Дата: Понедельник, 15.06.2009, 20:28 | Сообщение # 16
Два в одном
Награды:
Каста: Заблокированные
Голого перса кулаками запинать можно "кавнотоппер и манипулятор" - поработят Марс со всеми зелеными жителями данной планеты! Мы как Лелик и Болик, как Чип и Дейл, как Винтик и Шпунтик - Мы Яшан и Кир! буу... ps/ все, типо, уже должны начинать бояться.
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 20:28 | Сообщение # 17
GM Люпин
Награды:
Каста: Вождь
Quote (ПочитательКИРа)
п.с. есть такая кнопочка аль+ R чтобы перс бежал куда надо а сам владелец занимался своими делами.................
Тогда бы он, оказавшись на респе тоже побежал в том-же направлении...))) Не вижу смысла с вами спорить, КИР сливает нубов, которые ему только -1 снести могут, а мы ЗЛОДЕИ ТАКИЕ слили его когда он читал форум...)))
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 20:29 | Сообщение # 18
Два в одном
Награды:
Quote (Admin)
Тогда бы он, оказавшись на респе тоже побежал в том-же направлении...)))
вообщето при переходе зоны сервера автобег убирается
Нее, я восхищаюсь вашим благородством, и думаю что вы всем должны рассказать как вы классно убиваете врагов
-------------------
Дална, это было отступиление, убили и убили, вернемся к теме! МОЧИ РАССВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111
"кавнотоппер и манипулятор" - поработят Марс со всеми зелеными жителями данной планеты! Мы как Лелик и Болик, как Чип и Дейл, как Винтик и Шпунтик - Мы Яшан и Кир! буу... ps/ все, типо, уже должны начинать бояться.
Яшан - властилин Гелгивинна и Кандура спм.
загрузка подарков ...
Сообщение отредактировал ПочитательКИРа - Понедельник, 15.06.2009, 20:31
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 20:31 | Сообщение # 19
Тёмный рыцарь
Награды:
Каста: Звёздный совет
Quote (ПочитательКИРа)
Он читал форум и бежал АФК на шат
Бедный Кир....ему некогда почитать форум....только когда он бежит на шат... Так и Вижу Кира голого....который бежит и читает....причем читает видимо наизусть , так как без книги:))) ах да скорее всего он читает форум МАРСА... Жаль Яша что тебя не было ты бы нам помог.."Мочить" (как ты выражаешся) его у тебя то руки под это заточены:))))))(под Кира) Люпу обязательно надо сказать , чтобы когда он увидит Кира в следующий раз,,обязательно спросил,не без каста ли он,(а то он любит бегать голый) дал ему время обкастоваться....а главное дочитать форум(как никак это его профессиональные обязанности) ну а после всего этого..можно позвать Яшу...и попросить: Яшенька помогииии Еще немного и я бы решил, что меня здесь...не любят (С)
загрузка подарков ...
Сообщение отредактировал Azazello - Понедельник, 15.06.2009, 20:36
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 20:31 | Сообщение # 20
GM Люпин
Награды:
Каста: Вождь
Quote (ПочитательКИРа)
вообщето при переходе зоны сервера автобег убирается
Аааа.. Ясно))). Ну будет знать как с автобегом персонажа оставлять! xD А кулаками запинать как-то не решился, все-таки это великолепный мс кир, шмот на нем отображен и то, что книги у него нет я увидеть никак не мог)).
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 20:31 | Сообщение # 21
Принцесса Судзумия-Си
Награды:
Уровень: 100/500
до чего они смешные)) а вообще он в нашем косе, пусть оборачивается)) и вообще зря офф читает, он его испортил))
А ролик нам снимать некогда, да и это плохие кадры были, надо будет снимать когда он снова будет девушек валить)) а то против Люпина, еще вдруг покажется кому-то героем этот подлец все - молчу) не люблю говнотопы)
Яш - ГО на офф, чего ты тут то сидишь?) не хватает внимания и общения?
я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 20:34 | Сообщение # 22
Два в одном
Награды:
Всё( Ухожу(
Я всего лишь хотел восхититься тем как Великий Люпин в честном поединке одолевает врагов(
Никто меня не любит, и отсюда выгнали
"кавнотоппер и манипулятор" - поработят Марс со всеми зелеными жителями данной планеты! Мы как Лелик и Болик, как Чип и Дейл, как Винтик и Шпунтик - Мы Яшан и Кир! буу... ps/ все, типо, уже должны начинать бояться.
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 20:38 | Сообщение # 24
Два в одном
Награды:
Quote (Silvana)
ЗЫ: а чего 51 перс забыл на шате? расскажите бедному голому Киру про огранки!!!!!!!
Книга на скифе, скиф на шате, качацо надо ------->значит шмот с книгой надо забрать 0_о . Это так сложно ...?)
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 20:40 | Сообщение # 25
Принцесса Судзумия-Си
Награды:
Quote (ПочитательКИРа)
Книга на скифе, скиф на шате, качацо надо ------->значит шмот с книгой надо забрать 0_о . Это так сложно ...?)
аа... ну расскажите ему кто-нибудь что ему надо прекращать качаться) МС - перс для ушей зафиг он его вообще перекачал? я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 20:42 | Сообщение # 26
Два в одном
Награды:
Добавлено (15.06.2009, 20:42) --------------------------------------------- Большой МС - большие уши! (передает Кир)
Летать буду грит, как тот слоненок в сказке
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 20:45 | Сообщение # 28
Принцесса Судзумия-Си
Награды:
ух.... тааак весело с вами))) Яшка, спс, посмеялась)) особенно порадовало как оперативненько поплакался Кирюша Кста, КИРА - БОГ, а ты нет ты ведь сам его в пвп не завалишь! Он мега МС с большими ушками я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 20:47 | Сообщение # 29
Колдунья
Награды:
Уровень: 44/15
слушай, почитатель, не приписывай мне слова Азазелло (там на фотке) - я конечно, умная дама, но не настолько же Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 20:53 | Сообщение # 30
Принцесса Судзумия-Си
Награды:
кстати... я бы не догнала Кира если бы он по прямой бежал)) т.к. я его в далеке увидела - 1) он вилял...)) 2) он бы уперся в гору..)) если это был автобег) я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС