Короче я думаю на этом нормальный фан кончился. Когда нас кладут с удара - ничего тут не поделаешь... Так что Арис мы вряд ли будем удерживать на постоянной основе... Жалко. Хорошо было.
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Предлагаю в свободное время заняться уничтожением ПК и так далее= ). Вот на что на что, а на это наших оружей точно хватит
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Реально это даст нам урок что отрываться от основных занятий нельзя). Долой воров и пкшников!)
Вот ыт устроил нытье на оффе, не позорься, про опыт игры мне говорил? дык кто хоть немного тут соображает, всегда готов к тому что кто нить Аля Васпир сделает перса дороже в разы чем у кого либо, пытайтесь, не опускайте руки и убивайте его засчет кол-ва,банда, сигранности и т.п. А то что ты устроил на оффе это ппц... И поверь, будет еще и еще, если не сильнее(если вообще можно сильнее) так такие же оружи.
ХЗ)но на малине у Васпира мега вар_)помню еще толя стоял в углу чтоб его засадить)
Если ты про Васпира, то вар у него хороший, хоть и ЭШ, да и сам по себе Васпирка хороший боец, а дороговизна его персов токо умножает его умения фанить, с такими и надо фанить, кто сильнее и одет лучше, и возможно когда нить будет выходить убивать его, т.к. ты будешь постоянно учиться и искать способы одолеть сильного противника, а он будет постепенно терять сноровку... Повторю, дальше будет еще круче кто нить) и Васпиру кто нить решит доказать что не он батька... вопрос времени. Не лезу туда т.к. фанобоиоружейников мне не нравятся... вот 30 и выше буду пробывать. В разговоре побеждает красноречие и дерзость, и не всегда правда...
Долой Тиранов!!! Ибо нефих!
загрузка подарков ...
Сообщение отредактировал Senyor - Вторник, 05.05.2009, 07:54
Да ниче я не устраивал. Тему что у них Эш вообще Марсианка создала.) Я вообще не вижу, где я там ныл. На самом деле я слегка пополивал грязью их умение играть (и на самом деле зря). Но я нигде не ныл, про "нытье" ростов начал говорить когда их взбесило что я их крою. = ) А твое там присутствие меня вообще взбесило, чес-слово, лучше к тебе относился. Не понимаю какого хрена ты вообще сидишь на нашем форуме). И в общем, легонько намекаю, что с твоими комментариями оффа тебе тут делать нечего.
P.S. А про опыт игры я говорил - не СПшный, есс-но, а ЭсОдиновый. Ибо это бы уже называлось, опыт вкладывания бабла
какое нытье? Втихотя ввести ЭШ - это нормально для наших разрабов.
Я тока констатитую. В России живем, в Сферу играем - глупо удивляться... Помню один из первых предпринимателей Росии так говорил про наш бизнес: "это как бежать по минному полю, да еще когда мины каждую минуту переставляют".
Думаю, умом нам сферу не понять, аршином общим не измерить - у ней особенная стать, нам в сферу можно только верить.... Ну как-то так поэт говорил
Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)
Это не ЭШ, а шмот фа. По идее у них фа 3000 или 3500. Этого достаточно чтобы критовать нас с удара, а не критовать - с двух.
...может быть, может быть, но если шмот фа то почему мы их не пробивали совсем?.... когда шмот и фа и фз одновременно - это уже эш.... Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)
...может быть, может быть, но если шмот фа то почему мы их не пробивали совсем?.... когда шмот и фа и фз одновременно - это уже эш....
Лайф+ порохи фз выского уровня (может быть) + шмота 102фа + хзкакие брасы (но наверное уж не 144), гт-кольца. А насчет не пробивали - не совсем так. Пробивали мы их иногда).
Предлагаю фанить так - если приходит Ростов - умираем один раз и выходим из игры). Не надо давать фан людям, его не заслуживающим). Пусть фанят с мобами).
Вообще-то наверное с шахматами сравнивать Сферу некорректно скорее это напоминает азартную игру. Сколько есть баксов у игроков? так типо эти готовы потратить 100 отлично даем им выиграть...Смотрите вы выиграли 400! Молодцы вложите ваши 500 и ....Вам опять везет! Удача с вами, ставите? но ваш противник поставил 1000 против ваших 500 и вы проиграли...Поставьте 1500 Молодец!!! вы опять на коне! Но.... К тому же правила лежат в кармане крупье и он их в крайнем случае "обновит" Еще немного и я бы решил, что меня здесь...не любят (С)
Говорят что Кавалеро это Карде, тогда им даже деньги вкладывать не надо))). Так что можете считать что фанили против админофф)).
Странно да? Как только что-то хреновое в игре случается, всегда упоминают Карде. Наверное, примета такая))).