Сильмарил.
...как только зверь с Мартой очутились в логове Сильмарил вернул себе прежний облик. - О господи! - изумилась Марта. - Тихо! - скомандовал Сильм, - вокруг полно опасностей! - Ты так напугал меня... Взревел там в лесу, как дикий кабан...Какие еще могут быть опасности страшнее ... - Я умею предвидеть будущее и читать судьбы. Я знаю, что готовится и что замышляется. Я знаю кто есть кто на самом деле. И это грозит мне гибелью. Поэтому я спрятался тут в обличии кабана. Но самому готовить себе еду мне лень. Вот я и притащил тебя сюда - вари давай суп, я проголодался! Марта принялась за стряпню
Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)
Я умею предвидеть будущее и читать судьбы. Я знаю, что готовится и что замышляется. Я знаю кто есть кто на самом деле. И это грозит мне гибелью. Поэтому я спрятался тут в обличии кабана. Но самому готовить себе еду мне лень.
Марта 5 баллов
Quote (Сильмарил)
Что правда-то правда)
И таааак.............. Когда Гуф и Аст оставили Допа... к нему бесшумно подкралась Си... Доп сразу же испугался, т.к. он был привязан.... и понимал, что Си вряд ли пришла с добрыми намерениями...
На самом деле он был прав. Сильва думала, что ей нужно его добить... пока он не выдал ничего важного. Но после того как она (подслушивая в кустах) была убеждена что ничего лишнего он не знает, решила что надобности в его убийстве нет... и у нее вызрел другой план.
- Тссс... не волнуйся, я тебя не трону...)) Тихо (Си достала из своей напоясной сумочки небольшой раскладной ножичек, таким нельзя было убить... но вполне достаточно чтобы перерезать веревки) я освобожу тебя, но в замен ты пообещаешь провести меня к своему хозяину, под видом твоей сообщницы, я накину капюшон и буду помалкивать. А ты - не слово, что я Сильвана. Зови меня Делика. Я твоя безмолвная подруга, из той же организации.
я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
Гуф проснулся, когда был уже день. Оказалось что он уже 3й день спал. Неподалеку валялся Верт, Гуф слегка пихнул его ногой. - Верт! А ну вставай! - ***... сколько я спал?.. - вяло потягиваясь спросил Вертушка. - 2 дня как минимум. Ты где достал свой склад алкоголя?! - Да прям в джунглях сундук стоял.. Там вина, виски, шампусик, пиво, водочка.. Все вроде качественное, я то уж смогу определить - Усыпили нас походу. Пойду поищу когонить, узнаю что происходило пока мы спали. У костра он увидел поникшего Азазелло, лениво подкидывающего дрова. - Где все? - Спросил Гуф. - Марту какой то зверь унес, Сильм пропал, Люп с Астом вон там вдалеке, - сказал Аз указывая кудато в море, - рыбу ловят. Сильва к Допу вот пошла недавно.. Наверно свои счеты, я не стал мешать. - Понятно. После всего что было отпустили одну ее?! Ппц вы тут.. - После этих слов Гуф одевая шапку побежал к Верту. - Верт! Срочно нужен кинжальчик твой. В сундучке ведь он был? - Да, он. А ты откуда знаешь? Мне вобще то не помешал бы, но если очень нужен бери. - Доп рассказал мне про артефакты. Похоже Сильванка тут как то замешана, я побежал. - Крикнул уже в полете невидимый Гуф Верту и понесся к скале, где оставил Допа. Там он увидел разрезанные веревки и чуть взрытый песок - такое бывает от сапог скороходов. Следы вели вдоль пляжа. Эх Си, Си... Видать подслушала про артефакты и решила себе захватить несколько.. Хотя могла использовать его и в качестве заложника чтоб Тери освободить.. Вобщем странно все это. - Думал Гуф пока не подлетел к пещере. Вход был со стороны джунглей, похоже это была пещера того зверя, который утащил Марту. Гуф осторожно достал кинжальчик и обнажил лезвие, однако и его не было видно, эффект от шапки усилился. Осторожно зайдя в пещеру, Гуф увидел свет за поворотом. Заглянув туда, Гуф к своему удивлению увидел Сильма, Марту, Сильву и Допа. Марта что то готовила у электрической плитки. - Итак, каков план действий? - Спросила Марта, переворачивая блинчики. - Верта я усыпила, в виски подмешала ему очень сильное снатворное, а то еще вспомнит что нибудь. С Гуфом сложнее.. Спать он будет еще 1-2 дня, но про артефакты скорее всего вспомнит, так что нуно спешить. Си, ты сняла с Верта его кинжал? - Извини, но... не смогла! Он к нему был пристегнут намертво. Могла разбежаться и сапогом перешибить цепочку, но тогда бы я задела Верта и он мог погибнуть! - Ладно, нет так нет. - Сказал Сильм. - Сегодня на гору в 30 километрах отсюда за флагом отправится наш основной конкурент, на этот раз он пойдет сам. С ним будет 5 человек охраны. На вершине горы в небольшой часовне, где спрятан флаг, действует какое то древнее проклятье. Пойти сможем все, Си в сапогах, остальные у меня на спине, когда в кабана превращусь, смогу всех довезти. Ночью я сплавал на яхту, взял пистолеты, как раз на каждого по 1. Пули правда резиновые, но зато в обойме по 20 зарядов, бьют довольно сильно, в упор при удачных обстоятельствах можно и убить. Выдвигаемся через час. Так.. стоп! У меня только что видение было, что Гуф тоже будет на горе.. Его точно хорошо усыпили? - Да, все в норме. Они с Вертом из одной бутылки наливали, уснули при мне, довольно крепко. - Ответила Марта. - Ну чтож.. отлично.. надеюсь всеже что не встретим его. Дай пару блинчиков пожалуйста. - Может быть всетаки рассказать Гуфу про все и позвать его с нами? Всетаки вместе легче, да и противник у нас сильный. - Осторожно предложила Сильва. - Нет! - Отрезала Марта. - Он слишком эгоистичен, наверняка заберет все себе! Да к тому же мы не знаем кто он такой, еще чего укокошит нас всех. Давайте ка доедайте блинчики и собирайтесь. Через час выдвигаемся.
загрузка подарков ...
Марсианка [МАРС]
Дата: Четверг, 11.06.2009, 13:37 | Сообщение # 125
Колдунья
Награды:
- Тссс! Я слышу присутствие человека! - воскликнул Сильм. - Ты все-таки привела его? - возмутилась Марта, - Сильвана, ты предательница! - Вяжите ее! Она в одной команде с врагами - сказал Доп. Си в изумлении открыла рот, не зная, что возразить. - Быстрее, мы успеем вперед них!
...через несколько минут Гуф, осторожно заглянув в пещеру увидел одну связанную Сильванку , остальные исчезли.
Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)
Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:02 | Сообщение # 126
Прирождённый Друид
Награды:
Каста: Друзья клана
Уровень: Много уровнеф)
Все-таки зря вы это...вам не кажется что мы звереем тут? - Сказал Сильм остоновившись И мгновение спустя перед Мартой и Допом стоял большой белоснежный волк....
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 13:20 | Сообщение # 127
Награды:
Каста: Удаленные
...Через несколько минут Гуф, осторожно заглянув в пещеру увидел одну связанную Сильванку , остальные исчезли. - Связали?) - Спросил Гуф заглядывая в пещеру. - Хех) Бывает..)) Давай помогу. - Он достал кинжальчик-артефакт и лекго разрезал связывающую Си веревку. - Сапоги еще у тебя? Сильва кивнула. - Ты бы в них долго не ходила.. Лучше будет если ты мне их отдашь и вернешься в лагерь к Люпу, Верту, Асту и Азу. От этих сокровищ ничего хорошего не будет. Сильва хмыкнула. - Значит Марта правду говорила? Ты хочешь забрать все себе? А я то думала... - Тут она вдруг вскочила и так быстро выбежала из пещеры что Гуф не успел затормозить ее своим кольцом. - Стой! Артефакты прокляты! Записки из сундучка Верта не видела? От них будут только смерти и ничего хорошего они не принесут! - Кричал вслед ей Гуф. Но Сильванка уже не слышала и бежала туда, куда знала дорогу только она. Гуф остался один. - Ну чтож.. придется все искать самому.. - пробормотал Гуф. Тут он почувствовал шевеление в дальнем конце пещеры, куда не проникал свет. - Они ушли? - Спросил кто то из темноты. Голос был хриплый и наверно немного сиплый. Но в нем было что то такое, что заставило даже полностью экипированного и вооруженного Гуфа вздрогнуть и отпрыгнуть к выходу. Бешено заколотилось сердце, на лбу выступил холодный пот. Голос этот был и неживой, но в то же время смутно знакомый Гуфу. - Не уходи.. подойди поближе, высушай меня. Только не свети фонарем, как бы тебе не хотелось.. Тебе не понравится. - Нет уж! В темную влажную пещеру без освещения хрен знает к кому я не пойду, так что.. - тут он включил фонарь. По началу ничего существенного он не заметил. После передней части пещеры, где все было обустроено, была газовая горелка, пара диванов, кресло, в общем обычная даже скорее домашняя обстановка, начиналась грязная пещера, по дну шел маленький ручеек, вдалеке висело 2-3 летучих мыши. Тут Гуф посветил на одну из стен, в сторону, откуда шел голос. И чуть не выронил фонарь. На общем фоне пещеры, почти сливаясь со стеной стояла человеческая фигура. Точнее сказать даже не стояла, а была "вжата" в стену. Человека отдаленно напоминала лишь фигура, все остальное было нечеловеческим. Тело было полностью из земли и камня, на месте глаз были 2 кровавые точки, еле еле угадывались зрачки. И самое ужасное было в том, чья это была фигура. Практически точь в точь это было Сеньером, которого Гуф хорошо запомнил. - Я же говорил, тебе не понравится. А ты думал создание резервной копии проходит так просто и безболезненно?)) После того, как в меня там в храме выстрелили, я еще был жив. Затем меня притащили сюда в полубессознательном состоянии, напоили какой то дрянью.. Тут я уснул, проснулся уже здесь.. Долго не понимал что происходит, жутко болела голова, потом постепенно перестала. Практически ничего не вижу теперь, ничего не чувствую. Только слух остался.. Теперь если Доппенгаллер умрет или его убьют, он свеженьким выйдет отсюда, а вот что со мной будет уж незнаю.. Ты наверно подумал что Доп всего лишь исполнитель?) Хе.. Действительно, прикрытие у него хорошее.. Особенно хороший фокус вышел с попугаем, прилетевшим на твой "допрос" Это обычная птица, которую он подчинил также как и зверька, которого ты в первую охоту завалил. Заранее специально надел на него блестящие бусы, которые никаким артефактом не являются. То что видел Сильм во сне в лагере - его прикрытие. Сильва и Азазелло возможно связаны с мафией, наверно поэтому ему приказали доставить Сильву. Про остальные артефакты он сказал правду, только не упомянул про то что все сокровища прокляты и через неделю после того как впервые одел любой арт, в корне меняется сознание, человек теряет волю, во многом подчиняется сокровищам. У тебя и Сильваны к примеру есть в запасе еще 2 дня. Верт тоже хранил кинжал, его тоже коснулось все это. Через 2-3 дня он будет способен убить любого чтобы обладать артефактами. - Должен же быть какой то выход? Я читал записки из сундучка Верта, та говорится что прокляты, но есть и половинка записки в которой говориться что проклятье можно снять, но как - не написано. - спросил Гуф, который уже успокоился и внимательно слушал Сеньера. - Есть один выход.. Но не уверен что ты согласишься. Всетаки артефакты дают большую власть, а воля подавляется только пока не соберешь все 9 артефактов и 2 кольца, затем ты будешь зависим от них только в отношении их сохранности. Чтобы снять проклятье, необходио уничтожить все артефакты, включая шар и 2 кольца. Идеальный вариант - сжечь что можно, остальное расплавить, но это возможно только когда в город вернешься. Здесь есть вулкан, но последние 300 лет он не извергался. Так что.. шансы не велики у тебя! - Откуда тебе все это известно? - Когда делают резервную копию, все знания переходят к ней) Это один из побочных эффектов. Кстати.. за 800-летнюю историю существования сокровищ никто еще не смог собрать их полностью в 1 месте. Примерно 400 лет назад на этот остров пришла португальская армия. За сокровища воевали, погибло огромное количество народа. Чать сокровищ кто то увез в тайне, другаю часть 2 конкистадора решили спрятать на острове когда поняли что от него происходит. Когда они вернулись на родину, прошел уже месяц после того как они держали артефакты. Они собрались вернуться сюда, в пути один убил второго, а на острове первого зарезали местные. Это то что знает Доп) Мдясь.. - проговорил он задумавшись. - Ну лан.. Сейчас Марта, Доп и Сильм отправились за флагом, на горе Доп присоединится к своим и Марту с Сильмом скорее всего убьют. Я могу помочь тебе только в одном.. Если уничтожить запасную копию, у Допа останется только одна жизнь, а это уже все упростит. Убей меня, всеравно так жить я не хочу, лягушки, летучие мыши везде.. пошевелиться невозможно. Мне даже легче будет. Удачи. Надеюсь ты успеешь уничтожить все пока не превратишься в такого же как Доппенгаллер. ........ Прямо сказать зрелище не очень приятное. Когда Гуф вонзил кинжал в сердце Сеньера, тот взорвался осыпав Гуфа землей. На том месте где он был, осталась вмятина со следами крови. Стараясь поменьше оглядываться на то место, Гуф отряхнулся и решил осмотреть комнату, которую обустроили в этой пещере. Под столом, стоящи посреди комнаты он обнаружил люк. Открыв его, Гуф обнаружил крупное помещение, где были деревянные ящики с кокаином, которые видимо именно сюда перетащили из самолета. Ну чтож.. лишние проблемы Допу - мне на руку Гуф разрезал стол на кусочки, сложил в центр внизу погреба, затем облил все бензинов из канистры стоящей у входа, закинул до кучи вниз кресло и поджег. .... Спустя пару минут он уже летел в сторону горы, догоняя Допа с Сильмом и Мартой.
Quote (ЧерныйВетер)
Сволочи! они убили Сена! )
загрузка подарков ...
Maurs [МАРС]
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:46 | Сообщение # 128
Вертуня)
Награды:
Каста: Преданные Марсу
Уровень: 60/15, 15/40 в
НАрод,расскажите в крации что было от последнего моего сообщения,а то лень читать всё
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 19:20 | Сообщение # 130
Награды:
Каста: Удаленные
Quote (ВертуШка)
НАрод,расскажите в крации что было от последнего моего сообщения,а то лень читать всё
Да тут не особо много вроде) Почитай чтоб вникнуть.
загрузка подарков ...
Сильмарил [DevilArmy]
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 19:51 | Сообщение # 131
Прирождённый Друид
Награды:
Уровень: Много уровнеф)
Сильм подешел к флагу, и его потяуло его взять! немог отвести взгляд от него.... но не хотелось почему-то, и тут какая то тревога заставила.... -что-то нехочу его брать я.... сказал Сильм, видя, и подозревая, как странно смортит на него Доп
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:59 | Сообщение # 132
Whatever!
Награды:
Уровень: -
Тери выползла из кустов в черном кожаном плаще, рваных джинсах с черепом на ремне, армейских бутсах, шляпе набекрень, с гигантской базукой на плече, с бутылкой рома в руке и с сигарой в зубах. Все это добро было несколькими минутами раньше вытащено из кармашка трусов. Не пользы полезной ради, а настроения для. Нет, Допель ее очень качественно убил. Закопал и на камне написал, а потом пошел ловить Сильвану. Но у Тери на всякий случай хранились в потайном кармашке трусов еще восемь жизней. Вот и пришлось одну такую запасную Тери использовать. Увы, запасная жизнь оказалась немножко бракованной, и у этой новой Тери почему-то получились ярко-синие волосы, сногсшибательно длинные ноги и огромный бюст, но самое страшное: новая Тери оказалась негритянкой и стала разговаривать на ломаном английском! - Shit happens!* - философски заключила Тери, достала из кармана компас с надписью на корпусе "Made in China" (тот самый компас вне времени, однажды одолженный Ричардом после того, как за ним не явился обратно Джон Лок) и посмотрела на стрелку. Компас, как положено, слегка заржавел, но север показывал исправно. Вот только север Тери был на фиг не нужен. - Damn... Stuping thing**, - выругалась она и швырнула компас в банановые заросли. В этот момент над головой что-то пролетело, и что-то очень шустрое пробежало мимо. В некотором недоумении Тери узнала Сильву в огромных сапогах и Гуфа, в плаще из дверного коврика с надписью "WELCOME" на спине. Тери не осталось ничего другого, как последовать за ними на пижонском мотоцикле с гусеницами (приделанными на случай гонок в джунглях), вытащенном из... Потайного укрытия в ананасовой траве.
Дата: Вторник, 16.06.2009, 11:44 | Сообщение # 133
Колдунья
Награды:
Марта, увидев замешательство Сильма, выступила вперед и схватила флаг обеими руками. С усилием подняла она громадное развевающееся полотнище над головой. Только сейчас она поняла, что именно об этом мечтала всю жизнь - поднимать знамя. Доп побледнел и попятился, но в следующую секунду сзади возникли темные фигуры - Мафия! Поняла Марта - Мафия!!! Опасно!!! Она испугалась. И тут кто-то стремительно влетел в часовню и выхватил флаг из рук Марты: - Он для тебя слишком большой, - в следующую секунду услышала Марта голос Гуфа, - давай я сам! Доп, за которым толпилась темная толпа и Гуф, за которым стояла группка путешественников сошлись лицом к лицу. Сильвана, откуда-то прибежавшая невероятно быстро, уже поливала из огнемета темные фигуры, Сильм замораживал взглядом, Марта била руками наотмашь.... И вдруг что-то стремительно ворвалось в часовню, сбив всех с ног, ревя мотором и матерясь "Брамбулоидами". - О, да, Тери, как ты не вовремя, - простонала Марта, поднимая голову. Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)
Дата: Вторник, 16.06.2009, 17:32 | Сообщение # 134
Тихий кемпер
Награды:
убить их всех! приказал Доп воспользовавшись замешательством героев. до чего же вовремя появился этот мотоцикл. темная толпа мафиози бросилась вперед. Все меняется, но остается прежним. Китайская пословица