Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:16 | Сообщение # 1
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь
Уровень: 40/40
зло - навсегда - За ПК и мерзкие высказывания в чате в нашу сторону добро - навсегда - За ПК и мерзкие высказывания в чате в нашу сторону
Ночь - навсегда - За ПК
Черный Маг - навсегда - За ПК
Шуриман - до извинений и компенсации - За убийство залога на апе 6 профы Люпишке ГуфоАстами.
Клан Рассвет - до завершения войны - убиваем и портуем всех, кого видим из клана Рассвет. Клан Akai No Bara - до завершения войны - убиваем и портуем всех, кого видим из клана Akai No Bara.
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Как-то странно вы в КОС заносите :)))) Вы наших 7-ми членов клана занесли в КК на 1 месяц Мы ж вам РВ объявили или вы ещё этого не поняли? З.Ы. с 27 июня или с 3 июля в игре мну месяц не будет
Мы ж вам РВ объявили smile или вы ещё этого не поняли? biggrin
Мы не признаем РВ и косить ВСЕХ ваших мемберов мы не будем. Только тех, кто нападал на наших. Аналогия - Мы не убиваем детей за их неадекватных родителей.
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 17:39 | Сообщение # 20
Два в одном
Награды:
Каста: Заблокированные
Quote (Гуф)
Добавлю что Джонька чистит харонские респы(МАФИЯ)
Мамачки... и когдаж он начал-то?:)))))) "кавнотоппер и манипулятор" - поработят Марс со всеми зелеными жителями данной планеты! Мы как Лелик и Болик, как Чип и Дейл, как Винтик и Шпунтик - Мы Яшан и Кир! буу... ps/ все, типо, уже должны начинать бояться.
Косишь наверное только персов на 10 уровней ниже.. Т.к. смотри рейт pvp Кардинала)).
Персонаж Честь телепортнул меня разок и Ногано. Из какого он клана даже не знаю, но поаккуратней с ним. Близко не подпускайте. «Супермутант, как и хомяк, должен сделать три вещи в жизни: родится, умереть и сдохнуть!» …Из курса молодых бойцов Братства Стали