да кто наезжает?) пусть себе флудит happy сам же признался что любит поспорить о чем угодно, лишь бы поговорить)) демагогия тож занятие tongue чем бы дитя не тешилось, ли бы не вешалось biggrin
разве не наезд? Если враг, лишённый воли, О пощаде тебя молит, Можешь взмахом острой стали Жизнь его прервать. Но сердце дарит право вето Настоящим Воинам Света Обречённых убивать!
какой наезд? все с его слов)) и подписи) если чел умеет и любит разговаривать, пусть говорит... я не поддерживаю маниакальность Карде - банить всех тех, у кого точка зрения на миллиметр от твоей отличается я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
какой наезд? все с его слов)) и подписи) если чел умеет и любит разговаривать, пусть говорит... я не поддерживаю маниакальность Карде - банить всех тех, у кого точка зрения на миллиметр от твоей отличается
нормально в предыдущем посте рассказал? самое интересное ведь все верно) так что цыц, все играют как хотят, у вас допустим бредовая политика антивор но это ваш выбор, я бы мог назвать 1000 не хорошими словами и вообще как такое могло придти в голову, а самое главное вы токо это пишите, идите валите воров лучше нежели обижаться на Васпирку...
Неа, это не возможность сказать чего нить по теме перерастает "он сам сказал" "у него в подписе" "он просто пишит" - в отмазки)) В разговоре побеждает красноречие и дерзость, и не всегда правда...
В общем я думаю хорошо будет уехать на 3-4 дня в деревню с другом). Потому что мы реально переиграли в эту глупую игру, судя по нашим реакциям (в первую очередь моим) на "Люблю Ростов". = ) Вернусь обратно - снова начну качаться, а то давно уже забил на основу, а надо бы еще 8 уровней докачать)).
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Ну такая же фигня, щас токо инет обрубят до 11, и потом быстренько докачаю 5 апов, и посмотрю на Васпира на 30. В разговоре побеждает красноречие и дерзость, и не всегда правда...
Не могу не согласиться...в конце концов не все ли равно: эш не эш сами они прокачались не ев не спав сутки , или сразу таких персонажей ввели деньги они заплатили или по большой дружбе, а может и любви им достался "щит стихийник". Факт остается фактом: есть в игре два перса 40/15 и два 20/20 и 15/20 которые выносят все что движется своего уровня, можно конечно лечь костьми, отдать последние деньги. или собраться толпой 5-10 персов и попытаться отнять у них пару раз замок, но во-первых где гарантия что завтра у очередного Кавалиере не окажутся характеристики в 5-10-....125 раз сильнее, во-вторых какой смысл в одноразовом захвате замка..пусть даже это и Арис, ну хотят два человека фанить сами с собой так и флаг им в руки пусть держат хоть все замки сферы круглые сутки, правильно Хитер с Молнией ушли сразу как увидели ситуацию. Надо жить реальной жизнью весна на дворе!!! ;-) Еще немного и я бы решил, что меня здесь...не любят (С)
во-первых где гарантия что завтра у очередного Кавалиере не окажутся характеристики в 5-10-....125 раз сильнее
ээээ... я вообщето из-за этой гарантии и начал играть на Экви... здесь как бы должен быть предел - лайф, 68ая цель, 34ый цельник, 68ая драка, фул 102ого шмота, урон/сияние и т.д. вот парни из Люблю Ростов и играют на пределе да, они убивают много больше народу да, они сами сложно убиваемы (но убиваемы) да, фан против них это только + к их пвп все равно это не друль убивающий весь сбор с 1-2 цепей
Люблю Ростов имеет точно такое же право играть в эту игру как и Марс Пусть играют А вот развлекать их или нет это уже наш выбор
Ну позабавятся парни и надоест им)) Мафия вон стихла! А как все гнали на мафию? теперь вот новых козлов отпущения нашли! Есть одно народное средство!! ЗАБИТЬ!!!! Люди в сфере есть много веселого, порой глупого но милого, я вот от нечего делать жонглирую камнями и собираю армию скелетов, играю в прятки в Банге с ребятами, валю ОПК, общаюсь! И мне совсем до фени чё там за Ростов! Это не клан! А сообщество! Просто без клана замки брать нельзя, а можно было бы так бы и было! Если уж вас всё так сильно увлекает, то идите и гуляйте!!! Ели скучно то ВЛЮБИТЕСЬ, если уже влюблены то любите и будьте любимыми!
Ну позабавятся парни и надоест им)) Мафия вон стихла! А как все гнали на мафию? теперь вот новых козлов отпущения нашли! Есть одно народное средство!! ЗАБИТЬ!!!! Люди в сфере есть много веселого, порой глупого но милого, я вот от нечего делать жонглирую камнями и собираю армию скелетов, играю в прятки в Банге с ребятами, валю ОПК, общаюсь! И мне совсем до фени чё там за Ростов! Это не клан! А сообщество! Просто без клана замки брать нельзя, а можно было бы так бы и было! Если уж вас всё так сильно увлекает, то идите и гуляйте!!! Ели скучно то ВЛЮБИТЕСЬ, если уже влюблены то любите и будьте любимыми!
Мы о родовом замке говорим, а ты о жанглировании камнями. Бесит все это. Не люблю Ростов.
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
я просто так и непонял при чем тут васпир) знаю что он причем) но скрины от паладино и кавалье кидал карде) наверн васпир причастен к одежке и рулению отчасти
Родовой! Будем дохнуть за него пока кровью не затопим его!!!! Все знают, что он наш!!!!! Чё теперь повесится? Ты сам говоришь, что все переиграли в сферу и надо расслабиться! А херли не жанглировать то? Чё теперь заходить в Сферу кастовать на ся прыг без пера и разбиваться? И разговор идёт уже не о радовом замке!!!!!!!!!!!!!! А все утешают друг друга, говорят что другие задроты и всё такое!!!! Люп уж тя то я знаю, ты понимаешь, что это бред! Что нам надо? Мы несмотря вниз стоим за свой замок! Ну когда в Истории был человек которого не побеждали? Ахилес был силён, но все знают что с ним!? Но после него были люди сильнее!!!! Но каких бы сильных людей не было!! НАЙДУТЬСЯ Сильнее!!! И в конце концов ДОБРО победит в нашем лице! (Вспомните Серию про ВОВ в Саус Парке, только не надо тупых постов типа ааа нам тоже надо такими толстыми задротам быть? НЕТ поймите суть) Это не сказка! Ты хоть пальмирус кури!!!! Но если когда надо ты не пускаешь сопли, а хоть ДВА года ты будешь выкладываться на полную за родовой замок, да хоть ты уже голый придёшь на него!!!!! ЗАХОДИМ ВСЕГДА И СПУСКАЕМ СВОЙ ПВП РЕЙТИНГ!!!!!!!!!!!!! ЖГИТЕ ИХ ШМОТ КАК СВОИ ПОЧКИ ПИВОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне точно надо отдохнуть от всей этой городской жизни. Бесит меня все это. Но за поддержку спасибо.
Вернусь - отфигачим еще этих ботов толпой).