Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 20:41 | Сообщение # 35
Принцесса Судзумия-Си
Награды:
Каста: Звёздный совет
Уровень: 100/500
Quote (Марсианка)
Совсем кусочки короткие стали.... а замок то как называется? Дэванагари?
ааа, сорри! Просто постоянно кто-то отвлекал..)) будет больше))) замок? хм... у него нет названия, т.к. у меня здесь разные сооружения (башни, домики, развалины) играют роль замков... но по смыслу - угадала
Quote (Soft)
арис?
...Арис - это дом я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 11:30 | Сообщение # 36
Награды:
Каста: Удаленные
счас опять посты потрут
Люпин: все посты вокруг потёр, а твой для прикола пусть висит xD
загрузка подарков ...
Silvana [МАРС]
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 15:13 | Сообщение # 37
Принцесса Судзумия-Си
Награды:
Каста: Звёздный совет
Уровень: 100/500
Прикрыв за собой калитку и накинув капюшоны, три человека вышли в сторону леса. На плече у одного сидела белка. - А мы точно успеем вернуться? Марта же просила… - Си. Решили идти – значит идем. И никаких сомнений, т.к. сейчас нам надо оставаться незамеченными и действовать быстро! Надо успеть пройти мимо домика Азазелло (он находился неглубоко в лесу) до его возвращения. Дальше они шли, молча, поглядывая на свои компасы, Верт иногда поглядывал и на часы.
В самом своем начале лес был прекрасен – солнце сверкало сквозь ветви берез, журчали ручейки и речушки, тут цвели цветы. Хотелось просто присесть на бревнышке, развести костерок, поболтать… Но у них была важная миссия! Когда ребята прошли домик лесника, Ксю обернулась девочкой и поправила всем прану, дабы путники могли наложить на себя заклинания защищающие и усиливающие их. - К тому же – вернулся к мысли Вертушка – Представь, как Марта обрадуется, когда узнает, что мы взяли лесной замок! Ксю и Си переглянулись и заулыбались. Люп как всегда оставался реалистом с присущей ему долей пессимизма – - А кто сказал что мы его обязательно возьмем? Как-то мы уже пробовали и тогда… - Нет! На этот раз мы вдвойне постараемся – перебила его Си, - У меня здесь есть друг… - Если я правильно понял, ты говоришь о ней? – В голосе Вертушки звучала надежда. - Веди – сказал Люп. - Надеюсь мы застанем ее дома! ГО!
Здесь лес становился немного темней… и мощней: березы почти не встречались, все больше было грубых и высоких деревьев. Вот впереди огромное дерево, ветви уходили высоко в небо, широкая крона простиралась темно-зеленой пеленой, а ствол был мощный и толстый – у основания еле просматривалась дверь – это дерево дом. Здесь живет серебряный друид. Сильва осторожно постучала – - Лу? Ты дома? Это Сильванка! Выходи, погуляем…))
(первая иллюстрация к тексту)) ща еще и другие добавлю, что-то мне понравилось... ^^
я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 21:45 | Сообщение # 44
Хороший знакомый
Награды:
Каста: Сферяне
Если враг, лишённый воли, О пощаде тебя молит, Можешь взмахом острой стали Жизнь его прервать. Но сердце дарит право вето Настоящим Воинам Света Обречённых убивать!