Вторник, 02.12.2025, 12:51
Вы вошли как Странник
Каста "Гости" | RSS 

Главная
Меню сайта
Скриншоты [+]
Наш опрос
Как вам новости нашего сайта?
Проголосовало: 101 сферян
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: _Моська_  
Мой первый сферический рассказик!

Silvana [МАРС]Дата: Пятница, 17.04.2009, 14:25 | Сообщение # 61
Принцесса Судзумия-Си
Награды:
Каста: Звёздный совет

Уровень: 100/500
Quote (Доппельгангер)
ждем продолжения

ща будет...))

Деревья становились реже, и перед нами открылась поляна! Летали бабочки, приятно пахло цветами, а еще улавливался запах ароматических палочников и свечей, чем ближе мы подходили к дому лесной гадалки. Не успели мы подойти к крыльцу, как перед нами раскрылись двери.
Приветственно раскинув руки, перед нами предстала гадалка – Терилива.
- Приветствую Вас друзья! Я знала, что вы придете!
На ней было длинное старомодное платье с оборочками и рюшечками, на шее разные амулеты, горстка рун в руке, яркие рыжие короткие волосы и покрытый пеленой взгляд, будто она что-то курила, возможно, пальмирус…))

- Что же вы встали, проходите в дом!
Толпясь в узком проходе, помедлив и с опаской, мы проходили в хижину…
В полутемном коридоре ароматические палочники делали странные движения своими ветками, будто бы молились каким-то языческим богам.
Окна были забиты и яркий, радостный солнечный свет пробивался в щели узкими полосками лучей, освещая пылинки и дым…

я все еще слишком люблю это место... до боли.
Я никогда не забуду наш МАРС

Подарки: 70 | Репутация: 153 | Offline

Xsu Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:29 | Сообщение # 62
Белочка ^^
Награды:
Каста: Заблокированные

Я почему то представила себе момент из Пиратов Карибского моря когда они к ведьме пришли xD

Подарки: 1 | Репутация: 15 | Offline

Maurs [МАРС]Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:45 | Сообщение # 63
Вертуня)
Награды:
Каста: Преданные Марсу

Уровень: 60/15, 15/40 в
ы biggrin

Quote (Xsu)
Не пиши сообщение, состоящее из одних смайликов! Такое сообщение будет удалено с форума как бесполезное! Черный Ветер, тебе говорю!

я написал ы,так что моё со словом!

Подарки: 21 | Репутация: 85 | Offline

ЧерныйВетер [МАРС]Дата: Пятница, 17.04.2009, 17:16 | Сообщение # 64
Чёрный Властелин
Награды:
Каста: Воины Марса

ой я просто под столом ааа))
Quote (ВертуШка)
Не пиши сообщение, состоящее из одних смайликов! Такое сообщение будет удалено с форума как бесполезное! Черный Ветер, тебе говорю!

а по теме-маладца))

Подарки: 40 | Репутация: 68 | Offline

Silvana [МАРС]Дата: Суббота, 18.04.2009, 15:16 | Сообщение # 65
Принцесса Судзумия-Си
Награды:

Quote (Xsu)
Я почему то представила себе момент из Пиратов Карибского моря когда они к ведьме пришли xD

возможно ты и права... сама сейчас задумалась, что та сцена произвела на меня большое впечатление, может под этом впечатлением и писала))

...
Ирландский олень, с кельтским крестом на шее, приветствовала нас радостной улыбкой, этот олень питался трехлистным клевером… и вообще не особо любил наш сферический мир, он обитал в мире реквиема…
Но забредал сюда, чтобы навестить нас и Тери.
Мебели здесь практически не было, а точнее не было нормальной. На полу были разложены коврики разного размеры, цвета и с разными узорами – так что на них было страшно садиться, а вдруг попадешь в какую-нибудь демоническую ловушку!

По середине комнаты стоял низкий круглый стол.
Жестом, показывая на коврики вокруг стола Терилива пригласила нас сесть.

На столе лежали доска, пригодная для чего-то вроде спиритических сеансов, Тери торопливо спрятала ее под стол и вытащила 2 колоды разных карт Торо и мешочек с рунами.
- И так… У Вас есть какие-то вопросы ко мне?

От всех этих благовоний кружилась голова.

Софт немного испуганно озирался по сторонам, Ксю не слезала со спины кота, зарылась в его шерсти. Си заворожено смотрела на огонек свечи…
- Скажи нам точное местоположение лесного замка, гадалка Терилива!
Спросила Лу, благовония и свечи не влияли на ее рассудок, который мог быть затуманен только сухим вином.

Марсианка [МАРС]Дата: Суббота, 18.04.2009, 15:51 | Сообщение # 66
Колдунья
Награды:

Уровень: 44/15
маленькая иллюстрация
Лесная гадалка Терилива улыбается своему другу, ирландскому оленю:

Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)

Подарки: 15 | Репутация: 39 | Offline

Sainte [Рассвет]Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 19:07 | Сообщение # 67
Софт-Фокся!
Награды:
Каста: Сферяне

Уровень: 15/42
а еще?

Подарки: 1 | Репутация: 16 | Offline

D_e_a_d Дата: Понедельник, 20.04.2009, 14:14 | Сообщение # 68
Новенький
Награды:
Каста: Друзья клана

)))+пишем пишем)))

Сеньор клана DevilArmy

Подарки: 0 | Репутация: 4 | Offline

Teriliva [-]Дата: Понедельник, 20.04.2009, 18:36 | Сообщение # 69
Whatever!
Награды:

Уровень: -
О_О Мне определенно не хватает метлы! И Мильт какой-то... На дракулу лапки похожи.
Марси, коллаж просто супер!
Сильв, то же самое могу сказать и о твоей сказке, пиши еще!

Бла-бла-бла, красивая подпись, бла-бла-бла.

Подарки: 11 | Репутация: 22 | Offline

Silvana [МАРС]Дата: Среда, 22.04.2009, 14:41 | Сообщение # 70
Принцесса Судзумия-Си
Награды:

Тери закрыла глаза и подбросила руны. Легким движением поймала в ладошку, раскрыла ее, поднесла близко-близко к лицу и стала пальцами второй руки перебирать их немного, будто там были какие-то жучки или червячки.
Лу смотрела на все это со скептическим выражением лица. Люпин, кажется. спал в кресле, единственном кресле во всей комнате, которое он занял по праву сеньора или просто успел biggrin
Верт кашлянул, окинул все происходящее недовольным взглядом и сказал:
- Не могу! Пойду подышу свежим воздухом. - вышел из темной дымной комнаты.
Оу... Я и сама почти усыпила своих читателей! Простите, любимые!
Дело в том, что Терилива была настоящая волшебная гадалка. если правильно разгадать ее загадку, то откроется завеса тайны и можно получить ответ из космоса на любой вопрос вселенной! Да вот только загвоздка в том, что никто, в том числе и она сама, не знает ответов на ее загадки.
Пока мы непонимающе смотрим на то как Тери раскладывает карты, руны и сухие цветы... Я, пожалуй. познакомлю вас еще с одним героем. Вот и он! Из коридора появилась мордочка... Это любопытный суслик. Все то ему надо знать, везде влезть.
Суслик МЭЛС жил вместе с Тери и ирландским оленем, но в отличии от оленя наш сферический мир очень интересовал его. Он много времени проводил с нами и даже выпросил у Териливы один из ее ликов. У лесной гадалки было несколько обличий... ликов... тел. И одно из них она одолжила... хм, подарила Мэлсу. Он прекрасно научился им управлять, одна беда – персонаж женского пола. Тери ее так легко отдала, так как Трамонтана (так изначально звался этот перс) не была на нее похожа, не соответствовала ей - высокая, очень спортивная женщина, мастер стали, выглядела из нас самой взрослой, а так же у нее была очень большая грудь. Этот факт немного смущал утонченную и романтичную Тери, зато безумно радовал Мэлса...))
Суслик вбежал в комнату:
- А! Народ! Всем прива!
В ответ раздались сонные голоса с нечленораздельными "ага", "и тебе", "привет - привет".
- Что это тут у вас так тухленько? Тери! Обкастуй!
Не отрываясь от своих пасьянсов, Тери махнула в его сторону рукой. Вокруг суслика засверкали зеленые защитные огоньки.
- А куда собрались?
- Вообще мы хотели пойти на замок... Но... - неуверенно протянула Си.
- А! Вот оно что! Пойду перезайду!
И он поспешно удалился по коридору в соседнюю комнату.

- Вот! - воскликнула Тери, все встрепенулись, даже Люп открыл глаза на секунду, но через мгновение снова закрыл.
- На какой стороне света будет танцевать свой веселый танец утренний Брамбулоид?!
- Что? оО
- Кто?! - Си, Софт и Ксю с непониманием смотрели на довольное лицо Териливы.
- На севере, - сказала, как отрезала, Лу.
Мы бросили на нее удивленные взгляды.
- Откуда ты знаешь? - прошипел Софт.
- Сторон света всего четыре, можно и догадаться.
- Ах! - воскликнула все больше улыбающаяся Тери, - правильно! А на какой полянке?
Люп что-то пробурчал во сне и перевернулся.
В комнату вбежала красавица Трамонтана - высокие сапоги, роба с таким откровенным вырезом и несуразный шлем на голове:
- А вот и я!
Хотя это была очень красивая и яркая женщина, понять, что внутри парень не составляло труда. Более низкий тембр голоса, постоянные смешки, да что там, он всегда говорил в мужском роде, кроме тех случаев. когда прикалывался над нами или издевался над не знающими врагами. Да понять что это не женщина можно было даже когда он молчал - то задирал юбку, то заглядывал себе под робу, все время вставал, садился в непристойные позы, в общим было порой забавное, но не очень приятное зрелище. И как Тери это терпела? Ведь это было одно из ее тел...
Зато Мэлс приносил много "ПОЛЬЗЫ", постоянно чем-то барыжил, знал пол леса, да и мог воевать.
Она... хм, нет, скорее все же он, подбежал к креслу. на котором спал Люп, закрыл ему глаза ладошками и прошептал на ухо:
- Милый, просыпайся! Угадай кто?))
Люп, по-видимому, сразу догадался, так как вскочил в ту же секунду, как проснулся.
- Мэлс, сволочь! Не лезь ко мне!
Лу и Сильва засмеялись.
Тут в коридор ворвался поток свежего воздуха и дневного света.
- Ну долго вы еще будете там торчать?! - Приоткрыв дверь, не входя внутрь, крикнул Вертушка, - идите все сюда, мы знаем, где замок.
И снова мы столпились в дверях. Трам (он же Мэлс) растолкал всех и пролез первым.
- А!, привет! - радостно закричал он.
Солнечный свет слепил глаза, я зажмурилась, но любопытство пересилило, и, закрываясь рукой от лучей, я посмотрела вперед. На ветке дерева около Верта сидел филин...
Ночная птица... Противник вороньей стаи! Он обладал завораживающим непрестанным взглядом, в зрачках его просматривалась форма черепа.
- Гуф... - с восторгом прошептала я...
- Привет, - заулыбался Люп.
Филин покровительственно и доброжелательно кивнул.
- Идите за мной, я отведу вас к замку, если хотите, могу и помочь. Наши уже там... Собираются. - и спрыгнув с ветки он распахнул мощные крылья и полетел вглубь леса.
Семьей Гуфа была другая стая... Ночная - стая летучих мышей.

ЧерныйВетер [МАРС]Дата: Среда, 22.04.2009, 15:12 | Сообщение # 71
Чёрный Властелин
Награды:
Каста: Воины Марса

happy маладцаа

Подарки: 40 | Репутация: 68 | Offline

Сильмарил [DevilArmy]Дата: Среда, 22.04.2009, 15:19 | Сообщение # 72
Прирождённый Друид
Награды:

Уровень: Много уровнеф)
surprised

СПэ: -Сильмарил-: 32.31 асс
Сильмарилл Друид 15.31
-_-_Elder_-_- Инк 15.41
С1: Нерданэль: Друид 15.60
Сильмарил-Арх 15.60вв2
Сеньор клана DevilArmy

Подарки: 2 | Репутация: 14 | Offline

Марсианка [МАРС]Дата: Среда, 22.04.2009, 15:33 | Сообщение # 73
Колдунья
Награды:

Уровень: 44/15
Супер! И Гуф красавчик, тока вот благодаря твоей огненной подписи Гуф выглядит чуток поджаренным wink

Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)

Подарки: 15 | Репутация: 39 | Offline

Maurs [МАРС]Дата: Среда, 22.04.2009, 15:50 | Сообщение # 74
Вертуня)
Награды:
Каста: Преданные Марсу

Уровень: 60/15, 15/40 в
куль

Подарки: 21 | Репутация: 85 | Offline

Silvana [МАРС]Дата: Среда, 22.04.2009, 21:47 | Сообщение # 75
Принцесса Судзумия-Си
Награды:

Quote (ЧерныйВетер)
Это я так картинку впихнул, шоб не жаловалишь шо тока смайлы))

да я не жалуюсь... просто интересно, кто что думает о всем том бреде что я тут пишу, а отвечают чисто смайлами, даже не знаю читали ли вообще, или просто смайлик поставили...))

Поиск:
Форма входа

Поиск

Мини][Чат

Ссылки

Copyright Clan MARS © 2009-2025
Сайт управляется системой uCoz