ой нет, Катя! Самая страшная ошибка рассуждать: "меня косили и я косить буду", не уподобляйся подонкам - вырастешь большая и добрая - вот о чем я мечтаю! Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)
Не не не ...я не буду я не кого косить... я ж добрая=) Просто вырасту Баальшая и все меня стороной обходить будут. на самом деле ну скосили и скосили... давай те забудем..все хорошо_)
как я написала на предыдущей странице - я злопамятная тварь
А ты молодец, еще и не обижаешься - я тобой горжусь, Катюш)) А я ему этого простить не смогу... я в нем разочарована как в человеке(( я считала его другом... Кать, ты знаешь...(я говорила тебе еще давно в асе) он мне даже нравился.... а оказался таким подлецом((
я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
Перечитал свой первый пост... Ну вообще не понимаю, на что тут Кир и Ко обиделись... Видимо Ан26 в точку попал, когда сказал что КИР прется от своей власти и чувствует себя царьком говнотопперов и флудеров оффорума...
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Видимо Ан26 в точку попал, когда сказал что КИР прется от своей власти и чувствует себя царьком говнотопперов и флудеров оффорума...
..возможно, ведь люди больше всего обижаются на правду, так сказать "правда глаза колит" Я сама не считала что Кир прется от власти, я вообще считала его очень достоным человеком... Но раз он так сильно на это обиделся, занчит Ан задел его за живое. Иначе бы он просто не заметил этого поста) я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
Угу = ) А на оффе реально народ странненький сидит))). На них как-то даже обижаться не хочется, видно что у людей с головой беда). Пришли в чужой дом, понабрали цитат и ВЕСЕЛО. Причем ничего смешного то нет)). В общем офф он и в сп офф...
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Замечательный писатель Булгаков написал в "Собачьем сердце": "-Господа не читайте Большивистских газет -Так ведь других же нет? -Все равно не читайте, я проводил эксперимент, больные читающие большевистские газеты , выздоравливают в два раза медленнее!" Берегите здоровье не читайте Оф форум,пробовал, помогает !:)) Ан не уходи это будет для них большая радость , а для нас горе, потому что наехать они давно мечтали и не надо доставлять врагам удовольствие Еще немного и я бы решил, что меня здесь...не любят (С)
Ан не уходи это будет для них большая радость , а для нас горе, потому что наехать они давно мечтали и не надо доставлять врагам удовольствие
Эх... жаль меня Вагиф попросил Вас не трогать.... "кавнотоппер и манипулятор" - поработят Марс со всеми зелеными жителями данной планеты! Мы как Лелик и Болик, как Чип и Дейл, как Винтик и Шпунтик - Мы Яшан и Кир! буу... ps/ все, типо, уже должны начинать бояться.
вчера ты в МАРС хотел вступить какой ты не постоянный, Яшенька..)) определись уже) А Вагиф мега крут) хз почему попросил не трогать, но мне это приятно. я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
А Вагиф мега крут) хз почему попросил не трогать, но мне это приятно.
Яш, они Нам пока ничего не сделали (с) Ваг...
Не обольщайся.
"кавнотоппер и манипулятор" - поработят Марс со всеми зелеными жителями данной планеты! Мы как Лелик и Болик, как Чип и Дейл, как Винтик и Шпунтик - Мы Яшан и Кир! буу... ps/ все, типо, уже должны начинать бояться.
Кстати, он прав. Мы ни тебе ни Мафии ничего не сделали. И не собираемся, вы же не ведете себя как КИР.
Согласна тут с одним утверждением: официальный форум любой онлайн-игры (не только Сферы) читать не следует. А если и читать, то не воспринимать всерьез. Бла-бла-бла, красивая подпись, бла-бла-бла.