Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:16 | Сообщение # 1
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь
Уровень: 40/40
зло - навсегда - За ПК и мерзкие высказывания в чате в нашу сторону добро - навсегда - За ПК и мерзкие высказывания в чате в нашу сторону
Ночь - навсегда - За ПК
Черный Маг - навсегда - За ПК
Шуриман - до извинений и компенсации - За убийство залога на апе 6 профы Люпишке ГуфоАстами.
Клан Рассвет - до завершения войны - убиваем и портуем всех, кого видим из клана Рассвет. Клан Akai No Bara - до завершения войны - убиваем и портуем всех, кого видим из клана Akai No Bara.
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
... по ходу они нас просто ненавидят... за то что у нас очень красиво и ярко над головой горит звезда)) За то что МАРС звучит гордо и красиво) не знаю, т.к. они причин своей тупой и слепой ненависти не называют, по тому я и предположила
я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 01:43 | Сообщение # 32
Смак Малфой Малфоевич
Награды:
Каста: Сферяне
Уровень: 42/42
КрокодилЯ(Вассал рассвет) тоже в пвп участвует. Вообще-то какие нибудь движения что-бы освободить Шикспоун от рассвета будут? К торговцам просто не дойти или телепортнет, или все мутоборы аннулирует посредством двойного суицида. «Супермутант, как и хомяк, должен сделать три вещи в жизни: родится, умереть и сдохнуть!» …Из курса молодых бойцов Братства Стали
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 01:45 | Сообщение # 33
Принцесса Судзумия-Си
Награды:
Каста: Звёздный совет
Уровень: 100/500
Quote (Одноглазый)
что-бы освободить Шипстоун от рассвета будут?
258-038-873 - моя ася, стучи, у меня 2 перса инка, буду портовать этих мерзких ПКашек. я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 01:48 | Сообщение # 34
Принцесса Судзумия-Си
Награды:
Каста: Звёздный совет
Уровень: 100/500
Quote (Одноглазый)
К торговцам просто не дойти
когда это было? оО только что проверила весь ШИП, как и час назад (я стараюсь каждые пол часа проверять) ни одного гада не видела.... или это они при виде меня сразу разбегаются и прячутся? я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:48 | Сообщение # 35
Смак Малфой Малфоевич
Награды:
Может. Я как не зайду меня по любому хоть кто нибудь да портанет или кидается. Вон тоже MORV или Марсианин. «Супермутант, как и хомяк, должен сделать три вещи в жизни: родится, умереть и сдохнуть!» …Из курса молодых бойцов Братства Стали
а это вообще плагиат... у людей совсем своей собственной фантазии нет
Quote (Одноглазый)
портанет или кидается
да.. было дело за мной тоже всякие прилипалки со своим ослеплением бегали, а сейчас чтот пропали.. как ни приду, либо убегают от меня в телепорт, либо вообще никого оО я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 23:51 | Сообщение # 37
Смак Малфой Малфоевич
Награды:
Предлогаю внести персонажа зло и всех его мулов в КК. Причина. Принципиально ПК-шит считая это нормальным игравым процесом. Сам я не пвп-шник. Поэтому и внес это предложение в КК
Добавлено (17.08.2009, 23:51) --------------------------------------------- Ничего не имею против него как человека, но блин! До коли?!
«Супермутант, как и хомяк, должен сделать три вещи в жизни: родится, умереть и сдохнуть!» …Из курса молодых бойцов Братства Стали
По сути они наши исконные враги, т.к. пкшки... Сегодня имел с ними неприятный диалог, вообще они нубы, их Аресом сливаю в одиночку, но ругаются они жутко мерзко...
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
зло - навсегда - За ПК и мерзкие высказывания в чате в нашу сторону
Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ЗЛО в косе я рад Спасибо люп вот только бы мне в клан)
Добавлено (18.08.2009, 00:25) --------------------------------------------- Сорри за флуд
Notice - очередной завистник как-раз таки = ). Так что благодаря таким как он каким-то образом эта песня и обо мне). Хотя по сути просто песня нра, потому она и в подписи = ).
ну ну нашел кого сливать ты бы еще Люпином их сливал для полного щастья)) ибо оруж одетый в гт шмот не может не убить пкашника факт! Воин Ада 40.40 Варвар.