Воскресенье, 02.02.2025, 01:06
Вы вошли как Странник
Каста "Гости" | RSS 

Главная
Меню сайта
Скриншоты [+]
Наш опрос
Ваши любимые специализации
Проголосовало: 148 сферян
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Maurs, Dnk_MonoMer  
Поведение КИРа на оффе.

Люпин [МАРС]Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:50 | Сообщение # 1
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь

Уровень: 40/40
Чтоб потом вопросов не было почему я его недолюбливаю:

Сначала вот такая гадость на меня слогается в поэтическом конкурсе:

"Смотри не лопни от натуги,
Пафосам со всех щелей хлеща,
Что писать другим-рушать со скуки,
Право заимел, как в турции Паша..?"

Позже я пишу пост: КИР, слов нет. Я в мягкой форме объяснил, что давайте перестанем флудить, ты же мне нахамил в стихотворной форме. Я конечно понимаю, битва и всё такое, но тут я вижу личное к себе оскорбление и даже отвечать в той теме на него не буду. Попробуй быть хоть немного вежливым, а?

Ответ: попробуй относиться к людям проще, а не брызгать негативом отовсюду) как раз то мы с Седым пишем в тему, как задали отцы-Администраторы. Кратко, про магию, про игру, с ЮМОРОМ. И если тебе что то не нравится- Направо без лишних ругательств можешь покинуть этот конкурс, но портить настроение другим-увольте, не стоит.

То есть он мне ласково указал на дверь.

Потом я написал так себе пост, но тоже без особых оскорблений, чтоб никого не оскорблять удалил его.

Но Кирюша успел написать ответ: Сходи к психотерапевту, мой тебе совет, и не путайся эгоистично думать - что то что тебе не нравится-неправильно. Мы с седым - в отличие от тебя пишем свои карапульки с юмором и строго по заданной теме, если ты хочешь писать строгие стихи-пиши, а нам не указывай. Я не люблю когда мне говорят как и что делать и ты видишь как я реагирую. не нравится- не суйся ко мне, и не будешь так обласкан, неужели непонятно? Я к тебе не лезу, не лезь и ты.

Всё, далее на эту тему спорить можешь сам с собой, я свою позицию изложил.

Плин я уже ответил на пост Люпина а он его удалил.....

Я ответил: Ты - хам. По этому пост и удалил. С хамами бесполезно спорить и что-то им доказывать. Так что можешь хоть как угодно извертеться в своих постах, можешь послать меня к психоаналитику, сказать что я должен уйти из темы стихов, сказать что я как-то не так отношусь к жизни... Но факта того, что ты хам это не изменит.

Кир: Все с кем ты когда либо пересекался - все оказались гадами, уродами, хамами и тд и тп. Васпир-ничтожество, Ротор-без реальной жизни ,Яша-чмо, Я-хам.

А может пора в себе покопаться и не цепляться к людям? Как бы я к тебе не относился, я всегда молчал и не лил негатив на форум, а ты только и ждешь чтобы плюнуться в кого то ядом. завязывай и иди стихи пиши.

Я: Если бы все, с кем я пересекался были Васпир, Ротор, Яшан и ты я бы повесился наверное))). Просто много встречал хороших людей потому контраст ОЧЕНЬ резкий.

А насчет того что я жду чтоб ядом плюнуть - ты первый начал это дело)). Но ты прав, завязываем и идем курить бамбу.. писать стихи. Я тебе не D_e_a_d какой-нибудь чтоб за тобой гоняться))).

И такие люди как он модерируют форум сферы. За всё наше общение я ему лишь объяснил, что он хам. Он же мне нагрубил в стихотворении, послал вон из литературного конкурса, предложил пойти к психиатру... Слов нет, одни эмоции).

Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.

Подарки: 60 | Репутация: 136 | Offline

Люпин [МАРС]Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:52 | Сообщение # 2
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь

Уровень: 40/40
Не спорю, я довольно резко реагирую на многое. Но ненормальность сих постов, простите, убивает.

Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.

Подарки: 60 | Репутация: 136 | Offline

AN26 Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:29 | Сообщение # 3
Местный
Награды:
Каста: Сферяне

Quote (Люпин)
Не спорю, я довольно резко реагирую на многое. Но ненормальность сих постов, простите, убивает.

Люп не напрягайся так из-за всякого быдла, которое дорвалось до крохотной иллюзии власти. Ну чувствует он себя там царьком, ну и оставь его так гнить с ему подобными.

Всем "доброжелателям и почитателям":

Пришел Мамай на Куликово поле с Русью воевать и перед боем посылает он гонцов к Дмитрию Донскому, сдавайся, говорит, ведь нас Орда! И молвил ему в ответ Дмитрий Донской - а Нас Рать!

Подарки: 0 | Репутация: 3 | Offline

Azazello [МАРС]Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:46 | Сообщение # 4
Тёмный рыцарь
Награды:
Каста: Звёздный совет

Ты очень резко реагируешь, на его неадекватные замечания, к сожалению, многие люди не только не видят в себе недостатков, но и зачастую оооочень стремятся разглядеть недостатки в других.
Постарайся быть выше этого, глупо отвечать в том же духе, как бы этого ни хотелось (хотя понимаю сдержаться непросто)
Дело в том что не смотря на то что ты прав Кир, при всем его странном поведении, далеко не худший представитель человечества.
Есть люди куда более охочие до власти , куда более хамы, куда боле злобные, а самое страшное коварные и вероломные.
Кир тем не менее просто лапочка по сравнению с этими монстрами. Попробуй, потренируйся в том, чтобы оставаться выше его оскорблений, это возможно поможет тебе в ситуации когда ты столкнешся с реальными проблемами. Ну а что касается существа спора, то тут все белыми нитками шито даже из того четверостишья что ты привел видно что это банальная зависть.
Потому что нельзя даже сравнивать , с позволения сказать, стихи про "курение пальмируса" и про магию окружающего мира, а когда человек чувствует что однозначно проигрывает, причем проигрывает явно в том в чем считает себя выше, он злится.
Ты зря включаешся в перепалку с ним , тут может быть один ответ - цитатой : "Юпитер ты сердишся??? значит ты не прав!"

Еще немного и я бы решил, что меня здесь...не любят (С)

Подарки: 3 | Репутация: 23 | Offline

JNEC [Рассвет]Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:28 | Сообщение # 5
Я на вершине!
Награды:

Доброго вечера..А хотя, не доброго.

Только вроде бы всё наладилось, так нет.. Не сдержанность некоторых персон, толкает меня на такой шаг.

Во-первых, нравится вам или нет, то, что пишут другие, это не даёт вам никакого морального права судить. Тем не менее, вы делаете именно это, причём в присуще вам манере - грубо и с оскорблениями. Вас никто не трогал, так чего лезете ко всем с придирками. И то вам не так, и это.
Я сдержался из уважения к отдельным персонам, когда меня во время вполне дружеского визита оскорбили, пропустил мимо ушей наезды в первой стихотворной битвы, полоскание клана Рассвет на вашем форуме и не только, а также то, что был назван циником и прочее.. Теперь вы перешли все границы.

Quote (AN26)
Люп не напрягайся так из-за всякого быдла, которое дорвалось до крохотной иллюзии власти. Ну чувствует он себя там царьком, ну и оставь его так гнить с ему подобными.

Мало того, что нашего сеньора прямым текстом оскорбляет член вашего клана, так и отписавшийся после него сенешаль даже не сделал ему замечание, а более того, поддержал..

Итак, резюмируя, слов уже больше не осталось.

Назовите время, когда ваш сеньор может зайти в игру для заключения офф.войны. При отказе от заключения войны, членам клана Рассвет будет разрешено уничтожать членов клана Марс на всей территории СПЭ, а также применять к ним любые действия, прменяемые во время войны.

JNEC.

Не всякая душа чиста, но мне нужны все...

http://www.igra3k.ru/vip/?posol=239633

Подарки: 0 | Репутация: 7 | Offline

Марсианка [МАРС]Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:44 | Сообщение # 6
Колдунья
Награды:

Уровень: 44/15
Жнец, вы проиграли поэтическую битву и грозите нам за это реальной расправой?
Следующее ваше предложение будет встретиться в реале?

АН 26 (пока) - неофит клана МАРС (принятый мною сегодня) , хотя и старый друг.

И тем не менее из-за его слов ты грозишь нам войной? Неужели настолько правда глаза колет? smile

Мы мирный клан и войны ни с кем заключать не собираемся. Приходите на Арис - там побегаем. поиграем в войнушку.
Мы не считаем, что молодежь обоих кланов должна нести ответственность за разборки "папок"
Надо думать не только о себе cool для личных обид - есть Личный Кос, или слабо? Хочешь убивать наших нубов и считать что мстишь тому кто оказался лучше тебя?

Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)

Подарки: 15 | Репутация: 39 | Offline

JNEC [Рассвет]Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:48 | Сообщение # 7
Я на вершине!
Награды:

Тот, кто лучше, кто не лучше судить не вам, и конкретно, не тебе.

Объявление войны вам было за многочисленные оскорбления, а не за выдуманную вами победу)

Тем не менее, задам вопрос ещё раз. Отказ от заключенияя оффициальной войны, прозвучавший в твоём посте, можно считать оффициальным ответом вашего клана или это так - дитё решило показать себя значимой?

Будет Марс заключать войну или нет?

Azazello [МАРС]Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:51 | Сообщение # 8
Тёмный рыцарь
Награды:

Уважаемый Жнец,
Скорость Вашей реакции на посты на нашем форуме просто пугает, Вы тут всегда? За это спасибо конечно.
Теперь по теме :
На оф форуме в теме вроде бы ну никак не подразумевавшей оскорблений было написано :
"Смотри не лопни от натуги,
Пафосам со всех щелей хлеща, "

от Вашего сеньора по отношению к нашему?
Так?
Это оскорбление или нет?
Так?
Результатом было то что на нашем клановом форуме (прошу заметить) не на офе и даже не на вашем, наш сеньор высказал свое мнение,
только что принятый в клан неофит, опять же на нашем (прошу заметить форуме)высказался резко,да..но в своем духе.
Так?
И вывод который ты из этого делаешь?
"За то что Кир -наш сеньор оскорбил Люпина- вашего сеньора мы объявляем вам войну"
Сорри многоуважаемый Жнец Вам сколько лет осмелюсь спросить? логика то где??

Silvana [МАРС]Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:52 | Сообщение # 9
Принцесса Судзумия-Си
Награды:

Уровень: 100/500
Оу... Жнец ТЫ ТАК ЗАВИДУЕШЬ???? не думала))

Сколько тебе уже лет)) надо быть хоть немного более ответственным человеком)
Если обиделся что кто-то пишет стихи лучше тебя, это не повод для войны)

p.s. на счет многочисленных оскорблений, они были только от вас)) приведи хоть одно оскорбление от нас?)
А?) Я Рассвет всегда любила, я в нем на Маленросте) аль ты уже забыл?))

...
Как дипломат клана МАРС, я не отказываюсь ни от чего, хочешь мести из-за своей злобной зависти - убивай лично МЕНЯ и ЛЮПИНА, а клан тут совершенно не при чем.

я все еще слишком люблю это место... до боли.
Я никогда не забуду наш МАРС

Подарки: 70 | Репутация: 153 | Offline

Silvana [МАРС]Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:55 | Сообщение # 10
Принцесса Судзумия-Си
Награды:

Уровень: 100/500
Я принимаю личный кос) за честь моего брата, политого на официальном форуме грязными словами от вашего сеньора, который сам является модером (т.к. в другом случае такие мерзкие слова в поэтической теме надо бы было удалить))

я все еще слишком люблю это место... до боли.
Я никогда не забуду наш МАРС

Подарки: 70 | Репутация: 153 | Offline

JNEC [Рассвет]Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:05 | Сообщение # 11
Я на вершине!
Награды:

Уважаемый Азазелло,
Ваши посты всегда были самыми разумными из всех, что я читал на этом форуме, поэтому отвечу.
В данный момент я нахожусь на вашем форуме, так как жду ответ, на поставленный мною вопрос.
По поводу сказанного на оффе Сферы скажу так. Тема задана, каждый пишет в ней то, что считает нужным и как нужным, так, как он видит данную тему. Какое право ваш сеньор или кто-то ещё имеет судить верно ли этот человек пишет или нет. И так с вашей стороны происходит во всём. Вас не трогают, а вы начинаете оценивать, говорить, что кто-то не прав и так далее. Вам не раз было сказано в мягкой форме - Следите за собой и не трогайте никого другого, а иначе это плохо кончится. Тем не менее вы, как нерадивый огородник, вновь наступаете на одни и те же грабли.

Ваш неофит перешёл все границы, оскорбив нашего сеньора. Честно признаться, я думал, увидя следующий за его постом, Ваше сообщение, что будет сделано замечание и так далее. Этого не последовало, чем я был весьма огорчён и сделал вывод, что в вашем клане допускаются подобные негативные явления, по крайней мере направленные в сторону Рассвета.

Мой возраст можно посмотреть в профиле на вашем сайте и сайте Рассвета.

В третий раз я вынужден задать свой вопрос. Будет ли оффициальный ответ от уполномоченного лица - Принимает ли Марс оффициальную войну?

AN26 Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:15 | Сообщение # 12
Местный
Награды:

Quote (JNEC)
Итак, резюмируя, слов уже больше не осталось.

Лучше бы у тебя их не было с самого начала. Я не буду говорить о том, что произошло в поэтической битве, не стоит повторяться. Но по данному факту: пришел непонятно кто в чужое общество, оскорбил его членов, причем практически всех в той или иной форме, стал угрожать и строить из себя непонятно что. Очень ярко доказав своим поведением, что Ваш "сеньор" подбирает состав клана под стать себе. Хочешь войны, можешь объявить её мне лично, раз посчитал, что я оскорбил Вашего сеньора, хотя оскорбить его, после того, как он прилюдно себя вел, уже сложно. Я со спокойной душой выйду из клана, чтобы не подставлять тех, кто мне дорог и с радостью буду встречать любого из Вас по полям Сферы. Я ещё мал, но это как говорится временный недостаток, а времени у меня достаточно.

ПС. Возраст поправь в профиле, а то на 24 даже близко не выглядишь, ну или веди себя соответственно возрасту и должному к этим годам уму.
ПСС. Всю грамматику русского языка ты скорее всего не осилишь, так попробуй хотя бы запомнить, что слово официально и все его производные пишутся с одной буквой "ф"

Добавлено (08.06.2009, 19:15)
---------------------------------------------
Да и кстати Жнец, если вдруг для тебя это новость, то неофиты не являются официальными представителями клана и уж тем более своими высказываниями не показывают политику клана. Поэтому пытаясь объявить войну клану за высказывание только что принятого человека ты показываешь всю "глубину и широту" своей мысли... ну или что там у тебя в голове

Всем "доброжелателям и почитателям":

Пришел Мамай на Куликово поле с Русью воевать и перед боем посылает он гонцов к Дмитрию Донскому, сдавайся, говорит, ведь нас Орда! И молвил ему в ответ Дмитрий Донской - а Нас Рать!

JNEC [Рассвет]Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:18 | Сообщение # 13
Я на вершине!
Награды:

Сильва, повторюсь.. Завидывать не чему)
Остальное читай выше.

С того момента, как я выдвинул предложение о войне, кос распространяется на весь клан, независимо от того, кто из него выйдет.

Кто имеет право дать ответ от имени клана принимает Марс войну или нет?

Azazello [МАРС]Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:00 | Сообщение # 14
Тёмный рыцарь
Награды:

цитата УК Оскорбление
При оскорблении унижение чести и достоинства выражается в отрицательной оценке личности потерпевшего, которая подрывает его престиж в глазах окружающих и наносит ущерб уважению к самому себе.

Уважаемый Жнец, еще раз напомню историю вопроса: Ваш сеньор на официальном форуме игры оскорбил нашего
Ну это Вы лично считаете нормально! Бог Вам судья
Тогда придя на наш форум Вы посчитали уже оскорбленным себя и весь ваш клан, Ну такое отождествление себя со своим сеньором в общем то наверное похвально, но черезмерно.

Вам девушка предложила , как представителю сеньора оскорбившего нашего сеньора себя в качестве мишени вашего коса? Но вас это не устраивает?
Можете еще косить меня если вам маловато...ваше право.
В общем то это достаточно частый способ где-нибудь в Биберево начинают обычно так:
"Смотри не лопни от натуги.....
Че не нравится в натуре?
Да я да мы таких как вы всех замочим..."

То есть это классический наезд...если уж преходить от пафоса к тому языку которым Вы пытаетесь общаться:((
Я думаю, что Вам очень хочется войны.
Когда кто то хочет войны он начинает с провокаций.
1) Отказывается от заключения союза.
2) Всеми силами пытается отобрать то что кто то (пусть может и излишне ПАФОСНО) считает своим, к примеру замок.
3) Пытается зазвать максимальное количество мемберов чужого клана к себе
4) Непрерывно следит за всеми действиями и высказываниями противоположной стороны (к примеру на форуме)
5) Оскорбляет противную сторону всеми возможными способами (к примеру на оф форуме)
6) Советует другим: Делать им замечания на их клановом форуме и кому и за что.
7) как дипломат своего клана не останавливает своего сеньора когда тот оскорбляет сеньора другого клана на ОФе (честно говоря не в курсе что уж вы там говорите о нас на своем форуме если на то пошло)
Не в службу а в дружбу :Объясни чем тебе так насолили то тут??? что ты отсюда не уходишь???
Да делайте что угодно там на своем форуме хоть матом кройте весь наш клан в свое удовольствие Кто нибудь хотя бы один раз указывал
Вам уважаемый Жнец что вы должны говорить на СВОЕМ форуме? О как бы вы оскорбились даже могу сказать как:

Quote (JNEC)
Вам не раз было сказано в мягкой форме - Следите за собой и не трогайте никого другого, а иначе это плохо кончится. Тем не менее вы, как нерадивый огородник, вновь наступаете на одни и те же грабли.

Другое дело Оф форум это как никак не чужая кухня, а в какой то степени площадь за сим откланиваюсь весь в Вашем косе Azazello
P/S меня ваши ребята давно выносят регулярно, или вам захотелось на наших нубах попэкашить под официальным прикрытием?

Яшан Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:40 | Сообщение # 15
Самый пряморукий пряморук
Награды:

Чтоль на сторону Киры встать... ребят, Вы действительно зарвались.

СПэ
-Медведь-[Рассвет]
15/58

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: