Деревья становились реже, и перед нами открылась поляна! Летали бабочки, приятно пахло цветами, а еще улавливался запах ароматических палочников и свечей, чем ближе мы подходили к дому лесной гадалки. Не успели мы подойти к крыльцу, как перед нами раскрылись двери. Приветственно раскинув руки, перед нами предстала гадалка – Терилива. - Приветствую Вас друзья! Я знала, что вы придете! На ней было длинное старомодное платье с оборочками и рюшечками, на шее разные амулеты, горстка рун в руке, яркие рыжие короткие волосы и покрытый пеленой взгляд, будто она что-то курила, возможно, пальмирус…))
- Что же вы встали, проходите в дом! Толпясь в узком проходе, помедлив и с опаской, мы проходили в хижину… В полутемном коридоре ароматические палочники делали странные движения своими ветками, будто бы молились каким-то языческим богам. Окна были забиты и яркий, радостный солнечный свет пробивался в щели узкими полосками лучей, освещая пылинки и дым…
я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
Я почему то представила себе момент из Пиратов Карибского моря когда они к ведьме пришли xD
возможно ты и права... сама сейчас задумалась, что та сцена произвела на меня большое впечатление, может под этом впечатлением и писала))
... Ирландский олень, с кельтским крестом на шее, приветствовала нас радостной улыбкой, этот олень питался трехлистным клевером… и вообще не особо любил наш сферический мир, он обитал в мире реквиема… Но забредал сюда, чтобы навестить нас и Тери. Мебели здесь практически не было, а точнее не было нормальной. На полу были разложены коврики разного размеры, цвета и с разными узорами – так что на них было страшно садиться, а вдруг попадешь в какую-нибудь демоническую ловушку!
По середине комнаты стоял низкий круглый стол. Жестом, показывая на коврики вокруг стола Терилива пригласила нас сесть.
На столе лежали доска, пригодная для чего-то вроде спиритических сеансов, Тери торопливо спрятала ее под стол и вытащила 2 колоды разных карт Торо и мешочек с рунами. - И так… У Вас есть какие-то вопросы ко мне?
От всех этих благовоний кружилась голова.
Софт немного испуганно озирался по сторонам, Ксю не слезала со спины кота, зарылась в его шерсти. Си заворожено смотрела на огонек свечи… - Скажи нам точное местоположение лесного замка, гадалка Терилива! Спросила Лу, благовония и свечи не влияли на ее рассудок, который мог быть затуманен только сухим вином.
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 18:36 | Сообщение # 69
Whatever!
Награды:
Каста: Друзья клана
Уровень: -
О_О Мне определенно не хватает метлы! И Мильт какой-то... На дракулу лапки похожи. Марси, коллаж просто супер! Сильв, то же самое могу сказать и о твоей сказке, пиши еще! Бла-бла-бла, красивая подпись, бла-бла-бла.
Тери закрыла глаза и подбросила руны. Легким движением поймала в ладошку, раскрыла ее, поднесла близко-близко к лицу и стала пальцами второй руки перебирать их немного, будто там были какие-то жучки или червячки. Лу смотрела на все это со скептическим выражением лица. Люпин, кажется. спал в кресле, единственном кресле во всей комнате, которое он занял по праву сеньора или просто успел Верт кашлянул, окинул все происходящее недовольным взглядом и сказал: - Не могу! Пойду подышу свежим воздухом. - вышел из темной дымной комнаты. Оу... Я и сама почти усыпила своих читателей! Простите, любимые! Дело в том, что Терилива была настоящая волшебная гадалка. если правильно разгадать ее загадку, то откроется завеса тайны и можно получить ответ из космоса на любой вопрос вселенной! Да вот только загвоздка в том, что никто, в том числе и она сама, не знает ответов на ее загадки. Пока мы непонимающе смотрим на то как Тери раскладывает карты, руны и сухие цветы... Я, пожалуй. познакомлю вас еще с одним героем. Вот и он! Из коридора появилась мордочка... Это любопытный суслик. Все то ему надо знать, везде влезть. Суслик МЭЛС жил вместе с Тери и ирландским оленем, но в отличии от оленя наш сферический мир очень интересовал его. Он много времени проводил с нами и даже выпросил у Териливы один из ее ликов. У лесной гадалки было несколько обличий... ликов... тел. И одно из них она одолжила... хм, подарила Мэлсу. Он прекрасно научился им управлять, одна беда – персонаж женского пола. Тери ее так легко отдала, так как Трамонтана (так изначально звался этот перс) не была на нее похожа, не соответствовала ей - высокая, очень спортивная женщина, мастер стали, выглядела из нас самой взрослой, а так же у нее была очень большая грудь. Этот факт немного смущал утонченную и романтичную Тери, зато безумно радовал Мэлса...)) Суслик вбежал в комнату: - А! Народ! Всем прива! В ответ раздались сонные голоса с нечленораздельными "ага", "и тебе", "привет - привет". - Что это тут у вас так тухленько? Тери! Обкастуй! Не отрываясь от своих пасьянсов, Тери махнула в его сторону рукой. Вокруг суслика засверкали зеленые защитные огоньки. - А куда собрались? - Вообще мы хотели пойти на замок... Но... - неуверенно протянула Си. - А! Вот оно что! Пойду перезайду! И он поспешно удалился по коридору в соседнюю комнату.
- Вот! - воскликнула Тери, все встрепенулись, даже Люп открыл глаза на секунду, но через мгновение снова закрыл. - На какой стороне света будет танцевать свой веселый танец утренний Брамбулоид?! - Что? оО - Кто?! - Си, Софт и Ксю с непониманием смотрели на довольное лицо Териливы. - На севере, - сказала, как отрезала, Лу. Мы бросили на нее удивленные взгляды. - Откуда ты знаешь? - прошипел Софт. - Сторон света всего четыре, можно и догадаться. - Ах! - воскликнула все больше улыбающаяся Тери, - правильно! А на какой полянке? Люп что-то пробурчал во сне и перевернулся. В комнату вбежала красавица Трамонтана - высокие сапоги, роба с таким откровенным вырезом и несуразный шлем на голове: - А вот и я! Хотя это была очень красивая и яркая женщина, понять, что внутри парень не составляло труда. Более низкий тембр голоса, постоянные смешки, да что там, он всегда говорил в мужском роде, кроме тех случаев. когда прикалывался над нами или издевался над не знающими врагами. Да понять что это не женщина можно было даже когда он молчал - то задирал юбку, то заглядывал себе под робу, все время вставал, садился в непристойные позы, в общим было порой забавное, но не очень приятное зрелище. И как Тери это терпела? Ведь это было одно из ее тел... Зато Мэлс приносил много "ПОЛЬЗЫ", постоянно чем-то барыжил, знал пол леса, да и мог воевать. Она... хм, нет, скорее все же он, подбежал к креслу. на котором спал Люп, закрыл ему глаза ладошками и прошептал на ухо: - Милый, просыпайся! Угадай кто?)) Люп, по-видимому, сразу догадался, так как вскочил в ту же секунду, как проснулся. - Мэлс, сволочь! Не лезь ко мне! Лу и Сильва засмеялись. Тут в коридор ворвался поток свежего воздуха и дневного света. - Ну долго вы еще будете там торчать?! - Приоткрыв дверь, не входя внутрь, крикнул Вертушка, - идите все сюда, мы знаем, где замок. И снова мы столпились в дверях. Трам (он же Мэлс) растолкал всех и пролез первым. - А!, привет! - радостно закричал он. Солнечный свет слепил глаза, я зажмурилась, но любопытство пересилило, и, закрываясь рукой от лучей, я посмотрела вперед. На ветке дерева около Верта сидел филин... Ночная птица... Противник вороньей стаи! Он обладал завораживающим непрестанным взглядом, в зрачках его просматривалась форма черепа. - Гуф... - с восторгом прошептала я... - Привет, - заулыбался Люп. Филин покровительственно и доброжелательно кивнул. - Идите за мной, я отведу вас к замку, если хотите, могу и помочь. Наши уже там... Собираются. - и спрыгнув с ветки он распахнул мощные крылья и полетел вглубь леса. Семьей Гуфа была другая стая... Ночная - стая летучих мышей.
Супер! И Гуф красавчик, тока вот благодаря твоей огненной подписи Гуф выглядит чуток поджаренным Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)
Это я так картинку впихнул, шоб не жаловалишь шо тока смайлы))
да я не жалуюсь... просто интересно, кто что думает о всем том бреде что я тут пишу, а отвечают чисто смайлами, даже не знаю читали ли вообще, или просто смайлик поставили...)) я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС