Понедельник, 23.06.2025, 07:18
Вы вошли как Странник
Каста "Гости" | RSS 

Главная
Меню сайта
Скриншоты [+]
Наш опрос
Где предпочитаешь фанить?
Проголосовало: 104 сферян
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Марсианка, Silvana  
КАТАСТРОФА! (форумная игра)

Марсианка [МАРС]Дата: Среда, 27.05.2009, 14:34 | Сообщение # 61
Колдунья
Награды:
Каста: Звёздный совет

Уровень: 44/15
пишу и дневник - сказа Марси Верту.
Вот только сейчас гадаю - что делать? Мнения за кем идти разделились - Гуф. Марси или Бакр? Кто поведет? Голосуем, народ!!!

Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)

Подарки: 15 | Репутация: 39 | Offline

Гуф Дата: Среда, 27.05.2009, 15:03 | Сообщение # 62
Награды:
Каста: Удаленные

Передвиньте мой голос с Бакра на Гуфа))) Я как ту темку увидел, зашел, ничего не читал - думал на выгон голосуем happy

Silvana [МАРС]Дата: Среда, 27.05.2009, 16:08 | Сообщение # 63
Принцесса Судзумия-Си
Награды:

Уровень: 100/500
Quote (Гуф)
Передвиньте мой голос с Бакра на Гуфа))) Я как ту темку увидел, зашел, ничего не читал - думал на выгон голосуем

biggrin

Не помня как расправившись со своей дурацкой ситуацией, найдя всю свою одежду и немного перекусить (что перепало от жуткого зверя..))
Си снова была весела и улыбалась всем в лагере, проголосовав за Гуфа! (чтобы он нас вел!) Си попросила его разбудить ее когда будем выходить...
А сама прилегла в тени на причудливых корнях дерева.. будто образующих собой небольшую колыбельку... легла свернувшись в клубочек словно какой-то дикий зверек... и сладко уснула.

я все еще слишком люблю это место... до боли.
Я никогда не забуду наш МАРС

Подарки: 70 | Репутация: 153 | Offline

Maurs [МАРС]Дата: Среда, 27.05.2009, 16:20 | Сообщение # 64
Вертуня)
Награды:
Каста: Преданные Марсу

Уровень: 60/15, 15/40 в
ы я тож)

Подарки: 21 | Репутация: 85 | Offline

Гуф Дата: Среда, 27.05.2009, 18:49 | Сообщение # 65
Награды:

Весь день у Гуфа было ощущение что за ним кто то следит. Когда он утром пришел к самолету, они с Вертом распили на двоих бутылочку шампанского, устроив удобный столик в хвосте самолета. Когда близко никого не было, Верт рассказал Гуфу про их с Люпином вчерашнюю находку и показал ящики.
- Вы чо, так и оставили тут все это!? - Спросил Гуф. - Прикрой чем нибудь, потом уберем отсюда. А то еще какой нибудь Аст найдет happy
...
Когда уже все собрались, Гуф перебросил код от Сеньерского передатчика на КПКшку и достал запасную обойму для пистолета, выяснилось что Допенгаллер, который должен был идти с ними пропал. Времени чтобы его искать не оставалось, и так возвращаться придется почти по полной темноте. Гуф разбудил Сильванку и в полном составе они пошли: впереди Марсианка, показывающая дорогу и Гуф, позади них Верт, который сказал что путешествие без хорошей выпивки не путешествие и взял сумку с 3 бутылями виски. За ним шли о чем то болтавшие Си и Тери, замыкали шествие Аз с охапкой заранее подготовленных факелов и Аст, который уже успел сделать какую то внушительную рогатку. Днем он подстрелил ей пару местных птиц и сейчас взял с собой "на всякий случай".
...
До храма добрались без происшествий, забрались на верхнюю площадку, где под каменным навесом находилось что то вроде люка. По виду люк был довольно старый и его явно очень давно никто не открывал - был покрыт ржавчиной, оброс мхом, единственное как можно было его отличить от окружающей каменной площадки - большая золотая ручка торчащая из него. Как ни странно, люк открылся довольно легко, вниз в темноту уходила крутая винтовая лестница. Вперед пустили Тери, с ее фонариком, посветить, и она тут же чуть не упала - из люка вылетела неизвестно как попавшая туда летучая мышь. Не удержав равновесия Тери выронила фонарь, который покатился вниз с пирамиды, наскочил на какой то камень и разлетелся на куски.
- Мдясь.. - сказал Аз. - Придется обходится факелами.
Гуф последний раз проверив КПК - сигнал указывал что передатчик находится прямо под ними - взял свой факел и последовал вниз за Азазелло. Тут же ним прыгнула Си, за ней еще несколько человек, последним вошел замешкавшийся Аст, случайно толкнувший люк, который тотчас же с грохотом свалился и оставил путников без дневного света.

Доппельгангер Дата: Среда, 27.05.2009, 19:21 | Сообщение # 66
Тихий кемпер
Награды:
Каста: Друзья клана

ну как все прошло?
спросил человек часом раньше перед походом в руины

отлично, ответил Доп.

они тебя не раскрыли?

нет. все идет по плану. но мне кажется что писательница и супермен с пистолетом о чем-то подозревают.

если у нас получится то это уже не важно,
усмехнулся человек и посмотрел в джунгли в сторону древних руин. после этого он стал смотреть на море.

Все меняется, но остается прежним.
Китайская пословица

Подарки: 2 | Репутация: 6 | Offline

Maurs [МАРС]Дата: Среда, 27.05.2009, 22:28 | Сообщение # 67
Вертуня)
Награды:
Каста: Преданные Марсу

Уровень: 60/15, 15/40 в
Вертушка взял факел,и следовал за гуфом.Храм внутри был какойто страный,храм всетаки а везде какие то скелеты.Вертушка вздрогнул когда увидил скелет гигантского Динозавра.Вдруг подул холодный ветер,факелы потухли,КПК гуфа вырубился.Си вскрикнула - "Ай!"
Марта сказала чтобы никто не двигался.Вертушка порыскал у себя в карманах,он нашел зажигалку.Зажигалка была дорогая.Когда он зажег факелы,все пошли дальше.Но вот как во всех фильмах проход делился на 2 части.Все остановились,слушали что скажет марта.Она повернулась к нам лицом и сказала....

Подарки: 21 | Репутация: 85 | Offline

Гуф Дата: Среда, 27.05.2009, 22:57 | Сообщение # 68
Награды:

После того как потухли факелы и вырубился кпк, Гуф достал пистолет и стал осторожно отходить назад.
- Ай! - Вскрикнула Си, Гуф случайно натолкнулся на нее.
Когда зажгли факелы, Марта сказала что лучше наверное будет Быстренько все осмотреть и вернуться назад к лестнице. Пока это обсуждалось Гуф отдал свой факел Сильве, а сам пошел чуть вперед взяв в одну руку стилет, в другую пистолет. На первом повороте он увидел жуткую картину - Сеньер с кляпом во рту висел на потолке привязанный множеством ниток с крючками, судя по всему он был еще жив. Гуф обрезал нитки, убрал кляп, изо рта у Сеньера полилась кровь. Захлебываясь он успел сказать только - Гпхф! Этфл Дпшнлглеех! Упшодите! После чего его грудь пронзила арбалетная стрела. Гуф мгновенно отскочил, пару раз выстрелил в темноту, откуда стреляли, и подбежал к остальным.
- К лестнице! Быстрее! - Крикнул он и выстрелил еще 2 раза наугад. Когда они были у выходу их никто не преследовал, но ощущение опасности оставалось.
- Аз, давай вперед, что там с люком? - спросил Гуф.
- Не открывается, заперт!
- ***!
- ****!
- Гуф, может попробовать замок прострелить? - Спросила Тери.
- Сейчас.. - ответил Гуф, прицелился, выстрелил 1 раз, второй, бестолку. На третий пуля рекошетом попала в левое плечо Гуфа. - Блин, чуть сам не убился angry - Сказал Гуф осматривая рану. - Вроде неглубокая.. пулю ктонить поможет вытащить?

Марсианка [МАРС]Дата: Среда, 27.05.2009, 23:20 | Сообщение # 69
Колдунья
Награды:

...пулю вытащила хитроумная Тери, у которой кроме мачете был с собой "маленький хирургический наборчик", включавший зажимы. пинцеты, долото и стамеску.
Гуфу, конечно, пришлось не сладко, но он вытерпел.
- Сейчас есть только один выход - сказала Марсианка, - надо идти к разлому в стене. Но он обстреливается. Тот, кто пойдет первым наверняка ляжет под пулями. Итак. голосуем, кто пойдет первым!
Голосование в соседней теме (внимание! Доп на "той" стороне - т.е. голоснем за Допа - и получится, что мы выбрались успешно. Но тока острота сюжета пропадет. Так что выбирайте кого кил этой ночью (Гуфа, как лидера рейда из голосования на вылет сегодня исключаем, он жив по любому сегодня).

Гуф Дата: Среда, 27.05.2009, 23:24 | Сообщение # 70
Награды:

Аста не выгоняйте) пусть поживет еще =)

Марсианка [МАРС]Дата: Среда, 27.05.2009, 23:26 | Сообщение # 71
Колдунья
Награды:

хочешь отдать ему свой иммунитет на эту ночь? wink
не положено, пусть висит на волоске, как все wink

Марсианка [МАРС]Дата: Четверг, 28.05.2009, 10:19 | Сообщение # 72
Колдунья
Награды:

Наступило утро, хмурое для Бакра. Он погиб на амбразуре, спасая товарищей. Подробности (как вырвались из западни) ждем в изложении рейд лидера Гуфа.

Azazello [МАРС]Дата: Четверг, 28.05.2009, 11:04 | Сообщение # 73
Тёмный рыцарь
Награды:

Бедный бедный сеньор ...как же он так погиб:((((((( "я плакаль"

Еще немного и я бы решил, что меня здесь...не любят (С)

Подарки: 3 | Репутация: 23 | Offline

Доппельгангер Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:36 | Сообщение # 74
Тихий кемпер
Награды:
Каста: Друзья клана

ловушка сработала и нежелательные гости были заперты под землей. теперь они не узнают тайну острова. вряд ли они выберутся из склепа. а если кто-нидь из них и вернется их ждут сюрпризы у лагеря. жаль только что они убили и съели Клыка.

надо будет проверить все ли идет удачно, думал Доп бредя по джунглям в сторону дыма.
шеф будет доволен если это так и вознаградит меня

Все меняется, но остается прежним.
Китайская пословица

Подарки: 2 | Репутация: 6 | Offline

Гуф Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:58 | Сообщение # 75
Награды:

Quote (Марсианка)
Наступило утро, хмурое для Бакра. Он погиб на амбразуре, спасая товарищей. Подробности (как вырвались из западни) ждем в изложении рейд лидера Гуфа.

У меня счас фантазия кончится))) сами тоже пишите что нибудь)))
После того как извлекли пулю, и перебинтовали рану, Гуф с Азом отправились искать в храме подходящее место для сна, к тому же на лестнице они были очень уязвимы. Довольно быстро нашлась небольшая комнатушка с ковром, находилась она за поворотом коридора, так что защищаться в случае чего будет удобно. Когда все обустроились, стали решать, как выбираться отсюда.
- Люк закрыт, но наверняка есть где то второй выход, притом довольно крупный. Ведь когда вошел убийца, в храм сразу ворвался мощный поток свежего воздуха, погасивший факелы. - Сказал Гуф. - Аст, пойдем, разведаем.

С ними увязался и Верт, который был опять слегка навеселе happy . Храм оказался довольно таки большим, состоял он из круглого коридора, обходящего лестницу и выходов к 4м залам. В первом где они разместились не было ничего кроме ковра и пары скелетов, во втором были несколько бочек и скелеты в проржавевших доспехах со шпагами, истыканые стрелами, судя по всему находившиеся тут еще со времен португальской экспансии. Шпаги были очень кстати, Аст отнес их к остальным, раздав каждому, чтобы было хоть какое то оружие. Гуф с Вертом продолжили разведку - в 3м зале находился спуск вниз, где были ворота, по виду закрытые, близко к ним подходить пока не решались. 4й зал оказался самым жутким. Тут повсюду валялись скелеты, многие друг на друге, 1 даже был приколочен копьем к деревянной стене.
- Хм.. - Сказал Гуф. - за стеной наверно что то находится, храм то целиком каменный.. Верт, глянь пока что в левой части зала, я попробую продолбить стену, наверно давно уже гнилая и трухлявая.
- Гуф! Тут это.. шары какие то.. ой е***! - раздался грохот, Верт видимо споткнулся об один из шаров и упал на бочку.
- Что тут у тебя?) - Спросил Гуф. Верт пытался подняться, весь был черный, то ли в золе, то ли.. - Порох! А вот и пушка! Верт, подымайся, утром выбраться отсюда будет легко!
Пушка оказалась не очень большой и вдвоем они легко докатили ее в 1 зал.
- Думаю проблем с выходом отсюда не будет cool - Сказал Гуф, - есть вариант взорвать левую часть храма с 4м залом, бочек пороха тут много, должно хватить. Нам это откроет путь, но будет такой грохот, что нас наверняка обнаружат. Поэтому кому то надо будет выйти через ворота, отвлечь внимание на себя. Сразу предупрежу, это смертельно опасно и шансов выжить мало. Добровольцы есть?.. - осторожно спросил он. - Ну что ж... Тогда проводим голосование.
..
..
Участь приманки легла на Бакра, впрочем он особо и не волновался.
- Дайте мне пушку, шпагу и бутылку виски, я надеру им задницу! - Крикнул он когда его снаряжали. Подготовка прошла успешно, за деревянной стеной в 4 зале оказалась маленькая ниша, туда положили 4 бочки с порохом, и просыпали полосу пороха к лестнице где все собрались. Также 2 бочки поставили у ворот. План был такой - поджигаем порох, чтобы одновременно взорвались и ворота и левая часть храма, из ворот выбегает Бакр с пушкой, бегает и отвлекает внимание, а в это время остальные проходят с другой стороны и идут назад к самолету.
..
Все поначалу шло как и планировалось - Бакр выпил отавшиеся 2 бутыли виски, поджег порох и пошел во 2 зал, откуда должен был выбегать в 3й к воротам. Через несколько секунд прогремело 2 оглушительных взрыва, храм весь затрясся но всеже устоял. Тут же все побежали.
..
Пробегая мимо ворот, Гуф краем глаза заметил бегущего Бакра с пушкой, с криком - "Банзаай!" он буквально вылетел в дыму из ворот и ловко перезаряжая пушку палил во все стороны, к нему кто то подбежал с боку, но тутже упал после удара шпагой. Поначалу казалось даже что он выживет и все будет нормально, но тут он заметил 2х бежавших к нему людей в масках. Зарядив пушку последним ядром, он поджег фитиль, но тут пошло что то не так. Мгновение пушка тряслась и затем разорвалась на кусочки вместе с бедным Бакром.

Выбегая из разрушенного храма к озеру(хотя скорее всего это был залив) Гуф заметил 2 катерка и несколько бежавших в направлении ворот людей в масках. Те из за дыма беглецов не заметили, к тому же все они бежали к воротам и смотрели туда.
Вскоре все благополучно отбежали на достаточное расстояние от пирамиды и остановились передохнуть и осмотреться.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Как возвращались к самолету - пишите сами, я буду только завтра утром) Интересно описание тех же событий, как их видели остальные smile

Поиск:
Форма входа

Поиск

Мини][Чат

Ссылки

Статистика

Посетители за день 23.6.2025:

Copyright Clan MARS © 2009-2025
Сайт управляется системой uCoz