Ну говорят это еще не факт конечно, Хотя в принципе все возможно. Ну в таком варианте это не только не шахматы а даже и не рулетка это уже игра в наперстки: и если таки удастся игроку "поймать за руку" то все равно выиграть не дадут:( Еще немного и я бы решил, что меня здесь...не любят (С)
Такие как ты говорят... Эша там ни у кого нет( Люп уже объяснил ) люди умеют играть+шмот на голову лучше вашего, вообще ничего не вижу удивительного что вас уделали, немного надеюсь высокомерия убавится. Ничего личного Люп, но попиарились и хватит, и я буду падать так же на 30, токо молча, не создавая тупых тем и не съезжая на марсианку
Quote (Люпин)
Тему что у них Эш вообще Марсианка создала.)
Про это кстати вообще ничего не говорил. Это реалии СП, и то что ты был чуть далек, надеюсь этот случай приблизит тебя к реальности СП... Уж поверь мне было тоже не приятно падать от креста 33, но увы ничего не поделаешь, они молодцы, и играют сами по себе без шмота они не хужи чем мы... а шмот их это токо +.
Не понимаю какого хрена ты вообще сидишь на нашем форуме). И в общем, легонько намекаю, что с твоими комментариями оффа тебе тут делать нечего.
з.ы. все в твоих руках, твой форум. Можешь как и раньше мои посты потереть, это украсит тебя как и Карде(именно то как ты его любишь). В разговоре побеждает красноречие и дерзость, и не всегда правда...
Да ладно те..)) пусть любят свой Ростов обиженные Богом люди, не имеющие реальной жизни А у нас с Люпом и Марсианкой своих забот и реального фана и без того много, кинофестиваль на носу --> + новый фильм задумали))
Люп, Марси, Аз - почему бы нам в сфере не заниматься тем что мы любим и умеем? ВИДЕОРОЛИКАМИ! Го снимать клип про зло... и да падут мерзкие ПКашки
я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
читаю твои посты и так и хочется сказать: "в разговоре побеждают красноречие и дерзость, и не всегда правда".... где-то я уже видела такие словечки... а... у тебя в подписи
на самом деле : "правда когда-нибудь восторжествует, если проделает то же что явная ложь".
Так что торжествуй, Лоид, на торжество правды надежды мало.
Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)
Мда... Сильва, они всего лишь уделали Люпина и дргих на фане... а выводы...
во-первых не других - Я ТАМ ТОЖЕ ВЧЕРА БЫЛА и умерла не раз, был Скиф и Азазелло, Арес и Вертушка (Марта им заходила) Молния и Хитер (нам они не союзники, но их, как ты выразился, тоже уделали, а Хитер, как всем известно, все таки в лайфе, да и молния не плохо одета, как и наши оружи)
во-вторых - выводы совершенно нормальные, вот почему ты их защищаешь? хз, сели честно... мей би ты просто обиделся на нас, что мы выгнали твоего любимого Кентуху и ты ушел за ним.... и теперь ищешь способ отомстить говоря галости в этой теме... наверно.
А что до них, я не жалуюсь и не ною, я не эмо)) Я просто констатирую факт нечестной игры.
Если ты думаешь что я мало умераю и не умею проигрывать, то зацени мой рейтинг пвп - он в минусе - меня и Балванка и Хитер выносят спокойной - я не говорю что они читеры...)) ибо у меня плохо с защитой, это факт.... НО когда я их бью я их убиваю! или хотябы пробиваю.... а эти ребятки ростовские совсем не пробивались. от туда и выводы.
А вот тебя, там, как раз не было. Так что не знаю от куда свои выводы делаешь ты.
1) кавалье это карде (паладино и кавалье на малине) он на оффе скрины кидал как он этими чудо персами рвал всех, тож грил сначала что лайф и фул точки. кавалье 20/15 оруж с 3-4к фз мз, сливающий камнепадом толпы) паладино крест в фулле 6 сш на 3 ступу с щитом стихий х4. также в Ростове васпир если не ошибаюсь) так что наверняка они в эш...как никак карде админ) а васпир деньга)
загрузка подарков ...
Сообщение отредактировал ЧерныйВетер - Вторник, 05.05.2009, 15:03
Если это так, то играть с админами все равно что пытаться футбольной командой одолеть 2-3 судей на поле все равно либо назначат пенальти, до полной своей победы, либо удалят и покажут всем красные карточки, впрочем можно поверить и в это. Что же касается
Quote (Senyor)
немного надеюсь высокомерия убавится.
Непонятно тока одно Многоуважаемый Senyor , что Вы лично хотите ? Уйдя из клана -1) Несколько раз оскорбив многих его персонажей и тут и на офф форуме- 2) Считая нас всех высокомерными- 3) может уже достаточно причин чтобы уважая себя такого не высокомерного, умного, тактичного, просто не заходить на форум к этим выскочкам? Или если нет сил не заходить хотя бы не писать? Вспомни пожалуйста старую как мир заповедь графомана: "Не можешь не писать-не пиши" Еще немного и я бы решил, что меня здесь...не любят (С)
Он заходит чтобы сделал свою и нашу жизнь веселее). Мы ржем над ним, он в свою очередь над нами). Вот и общение)).
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Сильва, у меня выводы складываются совсем другие, что хозяива этих персов(или он один) успешный человек в жизни, раз позволяет себе так тратиться, и для него значит эти затраты не существенны...
Quote (Silvana)
А вот тебя, там, как раз не было. Так что не знаю от куда свои выводы делаешь ты.
А вот я это видел не один раз как вы, а наблюдаю подобное очень часто уже на протежении почти всей игры в эту СП... и для меня вложить даже 200гт или сколько там в ваших оружах уже не позволительная роскошь, и я фанил настолько убогими персами, что ваши Аресы и т.д. для меня были сравними для вас с эш... и не забывай что на Малине где я фанил раньше оч часто (кстати опять начал) Эшников валом, и поверь я знаю что такое когда один перс способен разнести многих без каких то усилий.
Quote (ЧерныйВетер)
) кавалье это карде (паладино и кавалье на малине) он на оффе скрины кидал как он этими чудо персами рвал всех, тож грил сначала что лайф и фул точки. кавалье 20/15 оруж с 3-4к фз мз, сливающий камнепадом толпы) паладино крест в фулле 6 сш на 3 ступу с щитом стихий х4. также в Ростове васпир если не ошибаюсь) так что наверняка они в эш...как никак карде админ) а васпир деньга)
Противоречие у тебя тут небольшое... Паладино и Карде и Васпир, хотя это вполне возможно)
Пасибо З.ы. Марсианка тебе моя подпись понравилась я смотрю, уже какой раз приводишь её в пример) кстати в какой то мере ты права... мне еще нравится выражение " наглость второе счастье".
Добавлено (05.05.2009, 18:56) --------------------------------------------- Ой жгете
Quote (Silvana)
вот почему ты их защищаешь?
А ты расскажи мне чего они сделали?)) чтоб их защищать? НИЧЕГО, просто победили на фане, ни больше ни меньше...
Добавлено (05.05.2009, 18:57) --------------------------------------------- З.ы. люблю писать, учусь быстро печатать...
Добавлено (05.05.2009, 19:06) --------------------------------------------- Кстати по поводу Хитера и его сокланов... много ваш оруж сделаю точно такому же инку, токо одетому в ЭШа и разогнаному на ма и фз? или Сачек некр... с палкой и прыгом, говорят там уже всякой фигни еще накрутили... Вот с ними я фанил слабым оружем без сердца, мог похвастаться только двумя брасами 144фа... амуля небыло, гт колец тоже, цель была слабая какая то... вообщем слабенький был я. но было секретное оружие)
Добавлено (05.05.2009, 19:09) --------------------------------------------- И кстати этих людей можно назвать так же как назвали вы, или как я, тобишь успешными раз могут позволить себе такие вещички) Ай люблю фан я Эша, аж порой ходишь курить чаще чем надо раза в 3)) бросаешь эту игру... уже уходил раза 4...
и теперь ищешь способ отомстить говоря галости в этой теме... наверно.
Не не) за что мстить? и чего вы прикопались к той истории? Ушел Кент да и все, я за ним, я его к вам позвал, я с ним и ушел, ничего страшного. Какие гадости я говорю? Пишу увы что знаю и то с чем сталкивался не понаслышке...
Добавлено (05.05.2009, 19:14) --------------------------------------------- Пла... чо то писать надоело... пойду на офф читать форум... кстати нытья против Мафии давно не видать чего то...
В разговоре побеждает красноречие и дерзость, и не всегда правда...
Долой Тиранов!!! Ибо нефих!
загрузка подарков ...
Сообщение отредактировал Senyor - Вторник, 05.05.2009, 18:50
[сеньор] Joseph Bonnano 56946545 1 дн. 21:1:18 15/40 ...хм, один день в игре... ну ладно 7мь дней.... ладно 5ть.... имхо они не только ЭШ, они этих персов себе тут нарисовали, с админскими правами Кардэ это ничего не стоит. Ники (у нас на Экве) у них незнакомые... они не качались, они появились.
Да забейте вы. Может они реально задроты и за день вкачивают 40/40.) Главное не стать такими-же и думать не только о том чтоб рулить, но и о творчестве, о своей роли в игре и так далее). Это всего-лишь игра и быть такими как они никто не запрещает, но это серьезно беспонтово.
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
думаю что Ростовцы не стоят того что бы вы так расстраивались, выше носы, все получится и не наезжайте так на Senyorа, он тоже в чем то прав Если враг, лишённый воли, О пощаде тебя молит, Можешь взмахом острой стали Жизнь его прервать. Но сердце дарит право вето Настоящим Воинам Света Обречённых убивать!
да кто наезжает?) пусть себе флудит сам же признался что любит поспорить о чем угодно, лишь бы поговорить)) демагогия тож занятие чем бы дитя не тешилось, ли бы не вешалось я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС