Через мгновение потайная дверца отворилась и из дерева-дома вышла Люис. Темное одеяние и длинные красные волосы, гордый взгляд – это наша Лу. Еще секунда и все по очереди бросились ее приветственно обнимать. Да… для врагов она была беспощадной, опасной, страшной и не редко им приходилось убегать только завидев ее в далеке, но мы-то – ее друзья и соклановцы, знали что добрей человека нет, чем наша Лу.
В след за ней из дверцы вышел большой рыжий КОТ-СОФТ, он был похож на лиса, но он просто был ярко-рыжим, говорящим и постоянно улыбающимся огромным котом ^^ Он охотился… в основном на мышек-хранушек, ну не давали они ему покоя )) - Софт, го с нами – сказала Си, погладив огненного пушистого зверя. Софт зажмурившись помурчал в ответ. - Я тоже вас рада видеть, но куда вы нас так тащите? - По дороге расскажу – поторопил Верт – бери, и кинжал, и посох – они тебе понадобятся.
От большого дерева-дома мы уже выдвинулись вшестером. Проблему составило то, что никто толком и не помнил верной дороги до замка, по тому мы отправились к хижине лесной гадалки, она могла нам указать дорогу. Люп расспрашивал Лу о новостях леса, та охотно рассказывала о том как недавно одна смогла захватить башню, но стая вернулась… а помощь не пришла. Но Лу никогда не унывала и не ныла, она умела даже о поражениях говорить с улыбкой. Тут над нами раздался шелест крыльев. Все притихли – неужели один из воронов стаи? - Не на замок ли собрались, нубы? – раздался смешок из-за веток. Мы подняли глаза к верху… А… Это всего лишь он ))
Стая… Это… Они что-то вроде негласных хозяев леса. Самый большой и главный Ворон сидит в гнезде… Он сам появляется редко, но он высиживает яйца – не простые, а, так сказать, золотые…)) В общем за ними и сила и деньги. Но есть среди черных воронов цветной попугай, он и предстал перед нами. Его знали ВСЕ! Знаменит он тем, что постоянно болтает (что не свойственно членам Стаи) и очень себя любит (это им свойственно)). Любимые фразы – Яшшка хоррроший! Яшан – БОГ! - И тебе привет Яш – улыбнулась Сильва. Попугай спустился и сел мне на плечо. - Сиии, вот только не смеши меня сейчас, правда на замок собрались? Софт шел сзади мягкой походкой и облизываясь, он почти прицелился чтобы схватить Яшку, но Лу его остановила. - А что? Испугался что заберем? ) – с иронией ответил вопросом Люп. - Ахахаха! Уже боюсь – Яша залился смехом распушая разноцветный хвост. - Да что ты все стебешся, лучше как дойти покажи – начала обижаться Си. Яша слегка клюнул ее за ухо, в эту секунду Лу уже не удерживала Софта и кот прыгнул за попугайчиком, но Яшка успел подняться в воздух. - Ищите сами! А я пойду расскажу нашим кто сегодня придет, пусть тоже посмеются, главное чтоб со смеху не умерли, а то глядишь и правда возьмете xD - Такой балбес – улыбаясь подытожила Лу. - Да он сам, небось, не помнит где замок – предположил Вертушка, все посмеялись и пошли дальше, хижина должна быть уже близко. Софт нес в зубах одно вырванное ярко-зеленое перо, был очень доволен собой и громко урчал. Ксю оставалась в виде белки и ехала на спине Софта, сливаясь с яркой окраской его шерсти.
я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
софт-кот))) какая прелесть))) Если враг, лишённый воли, О пощаде тебя молит, Можешь взмахом острой стали Жизнь его прервать. Но сердце дарит право вето Настоящим Воинам Света Обречённых убивать!
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
клёво)))осилел всё же)))прочитал)))+ там правдо была где то не стыковка...когда марта уезжала верт куда то упрыгал, а потом вы собрались на замок и он откуда то появился)))
Quote (Silvana)
очень себя любит (это им свойственно)). Любимые фразы – Яшшка хоррроший! Яшан – БОГ!
где же этот самолюб с фразой "да я такой"
Добавлено (17.04.2009, 00:07) --------------------------------------------- ммм что то больше нету)))напиши про то как мы с тобой качались)))