Катя, мы их отпустили. Они нас убивают. Сильву 23 раза подряд Лайт в городе сливал - кино снято, увидешь. Зрелище душераздирающее. ты говоришь: "отпустите их"? Мы их не держим за руки - они нас держат. Из игры они нас выдавливают, пойми. Отпустить их - это уйти. И этого они не дождутся. Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)
Катя, мы их отпустили. Они нас убивают. Сильву 23 раза подряд Лайт в городе сливал - кино снято, увидешь. Зрелище душераздирающее. ты говоришь: "отпустите их"? Мы их не держим за руки - они нас держат. Из игры они нас выдавливают, пойми. Отпустить их - это уйти. И этого они не дождутся.
и меня не по разу убивают...иду качаться....убивают....встаю иду опять....опять убивают...и так ни по разу.... Я не говорю уйти...зачем?!показать слабость?да нее за что...просто не обращать внимания....надоест может?...хотя....я уже запуталась....мне например при каждом моем заходе в сферу говорят"катя возьми телефон"...весело ведь я уже вимания не обращаю...)
Я не говорю уйти...зачем?!показать слабость?да нее за что...просто не обращать внимания....надоест может?...хотя....я уже запуталась....мне например при каждом моем заходе в сферу говорят"катя возьми телефон"...весело ведь biggrin я уже вимания не обращаю...)
Мы итак бьем и портуем только тех, кто трогал в игре или оскорблял на форуме наш клан. Мирный Рассвет от нас не страдает. А умирать просто так и не отвечать - это уже слабость.)) Я лично даже если весь клан разбежится буду преследовать КИРа всеми инками и не давать стоять в городе НИКОГДА. Он уже по стеночке ходит постоянно, прячется за кустики или в номер... Скоро дерганым станет xD.
P.S.: Но клан не развалится, потому что остаются СИЛЬНЫЕ, а сильные не сдаются встретив проблемы, они только активнее начинают играть. = )
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
остаются сильные. остаются слабые... при чем тут сила, слабость? Я вот слабая. Я страдаю. когда надо мной измываются пк. Но я остаюсь. Потому. что остаются верные. Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)
P.S.: Но клан не развалится, потому что остаются СИЛЬНЫЕ, а сильные не сдаются встретив проблемы, они только активнее начинают играть. = )
+1) тем более нам легче умирать - мы ПРАВЫ и мы умираем за правду.
Когда же вчера Люп вынес Кира, они не только раздули скандал на нашем форуме, так еще и на оффе))) Оказавшийся голым Кир сразу же начал ныть и плакаться Яшану
я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
На оффе все выворачивают на изнанку! Скоро наверное скажут, что это мы отмазываемся афками и отстутствием книги мантр. Особенно убил коммент Стаси, которая походу тему вообще не читала, а унизила в своем посте получается самого КИРа, хотя хотела унизить нас)).
да там половина таких людей..)) пишут - не читая и не вникая..)) ну и правильно делают, ибо если читать офф, то испортишься, как кир
кста, меня удивляет тот факт, что Кир начал жаловаться и ныть, он же сам это респ вар объявил?) зачем же он тогда голый и афк бегает?)) или он так верит в наше благородство? типа ему можно нас убивать, а нам его нельзя?))
зы: очень обидно что яша мне сразу не сказал что кир АФК!!! я бы сама его завалила! тем более голого! может фаеров 10ть бы ушло, но т.к. он афк - он бы и не отбивался..)) а так получается просто фраг люпу подарила....эх, а сколько бы рейтинга для меня было.... обидно))
КИРюша форумный боец. В игре его не видно, зато на оффе сутками "сражается" с МАРСом. = )
Как бы, если он не стоит в Шипе и не срется с вами в чате, это не значит что он, например не бегает Скифом или не качается на хароне...) Он не так одержим войной как вы, на их форуме только одна заметка о ней, и не говорите что он мертвый:)
Человек видит вас-убивает. Но специально бегать искать и мозолить глаза-фииии)
Так что харе-харе клеветать тут = )
"кавнотоппер и манипулятор" - поработят Марс со всеми зелеными жителями данной планеты! Мы как Лелик и Болик, как Чип и Дейл, как Винтик и Шпунтик - Мы Яшан и Кир! буу... ps/ все, типо, уже должны начинать бояться.
"Кир не одержим войной" - прикольно. Он ее придумал, и уже в кусты? Нееет уж, Киру мы объявили войну бессрочную - Киру а не Рассвету. Рассвет для нас - клан нейтральный, не друг не враг. Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)
оО ты действительно ничего вообще не читаешь эту войну он придумал, вместе со своим жнецом высосал повод из пальца.... он еще как одержим))
А мы?) у нас НЕТ ВОЙНЫ! Мы не убиваем ни Иную, ни других их нубов)) Мы только мстим за наших, и нам плевать в Рассвете человек или нет. Каждый человек личность и он сам волен принимать решения - не зависимо от калана.
В Рассвете есть разумные люди, обладающие волей и имеющие свою индивидуальность, которые отказались убивать ничего не сделавших им людей, их мы не трогаем! ... мы не одержимы)) это наш личный КОС, а не какая не война :b
Яшенька, честно говоря твоя преданность другу не может не радовать, но твое нежелание различать белое и черное не может не огорчать, но основное чувство которое вызывает эта ситуация.. А да ну его нафиг не буду я ничего объяснять ничего вы не поймете ни ты ни они... В общем то есть категория людей которые понимают только язык силы....если кто то кого -то может избить, ограбить или (в данном случае)вынести, то он и прав...и что уж тут объяснять..надоело.. Еще немного и я бы решил, что меня здесь...не любят (С)