Да на самом деле все просто - больше всего люди не любят тех, кому навредили. Поэтому Кир и Жнец нас не любят, а нам они по-барабану. Возможно, мое "по-барабану" тоже оскорбительно для Рассвета ? Лично я бы не отказалась, чтобы им тоже было на нас ... чтобы мы были им берзазличны. Но увы. Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)
Войны заключено не будет, мы не признаем понятие войны в СП, когда за сливание новичков не портится карма. Если вы от слива новичков получите какое-то извращённое удовольствие - сливайте и портите себе карму, хоть карма у вас будет под стать клану.
Что я скажу насчёт КИРа? Он меня оскорбил и не извинился (если не считать извинениями посылание к психиатру), так что теперь считаю нужным сказать АНу26 вместо выговора лишь СПАСИБО, за то что он назвал КИРа быдлом. Я человек добрый и так бы не решился сказать=).
P.S. А насчет победы, это вы зря. Я никого там не победил, более того, уверен что выиграет как раз Кирюша, так как его администрация любит. Но то, что он не дружит с рифмой всё равно останется как есть).
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Яш, мы все отлично понимаем что КИР твой друг и ты за него вступишься, но другие мотивировки у тебя, мягко сказать, слабые. По этому лучше тебе в этой теме не отписываться. Друзья это хорошо, но когда они не правы лучше не лезть.
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Кир, конечно, победит. Возможно и конкурс то был затеяно с целью бабла "своему" подбросить не теряя лица. Думаю, пора мутить свой клановый поэтический турнир. Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)
= ) Кир оскорбил меня на оффе, а потом начал сливать наших нубиков. Ой нимагу))).
ир чего сделал кому чтобы стать модератором - даром такие должности не даются - так что в целом он "заслужил" победу.
Не, вот это ты зря.. Там набор проводился из любых игроков. И выбрали кроме КИРа еще хороших людей - Пьера хотя бы. Так что не все модераторы ...
Воть, так что бред насчёт модерки потёр)). Все кому надо уже насчёт этого всё видели, а кому еще надо - увидят на скриншоте Яшки)). Все отрицательные личности забанены, шоу закончилось).
эмм, прощу простить меня за пропущенную часть дискуссии, не было связи. Через какое-то время я буду в игре, буквально пять-шесть часов и пожалуйста, убивайте все, кто хочет, из клана я выйду, потому что мои слова о Кире, это мои слова, человека который только что пришел в игру и увидел его на оф форуме. Посмотрим, сколько из рассветовцев будут меня убивать, кроме Жнеца и смогут это сделать. Удачи в подобном.
Добавлено (09.06.2009, 18:21) --------------------------------------------- Люп, Силь, Яш извините, я каждого из вас уважаю и ценю, но эти разборки Рассвет пусть оставит со мной, если у них есть такое понятие, как честь.
Всем "доброжелателям и почитателям":
Пришел Мамай на Куликово поле с Русью воевать и перед боем посылает он гонцов к Дмитрию Донскому, сдавайся, говорит, ведь нас Орда! И молвил ему в ответ Дмитрий Донской - а Нас Рать!
Такой бред развели на форуме, что я в шоке... Фром Яшан. ПС/ научите модеров по IP хоть банить. "кавнотоппер и манипулятор" - поработят Марс со всеми зелеными жителями данной планеты! Мы как Лелик и Болик, как Чип и Дейл, как Винтик и Шпунтик - Мы Яшан и Кир! буу... ps/ все, типо, уже должны начинать бояться.
Люп, Силь, Яш извините, я каждого из вас уважаю и ценю, но эти разборки Рассвет пусть оставит со мной, если у них есть такое понятие, как честь.
Не парься Ан, не надо выходить из клана. Кир вообще не тебя косит, а девушек 8/8 = ). И от твоего ухода ничего не изменится. Тем более личный кос от меня он заслужил еще за гадости на оффоруме, так что он полюбому будет всеми силами пытаться превратить эту перепалку в войну, потому что слову "извини" его мама в детстве не научила и ему проще косить целый клан чем признать, что он нахамил не по делу.
Марси +) Ан, забей на них)) пусть себе лают и поливают грязью, у ярких людей всегда много недоброжелателей))
Например, когда я пришла в колледж, будучи первокурсницей на первой неделе уже приобрела врагов)) Девчонок с 2 курса - которые не взлюбили меня, т.к. я пришла в мини юбке, с прелестными косичками... Одна из них подождала меня на лестнице и заявила - "девушка, а вы знаете что это культурное учебное заведение? у нас так не ходят!" ее подруги хихикали у нее за спиной. Я только улыбнулась и заявила что хожу как хочу.
Потом эти девчонки еще пытались распускать про меня слухи.... Но ко 2му курсу у меня было уже полно подруг и я даже издала в колледже сборник стихов собственного сочинения.... Как-то после урока ко мне подошла та самая старшекурсница... Я сделала вид что плохо ее помню, но я-то конечно помнила, если честно, не знала еще в своей жизни человека злопамятнее меня....)) Так вот она подошла ко мне... и сказала - "Сильв (она даже знала мой ник!!) прости меня за тот случай про юбку! Я тогда просто позавидовала тебе, т.к. ты очень красиво выглядела, я понимаю что не права" и предложила мир))
Я сказала что не вопрос и давно забыла тот разговор)) Но я запомнила на все жизнь. ЧЕМ БОЛЕЕ ЯРКИЙ КРАСИВЫЙ И ИНТЕРЕСНЫЙ ЧЕЛОВЕК, ТЕМ БОЛЬШЕ У НЕГО ЗАВИСТНИКОВ.
p.s. Яша тебе ли не знать)) сколько твоих завистников каждый день пытаются говорить про тебе гадости, даже мне стучали очень многие сферяне в асю (не буду называть имен) и спрашивали как я общаюсь с Яшей, уговаривали перестать с тобой общаться, называя тебя неадекватом) т.к. завидовали твоему положению в Мафии, твоему левелу и умению играть.
p.p.s. все это было лирическое отступление)) надеюсь, вы поняли к чему это я) Все переживем
Quote (ПочитательКИРа)
Такой бред развели на форуме, что я в шоке...
это наш форум - что хотим - то и разводим Не нравится - не заходи) мы же не заставляем)) Это ты вот на оффе зачем-то разводишь... офф - это да, это разводить... а тут в таверне на МАРСе - то же самое что дома на кухне) имеем право высказывать свое мнение)) я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
Такой бред развели на форуме, что я в шоке... Фром Яшан. ПС/ научите модеров по IP хоть банить.
Ну да, всё бред если не читать. А ты посты до тебя никогда не читаешь)). Насчёт по айпи банить - а зачем? Будешь тупить дальше - забанят и этот акк, в чём проблема то?
Спасибо, Катюш, приятно, что ты меня поняла. И молодец что держишься! Ведь тебя уже убили? Ничего, я еще когда-нибудь отомщу за тебя. Не ожидала от Кира что ему доставляет удовольствие убивать девушек... младше его в реале, да и меньше левелом... мнение о человеке очень изменилось. Не из-за слов, а из-за поступков. Убил бы он меня или Люпа - я бы еще поняла. А за что тебя? Ладно, Кать, держись) Это просто очередной ПКашник, просто перекачавшийся и много о себе возомнивший я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС