Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:16 | Сообщение # 1
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь
Уровень: 40/40
зло - навсегда - За ПК и мерзкие высказывания в чате в нашу сторону добро - навсегда - За ПК и мерзкие высказывания в чате в нашу сторону
Ночь - навсегда - За ПК
Черный Маг - навсегда - За ПК
Шуриман - до извинений и компенсации - За убийство залога на апе 6 профы Люпишке ГуфоАстами.
Клан Рассвет - до завершения войны - убиваем и портуем всех, кого видим из клана Рассвет. Клан Akai No Bara - до завершения войны - убиваем и портуем всех, кого видим из клана Akai No Bara.
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Знаешь, под это описание подходят помоему все наши враги)).
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 07:31 | Сообщение # 4
Новенький
Награды:
Каста: Сферяне
Меня нагло и цинично убил персонаж под ником 666NOSFERATO666. Я собрал под Бангом 9 мобов на уровне 4.4. Всех их перебил и ХР осталось %ов 20 от общего. Он просто подошел и убил с удара. И это при нейтральной его карме. Скринов у меня нет (кстати подскажите как делать). Экспы я не потерял. На таком уровне не теряют Но морально гадко на душе. Сейчас он намного меня сильней по уровню и с ОПК. Он является мембером клана Культ. Прошу разрешения при возможности на физическое уничтожение этого персонажа Быть сильным, добрым, справедливым.
Прошу разрешения при возможности на физическое уничтожение этого персонажа
у вас политика клана АНТИПК и АНТИВОРОВСКАЯ, я думаю это само по мебе дает разрешение килять ПКшек)
Добавлено (19.04.2009, 17:40) --------------------------------------------- Дополню, качался на кольце, увидел мобов кто то киляет, нашел помеху, ВОРОН ворик 27.27 сказал ему что респ занят, и ничего не боясь попер дальше бить мобов шоком и резать саблей, и в спину последовало пара-тройка мо, и с пары ножей я уже был в городе и слил прилично дрогоценной степени т.к. был под апом, далее уже в нормальном касте под ПвП на фа, прибежал, кинул пятку и с двух тыков уложил обидчика, продолжил качаться уже в фул касте, и на удивление мне прибежал уже не только ворон а и вар, вар кинул глуху и они легко расправились со мной... Далее я подумал ну раз там вар и вор, думаю будет честно и мне придти с вором)) пришли с Шатеном на кольцо но увы никого уже небыло... Так что не повторяйте мою ошибку, если будете качаться и рядом будет кто из КУЛЬТа нападайте первые и не ждите атаки в спину...
В разговоре побеждает красноречие и дерзость, и не всегда правда...
Так, пожалуйста опишите почему вы собираетесь Мазилу и Слифика в клановый кос. Так просто такие вопросы не решаются, нужна причина.
Мне в игре лс прислал некто валет, сказал что нагано его достал. В ходе беседы выяснилось, что Валет без причины убивал нашего соклана. Предлагаю клан кос на неделю.
вот скрины разговора:
Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)