Дата: Понедельник, 15.06.2009, 19:49 | Сообщение # 1
Два в одном
Награды:
Каста: Заблокированные
кто за? "кавнотоппер и манипулятор" - поработят Марс со всеми зелеными жителями данной планеты! Мы как Лелик и Болик, как Чип и Дейл, как Винтик и Шпунтик - Мы Яшан и Кир! буу... ps/ все, типо, уже должны начинать бояться.
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 19:54 | Сообщение # 3
Принцесса Судзумия-Си
Награды:
Каста: Звёздный совет
Уровень: 100/500
я рассвет не трогаю.. замечательный клан и ребята. Не виноваты же они что у них неадекватное руководство))
... зы: я переименовала тему, дабы личности вроде жнеца не копировали мол злой МАРС их опять обижает)) Мы - добро. Они - зло)) они нас мочат, а мы только даем сдачи, ну если уж совсем достали))
я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 20:01 | Сообщение # 4
Тёмный рыцарь
Награды:
Яшан....бога ради мочи всех кого хочешь...мы то тут при чем??? Рассветовцы с упорством достойным лучшего применения играют в свои игры типо мы оскорбили вашег сеньора ... и обиделись.... ты их в этом поддерживаешь на офе...ну и играйте в это ..я лично запутался..в ваших отношениях Еще немного и я бы решил, что меня здесь...не любят (С)
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 20:02 | Сообщение # 5
Колдунья
Награды:
Уровень: 44/15
Рассвет, к сожалению, не оправдал наших надежд на дружбу. Когда он создался мы предложили совместный фан против Армеро (как было до этого), но Кир отклонил наше предложение, ну а потом "понеслось" - оскорбления. предложения респвара и все такое. Поэтому я не могу сказать, что отношусь к клану Рассвет как к друзьям. Тем не менее многие мемберы мне симпатичны. Особенно Ина-я - она харизматична, вообще привлекательна на мой взгляд. Мне и Зонтик оч симпатичен - надеюсь, когда все остынет и уляжется он тоже поймет, что мы ему не враги. Балбес вообще ведет себя как человек - респект ему.
Да, конечно Кир - убийца малолетних, но клан не должен нести ответственность за сеньора - сеньоры приходят и уходят, а кланы остаются. Так что я не поддержу тебя, Яша - я против мочить Рассвет.
Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 20:15 | Сообщение # 6
Два в одном
Награды:
Люпинчик..... ну зачем же тем у преимяновывать?:)
Добавлено (15.06.2009, 20:15) --------------------------------------------- А я за то, что бы мочить Рассвет!!!! им нечего делать на просторах Сферы... таких как они надо давить и еще раз - ДАВИТЬ! Особенно Кира, тк он убивает малолетних детей!
"кавнотоппер и манипулятор" - поработят Марс со всеми зелеными жителями данной планеты! Мы как Лелик и Болик, как Чип и Дейл, как Винтик и Шпунтик - Мы Яшан и Кир! буу... ps/ все, типо, уже должны начинать бояться.
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 20:16 | Сообщение # 7
Местный
Награды:
Каста: Сферяне
Мочит, сушит... какая разница? Нам Рассвет не враги, по крайней мере те, кто адекватны. Всем "доброжелателям и почитателям":
Пришел Мамай на Куликово поле с Русью воевать и перед боем посылает он гонцов к Дмитрию Донскому, сдавайся, говорит, ведь нас Орда! И молвил ему в ответ Дмитрий Донской - а Нас Рать!
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 20:19 | Сообщение # 8
Тёмный рыцарь
Награды:
Quote (Silvana)
зы: я переименовала тему, дабы личности вроде жнеца не копировали мол злой МАРС их опять обижает)) Мы - добро. Они - зло)) они нас мочат, а мы только даем сдачи, ну если уж совсем достали))
Яша, хоть ты и Почитатель Кира" ну читай ты что до тебя пишут:((((((((( Еще немного и я бы решил, что меня здесь...не любят (С)
загрузка подарков ...
Сообщение отредактировал Azazello - Понедельник, 15.06.2009, 20:22
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 20:21 | Сообщение # 9
GM Люпин
Награды:
Каста: Вождь
Уря у меня есть ухо КИРа)). Мне показалось, что он был афк, но невозможно забыть, что от Сильвы он убегал, до того как его портанули под Сабу где его ждал я))). Думаю виной всему лаги...
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 20:21 | Сообщение # 10
Два в одном
Награды:
лень) "кавнотоппер и манипулятор" - поработят Марс со всеми зелеными жителями данной планеты! Мы как Лелик и Болик, как Чип и Дейл, как Винтик и Шпунтик - Мы Яшан и Кир! буу... ps/ все, типо, уже должны начинать бояться.
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 20:24 | Сообщение # 11
Принцесса Судзумия-Си
Награды:
Уровень: 100/500
Quote (ПочитательКИРа)
А я за то, что бы мочить Рассвет!!!! им нечего делать на просторах Сферы...
ну я с тобой не согласна. Если это твое мнение, предложи это какому-нибудь другому клану)) Я вообще не стаю на позициях тех людей, которые причиняют боль тем, кто им ничего плохого не делал.
Quote (ПочитательКИРа)
лень)
зачем тогда вообще что либо писать в твоих темах? оО ты все равно сообщения других не читаешь))
ща напишу большими буквами - может тогда заметишь
Я ТВОЮ ТЕМУ ПЕРЕИМЕНОВАЛА! УЧИТЬ ЧИТАТЬ)
я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 20:25 | Сообщение # 12
Два в одном
Награды:
:D А еще вы сейчас так суперски убили Кира
Я горжусь что у меня такие достойные друзья! Он читал форум и бежал АФК на шат, голый, без книги(на скифе все), и без мутов!
Вы подстерегли этого убийцу малолетних, зверского изверга рода человеческого(наверное весь день следили) портанули под сабу, и ваш доблестный вождь Люпин убил читающего офф КИРа , без книги и голого с ЧЕТЫРЕХ ударов.................!
Это величайшая победа клана марс, надеюсь вы снимите про это ролик и назовете - КАК МЫ УБИВАЕМ ФАШИСТОВ, ПОКА ОНИ НЕ В ИГРЕ!
И ухо крупным планом покажите, добытое в честнейшей схватке
п.с. есть такая кнопочка аль+ R чтобы перс бежал куда надо а сам владелец занимался своими делами................. :D
"кавнотоппер и манипулятор" - поработят Марс со всеми зелеными жителями данной планеты! Мы как Лелик и Болик, как Чип и Дейл, как Винтик и Шпунтик - Мы Яшан и Кир! буу... ps/ все, типо, уже должны начинать бояться.
Яшан - властилин Гелгивинна и Кандура спм.
загрузка подарков ...
Сообщение отредактировал ПочитательКИРа - Понедельник, 15.06.2009, 20:27