Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Да, куда уж мне с моим 39/40 = )... Молодец, грац)).
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Люпин.. Ты прям хай... куда уж мне с моими 50-90кк экспы в день... "кавнотоппер и манипулятор" - поработят Марс со всеми зелеными жителями данной планеты! Мы как Лелик и Болик, как Чип и Дейл, как Винтик и Шпунтик - Мы Яшан и Кир! буу... ps/ все, типо, уже должны начинать бояться.
Люпин.. Ты прям хай... куда уж мне с моими 50-90кк экспы в день...
вот именно - со мной не сравниЦЦа йа тож ап... 15/21...))) НУ НАКОНЕЦ-ТО мне мантры +40 по настоящему +40 добавляют, а не +33
зыы: Яш, мы все знаем что ты крутой манч)) тут даже никто спорить не будет) хочешь сраться - го на оффорум. Тут у нас дружелюбная атмосфера... чуждая твоей душе)) ну я так думаю, по крайней мере.
я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
я не обольщена, я восхищена в который раз этим человеком))
Quote (Люпин)
Кстати, он прав. Мы ни тебе ни Мафии ничего не сделали. И не собираемся, вы же не ведете себя как КИР.
мы и Киру-то ничего не делали)) мальчик сам нас обхамил, застыдился и сам же обиделся я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
Закрыли бы уже давно эту тему, она всё равно сильно стремится к говнотопу официального форума. Все кто умный всё поняли, а остальные... ну это их беда. Всем "доброжелателям и почитателям":
Пришел Мамай на Куликово поле с Русью воевать и перед боем посылает он гонцов к Дмитрию Донскому, сдавайся, говорит, ведь нас Орда! И молвил ему в ответ Дмитрий Донской - а Нас Рать!