Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:04 | Сообщение # 31
Два в одном
Награды:
Каста: Заблокированные
Силя слила Кира!!!! Кста... Силь..позвони своему парню... передай, что мя вечером в асе не будет(((((((((
Добавлено (15.06.2009, 21:04) --------------------------------------------- Что я могу сказать.......значит ты криво смотрела как он бежал Потому что это РЕАЛЬНО был автобег
Да и Люп сам знает, нанести 4 удара ассом, а перс даже не двинулся
"кавнотоппер и манипулятор" - поработят Марс со всеми зелеными жителями данной планеты! Мы как Лелик и Болик, как Чип и Дейл, как Винтик и Шпунтик - Мы Яшан и Кир! буу... ps/ все, типо, уже должны начинать бояться.
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 23:09 | Сообщение # 32
Принцесса Судзумия-Си
Награды:
Каста: Звёздный совет
Уровень: 100/500
ну мы и поняли, что он сразу прикинулся будто его нет)) так делают все ребята, которые не умеет проигрывать
ну ладно, ладно, и что с того что он был афк? я тоже недавно была афк в городе и меня портонул морф и слил жнец, я что-то не приходила ныть на их форум если меня не спрашивают афк я или нет, то почему мы должны его жалеть?)
я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
рассвет рассвет из-за него я уже клан не узнаю)все только об нём и говорят)
О Ростове тоже долго говорили = ). Мы обсуждаем здесь то, что волнует нас в игре. Рассвет объявил нам войну, от которой мы отказались и косим теперь только тех, кто сам на нас нападал. Позиция эта очень сложная, но это не повод делаться подлыми людьми и сливать тех, кто слабее и кто сам не трогает нас. Потому заходя в игру можно хлебнуть море негатива - а слить его проще всего на форуме. Причём очень многое мгновенно процитирует какой-нибудь Яшан на оффе и сразу станешь знаменитостью = ). Ну и все позитивные эмоции тоже соответственно на форуме - сегодняшняя эпопея с голым читающим форум КИРом, бегущим на Шателье продлила мне жизнь наверное на годик, если смех продлевает жизнь)).
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
бегущим на альт+R-е и без книги мантр!!! просто забыл добавить))
бедняжка Кир, он не ожидал что мы с ним так поступим! а ведь есть такая поговорка - "обращайся с людьми так, как хотел бы чтобы обращались с тобой" Не думаю, что когда он убивал Катю, он спросил была ли она обкастована и не афк ли
Думаю пора уже перестать злорадствовать = ). Мы бы вообще тут не смеялись, ну слили и слили, господи, обычное дело... если бы не Яшан с этими своими сообщениями здесь, которые не рассмешат пожалуй только мертвеца)).
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
если бы не Яшан с этими своими сообщениями здесь, которые не рассмешат пожалуй только мертвеца)).
да Яшка вообще забавный на самом деле мы правда особо то и не кичились что слили его... ну и слили, он враг, он в КОСе, какая разница что афк? Он убивал наших и афк и намного ниже себя левелом. Мы этим совершенно не гордились... ничего приятного в этом нету, это всего лишь месть за наших ребят. А тут прибежал Яша и начал кричать что Кир голый...)) да какая разница-то?) хоть они оба там голые
ну может яшка специально хотел нас посмешить)
Фсегда пожалуйста "кавнотоппер и манипулятор" - поработят Марс со всеми зелеными жителями данной планеты! Мы как Лелик и Болик, как Чип и Дейл, как Винтик и Шпунтик - Мы Яшан и Кир! буу... ps/ все, типо, уже должны начинать бояться.
зная, как меня любит цитировать почитатель, изложу свое видение ситуации: Я знаю как все было: ...нуддист Кир, Бегал по Гипериону и встретил Сильву, испугавшись голого Кира , маленькая Сильванка послала его подальше - под Сабулат, Люпин увидев как монстры бросились на голого Кира у которого даже не было книги мантр, чтобы прикрыться, чисто из "человеколюбия" убил его ! Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)
а меня не было всего 3 дня...все так изменилось....
Что именно изменилось? = )
Да много всего...я вот читала сейчас все...посмеялась) Люди бредят...)))
Добавлено (16.06.2009, 11:47) --------------------------------------------- Люп....отпустите вы их уже....пусть будут в своем рассвете....в мафии ...где хотят...у вас клан....заботесь о нем...а не о остальных..... Давай те будем умными) пусть что хотят то и делаюют.....) вот вам не пофиг?)
Люп....отпустите вы их уже....пусть будут в своем рассвете....в мафии ...где хотят...у вас клан....заботесь о нем...а не о остальных..... Давай те будем умными) пусть что хотят то и делаюют.....) вот вам не пофиг?)
Как нам может быть пофиг, когда они нас косят? Мы бы их с радостью отпустили, это замечу, не мы начали хамить и не мы начали объявлять войны.