Суббота, 21.06.2025, 16:19
Вы вошли как Странник
Каста "Гости" | RSS 

Главная
Меню сайта
Скриншоты [+]
Наш опрос
Где предпочитаешь фанить?
Проголосовало: 104 сферян
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Maurs, Dnk_MonoMer  
Поведение КИРа на оффе.

Марсианка [МАРС]Дата: Вторник, 09.06.2009, 10:07 | Сообщение # 31
Колдунья
Награды:
Каста: Звёздный совет

Уровень: 44/15
Да на самом деле все просто - больше всего люди не любят тех, кому навредили.
Поэтому Кир и Жнец нас не любят, а нам они по-барабану.
Возможно, мое "по-барабану" тоже оскорбительно для Рассвета ?
Лично я бы не отказалась, чтобы им тоже было на нас ... чтобы мы были им берзазличны.
Но увы.

Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)

Подарки: 15 | Репутация: 39 | Offline

Люпин [МАРС]Дата: Вторник, 09.06.2009, 11:34 | Сообщение # 32
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь

Уровень: 40/40
Официальный ответ:

Войны заключено не будет, мы не признаем понятие войны в СП, когда за сливание новичков не портится карма. Если вы от слива новичков получите какое-то извращённое удовольствие - сливайте и портите себе карму, хоть карма у вас будет под стать клану.

Что я скажу насчёт КИРа? Он меня оскорбил и не извинился (если не считать извинениями посылание к психиатру), так что теперь считаю нужным сказать АНу26 вместо выговора лишь СПАСИБО, за то что он назвал КИРа быдлом. Я человек добрый и так бы не решился сказать=).

P.S. А насчет победы, это вы зря. Я никого там не победил, более того, уверен что выиграет как раз Кирюша, так как его администрация любит. Но то, что он не дружит с рифмой всё равно останется как есть).

Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.

Подарки: 60 | Репутация: 136 | Offline

Люпин [МАРС]Дата: Вторник, 09.06.2009, 11:49 | Сообщение # 33
Я люпишко
Награды:

Поудалял из темы флуд Яшана...

Яш, мы все отлично понимаем что КИР твой друг и ты за него вступишься, но другие мотивировки у тебя, мягко сказать, слабые. По этому лучше тебе в этой теме не отписываться. Друзья это хорошо, но когда они не правы лучше не лезть.

Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.

Марсианка [МАРС]Дата: Вторник, 09.06.2009, 12:32 | Сообщение # 34
Колдунья
Награды:

Кир, конечно, победит.
Возможно и конкурс то был затеяно с целью бабла "своему" подбросить не теряя лица.
Думаю, пора мутить свой клановый поэтический турнир.

Люпин [МАРС]Дата: Вторник, 09.06.2009, 12:58 | Сообщение # 35
Я люпишко
Награды:

= ) Кир оскорбил меня на оффе, а потом начал сливать наших нубиков. Ой нимагу))).

Марсианка [МАРС]Дата: Вторник, 09.06.2009, 13:30 | Сообщение # 36
Колдунья
Награды:

кстати рядовые рассветовцы ведут себя в игре как люди ))

Люпин [МАРС]Дата: Вторник, 09.06.2009, 13:46 | Сообщение # 37
Я люпишко
Награды:

Quote (Марсианка)
ир чего сделал кому чтобы стать модератором - даром такие должности не даются - так что в целом он "заслужил" победу.

Не, вот это ты зря.. Там набор проводился из любых игроков. И выбрали кроме КИРа еще хороших людей - Пьера хотя бы. Так что не все модераторы ...

Воть, так что бред насчёт модерки потёр)). Все кому надо уже насчёт этого всё видели, а кому еще надо - увидят на скриншоте Яшки)). Все отрицательные личности забанены, шоу закончилось).

AN26 Дата: Вторник, 09.06.2009, 18:21 | Сообщение # 38
Местный
Награды:
Каста: Сферяне

эмм, прощу простить меня за пропущенную часть дискуссии, не было связи. Через какое-то время я буду в игре, буквально пять-шесть часов и пожалуйста, убивайте все, кто хочет, из клана я выйду, потому что мои слова о Кире, это мои слова, человека который только что пришел в игру и увидел его на оф форуме. Посмотрим, сколько из рассветовцев будут меня убивать, кроме Жнеца и смогут это сделать. Удачи в подобном.

Добавлено (09.06.2009, 18:21)
---------------------------------------------
Люп, Силь, Яш извините, я каждого из вас уважаю и ценю, но эти разборки Рассвет пусть оставит со мной, если у них есть такое понятие, как честь.

Всем "доброжелателям и почитателям":

Пришел Мамай на Куликово поле с Русью воевать и перед боем посылает он гонцов к Дмитрию Донскому, сдавайся, говорит, ведь нас Орда! И молвил ему в ответ Дмитрий Донской - а Нас Рать!

Подарки: 0 | Репутация: 3 | Offline

ПочитательКИРа Дата: Вторник, 09.06.2009, 18:42 | Сообщение # 39
Два в одном
Награды:
Каста: Заблокированные

Такой бред развели на форуме, что я в шоке...
Фром Яшан.
ПС/ научите модеров по IP хоть банить.

"кавнотоппер и манипулятор" - поработят Марс со всеми зелеными жителями данной планеты!
Мы как Лелик и Болик, как Чип и Дейл, как Винтик и Шпунтик - Мы Яшан и Кир! буу...
ps/ все, типо, уже должны начинать бояться.

Яшан - властилин Гелгивинна и Кандура спм.

Подарки: 0 | Репутация: 6 | Offline

Марсианка [МАРС]Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:20 | Сообщение # 40
Колдунья
Награды:

у них нет никаких понятий, Ан!
Не уходи - умирать, так вместе! biggrin

Люпин [МАРС]Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:29 | Сообщение # 41
Я люпишко
Награды:

Quote (AN26)
Люп, Силь, Яш извините, я каждого из вас уважаю и ценю, но эти разборки Рассвет пусть оставит со мной, если у них есть такое понятие, как честь.

Не парься Ан, не надо выходить из клана. Кир вообще не тебя косит, а девушек 8/8 = ). И от твоего ухода ничего не изменится. Тем более личный кос от меня он заслужил еще за гадости на оффоруме, так что он полюбому будет всеми силами пытаться превратить эту перепалку в войну, потому что слову "извини" его мама в детстве не научила и ему проще косить целый клан чем признать, что он нахамил не по делу.

Silvana [МАРС]Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:32 | Сообщение # 42
Принцесса Судзумия-Си
Награды:

Уровень: 100/500
Марси +) Ан, забей на них)) пусть себе лают и поливают грязью, у ярких людей всегда много недоброжелателей))

Например, когда я пришла в колледж, будучи первокурсницей на первой неделе уже приобрела врагов))
Девчонок с 2 курса - которые не взлюбили меня, т.к. я пришла в мини юбке, с прелестными косичками... Одна из них подождала меня на лестнице и заявила - "девушка, а вы знаете что это культурное учебное заведение? у нас так не ходят!" ее подруги хихикали у нее за спиной.
Я только улыбнулась и заявила что хожу как хочу.

Потом эти девчонки еще пытались распускать про меня слухи.... Но ко 2му курсу у меня было уже полно подруг и я даже издала в колледже сборник стихов собственного сочинения....
Как-то после урока ко мне подошла та самая старшекурсница... Я сделала вид что плохо ее помню, но я-то конечно помнила, если честно, не знала еще в своей жизни человека злопамятнее меня....)) Так вот она подошла ко мне... и сказала - "Сильв (она даже знала мой ник!!) прости меня за тот случай про юбку! Я тогда просто позавидовала тебе, т.к. ты очень красиво выглядела, я понимаю что не права" и предложила мир))

Я сказала что не вопрос и давно забыла тот разговор)) Но я запомнила на все жизнь.
ЧЕМ БОЛЕЕ ЯРКИЙ КРАСИВЫЙ И ИНТЕРЕСНЫЙ ЧЕЛОВЕК, ТЕМ БОЛЬШЕ У НЕГО ЗАВИСТНИКОВ.

p.s. Яша тебе ли не знать)) сколько твоих завистников каждый день пытаются говорить про тебе гадости, даже мне стучали очень многие сферяне в асю (не буду называть имен) и спрашивали как я общаюсь с Яшей, уговаривали перестать с тобой общаться, называя тебя неадекватом) т.к. завидовали твоему положению в Мафии, твоему левелу и умению играть.

p.p.s. все это было лирическое отступление)) надеюсь, вы поняли к чему это я)
Все переживем cool

Quote (ПочитательКИРа)

это наш форум - что хотим - то и разводим tongue Не нравится - не заходи) мы же не заставляем))
Это ты вот на оффе зачем-то разводишь... офф - это да, это разводить... а тут в таверне на МАРСе - то же самое что дома на кухне) имеем право высказывать свое мнение))

я все еще слишком люблю это место... до боли.
Я никогда не забуду наш МАРС

Подарки: 70 | Репутация: 153 | Offline

Люпин [МАРС]Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:32 | Сообщение # 43
Я люпишко
Награды:

Quote (ПочитательКИРа)
Фром Яшан.
ПС/ научите модеров по IP хоть банить.

Ну да, всё бред если не читать. А ты посты до тебя никогда не читаешь)). Насчёт по айпи банить - а зачем? Будешь тупить дальше - забанят и этот акк, в чём проблема то?

Katya-polza Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:35 | Сообщение # 44
Дуняшка
Награды:
Каста: Сферяне

Quote (Silvana)
ЧЕМ БОЛЕЕ ЯРКИЙ КРАСИВЫЙ И ИНТЕРЕСНЫЙ ЧЕЛОВЕК, ТЕМ БОЛЬШЕ У НЕГО ЗАВИСТНИКОВ.

Оооо...замечательный слова Сильванчик)))

Подарки: 0 | Репутация: 71 | Offline

Silvana [МАРС]Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:39 | Сообщение # 45
Принцесса Судзумия-Си
Награды:

Уровень: 100/500
Quote (Katya-polza)
Оооо...замечательный слова Сильванчик)))

Спасибо, Катюш, приятно, что ты меня поняла. И молодец что держишься!
Ведь тебя уже убили? Ничего, я еще когда-нибудь отомщу за тебя. Не ожидала от Кира что ему доставляет удовольствие убивать девушек... младше его в реале, да и меньше левелом... мнение о человеке очень изменилось. Не из-за слов, а из-за поступков. Убил бы он меня или Люпа - я бы еще поняла. А за что тебя? Ладно, Кать, держись) Это просто очередной ПКашник, просто перекачавшийся и много о себе возомнивший happy

я все еще слишком люблю это место... до боли.
Я никогда не забуду наш МАРС

Подарки: 70 | Репутация: 153 | Offline
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Форма входа