Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:16 | Сообщение # 1
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь
Уровень: 40/40
зло - навсегда - За ПК и мерзкие высказывания в чате в нашу сторону добро - навсегда - За ПК и мерзкие высказывания в чате в нашу сторону
Ночь - навсегда - За ПК
Черный Маг - навсегда - За ПК
Шуриман - до извинений и компенсации - За убийство залога на апе 6 профы Люпишке ГуфоАстами.
Клан Рассвет - до завершения войны - убиваем и портуем всех, кого видим из клана Рассвет. Клан Akai No Bara - до завершения войны - убиваем и портуем всех, кого видим из клана Akai No Bara.
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
я даже на врагов никогда не наподаю первым. Думаю что гадко выносить пусть даже и врага но малого уровня. Так что лично у мну есть свой черный список))) и одобрения я не спрашиваю (уж извините) Первые места в списке Жнец и Самаэль не за то, что враги а за то, что со своим под 60 уровнем убивают без разбора своих врагов Что жнецу было много чести от того что он мну килял? Поэтому мну осталось чуть чуть, еще чуть чуть подрасти и к Своим врагам я буду беспощаден Хотя братан и говорит что жнец когда не враг , то вполне адекватный чел и грамотно разговаривает Но простить то как он в период воины как танк проходил и давил все подряд (и детей еще и подростков, и мну ) я не могу и не хочу Я все сказал
С кланом ФриПорт у нас война. Пусть они каким-то образом и отменили офРВ, заключенное нами недавно, но войны это вроде не отменяет...
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
ЧМ, о дружище! ты уже в КК Марса Это все твоя профилактика потенциальных мулов противника боком выходит. точно те говорю. сори за флуд. «Супермутант, как и хомяк, должен сделать три вещи в жизни: родится, умереть и сдохнуть!» …Из курса молодых бойцов Братства Стали
раз уж флуд пошел.... (заранее извиняюсь перед Люпом, который будет негодовать...)) то и я скажу... Вот меня убивал вчера ЧМ, даж один разок по ушку вызвал (такая честь ^^) - не приятно, не спорю.... НО я даже рейтинга на нем не теряю..)) и еще раз НО (теперь самое основное) он - ПК и он это признает, у него соответствующая карма, он валит в принципе без разбора (мб есть какие-то исключения, но при мне вчера и нас и УГР убивал, при чем их - активнее... я уже испугалась что эти рассветовцы обвинят нас в том что мы его подкупили, они могут все что угодно придумать))) --> если человек признает себя пк и ему нравится такая игра он вроде как становится мобом ну в принципе когда первый раз бежишь мимо кладбища и тебя убивает нифон (!) тоже не очень приятно)) так вот, я намного больше возмущена поведением кланов типа ФП и УГР, которые себя клана ПК не признают.... рассвет еще вздумывает считать себя НОРМАЛЬНЫМ кланом ...Это намного омерзительней обычного ПК, вот такое их лживое поведение)) по тому считаю в первую очередь нужно показать им их место, мы убиваем и портуем их не за то что РВ, которую они ради своей прихоти развязали, а за то что они тупо ПКашили наших малышей, а при этом пели на все лады какие они хорошие (и продолжают петь!)
p.s. вчера ночью говорила в аське с Амелией.... говорили довольно долго)) Я к ней очень хорошо отношусь, замечательный, веселый и дружелюбный человек.... НО как ей мозги УГР пудрят... это же жуть! (Лиза, заранее, прости)) если честно то я вчера несколько простых вещей ей повторяла... а она все не могла поверить. Самая главная из этих простых вещей - нам нах не нужна эта война, нам и фана хватает)) не наша вина что в рассвете половина персов перекаченно (с 30) не докаченно (для 45+) и не доодето по тому они не могут нормально фанить и вымещают свою обиду на нас))
p.p.s. все... ух, сорри, накипело...)) вечером потру свой флуд
я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС