Суббота, 01.02.2025, 09:50
Вы вошли как Странник
Каста "Гости" | RSS 

Главная
Меню сайта
Скриншоты [+]
Наш опрос
Как вам ролики нашего клана?
Проголосовало: 153 сферян
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Maurs, Dnk_MonoMer  
Война и Мир

Gera [Рассвет]Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:03 | Сообщение # 1
OninO
Награды:
Каста: Сферяне

Уровень: 60/60
Рассвет / МАРС

Обращение к обоим кланам.

Я понимаю в какойто степени война для вас это развлечение , вы достигли вершины кача и сливы вам не грозят порчей нервов , и тратой времени . Но есть много народу в клане ( друзей , знакомых , сокланов ) которые ещё только в процессе кача . И хочу заметить не всегда сильный может постоять за более слабым , это замечено , ибо есть вещи по серьезнее , вроде фана , когда нет времени на помощь соклану . Так же война влечет за собой последствия в убытки финансов , клеветой на форумах , и рекрутовством мемберов иных кланов против той или иной стороны .
Хотелось что бы безсмысленная война закончилась , не обязательно быть друзьями и иметь что то общее между собой . Достаточно всплочить мирное существование .

Не являюсь дипломатом клана . Вношу свои реплики со стороны наблюдателя .

Примем любой ответ от сеньоров кланов , раз и навсегда , не затрагивая этой темы никогда. Смиримся с этим .

P.S. Истина всегда с нами.

Подарки: 1 | Репутация: 0 | Offline

Dnk_MonoMer [МАРС]Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:14 | Сообщение # 2
Тёмный Принц
Награды:
Каста: Преданные Марсу

Не буду за или против.. Но Рассвет и Марс это уже классика эквилибриума, не представляю чтоб рв могло кончится когда нибудь.
P.S. Не ты первая, поверь) До тебя уже много кто пытался остановить это все, итог ты видишь =)

Подарки: 2 | Репутация: 0 | Offline

Марсианка [МАРС]Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:17 | Сообщение # 3
Колдунья
Награды:
Каста: Звёздный совет

Уровень: 44/15
Гера, с твоей стороны это мужественный шаг - обратиться к нам с этой темой (мы видели, как реагировал ваш клан на одно только желание твое эту тему создать).

Мы не хотели и не хотим этой войны. Хорошо, что среди рассветовцев есть люди (хотя похоже их меньшинство) которые так же как и мы пацифисты.

Война началась из-за того, что неофит нашего клана назвал Кира быдлом - но после того, как и сколько раз Наваро назвал Кира то давнее слово думаю ничего не значит. Да и неофита этого давно с нами нет.

Попробуй что-то объяснить своему руководству - вдруг у тебя получится?

Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)

Подарки: 15 | Репутация: 39 | Offline

Gera [Рассвет]Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:19 | Сообщение # 4
OninO
Награды:

Не я всего лишь пешка.

Aksis [Рассвет]Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:24 | Сообщение # 5
Мот? :)
Награды:

1) Извинения всех представителей руководства клана Марс на вашем, нашем и офф форуме за сливы, гадкие слова, гадости и провокации.

2)Признать что были неправы в резких словах.

3)Торжественно поклясться что впредь такого больше не повториться и следить за своим форумом и новостями также ка кделаем мы - убирать все грубости и оскорбления других кланов.

или просто разформировать клан)

Вы в любой момент можете остановить ету войну) так что не стоит строить из себя невиных овечек)

Добавлено (04.05.2010, 21:24)
---------------------------------------------

Quote (Gera)
Не я всего лишь пешка

Пешка а зайди ка в аську?

Подарки: 0 | Репутация: 0 | Offline

_Моська_ [МАРС]Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:25 | Сообщение # 6
Микурочка!
Награды:

Лично я - не против противостояния как игрового момента. Я против грязи, которая выплескивается и на реальную жизнь у некоторых. Просто удивительно иногда, что далекие от истоков войны люди испытывают к абсолютно любому МАРСианину ярую ненависть...
И в МАРСе, и в Рассвете есть люди, которые не знают, в чем причина и смысл этой войны... Наверное, многое было сказано, что-то лишнее, неприятное... но, может быть, настало время это отпустить?

Не рой соседу яму, а то он использует ее как окоп.

Подарки: 45 | Репутация: 40 | Offline

Azazello [МАРС]Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:25 | Сообщение # 7
Тёмный рыцарь
Награды:

Для нас война не развлечение скажем сразу. Ее объявил нам ваш сеньор...мы не соглашались, пытаясь объяснить ему, что если его не устраивают высказывания любого из наших соклановцев то он может объявить им КОС или еще как то воздействовать, но качающиеся нубы тут ни при чем. Кир и Жнец доказывали нам что хотят именно войны и уничтожения..именно недокачанных персонажей (тогда еще можно было убивать в городе персонажей любого левела) Многие наши маленькие тогда ушли а мы приняли войну.
С тех пор изменилось многое: админы запретили убивать в городах, маленьких персонажей вообще запретили убивать, но позиция вашего руководства осталась такой же упертой.
Не думаю что тебе удасться убедить Кира хоть в чем-то. Впрочем попытка не пытка, но думаю ему все равно.
Пока писал пришел ответ не могу понять от кого но надеюсь официальный:
Quote (Aksis)

Думаю ты сама понимаешь что условие не приемлемое мы не собираемся ни раЗформировывать клан ни ДВАформировывать наш клан.
Грязные непристойные высказывания как руководства вашего клана так и рядовых мемберов нуждаются в извинениях но мы их не требуем.
Мы готовы прекратить эту бессмысленную войну как только ваше руководство этого пожелает, но извиняться нам не за что, так как начали вы:(

Еще немного и я бы решил, что меня здесь...не любят (С)

Подарки: 3 | Репутация: 23 | Offline

_Моська_ [МАРС]Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:28 | Сообщение # 8
Микурочка!
Награды:

Quote (Aksis)
или просто разформировать клан

Извините за дерзость, но массаж стоп вам не сделать?

Такое ощущение, что МАРС нападал на монашескую обитель, а вы терпели, стиснув зубы, и ни слова, ни действия в ответ...Вы, право, высоко взлетели! Смотрите короной люстру не заденьте!

Люпин [МАРС]Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:32 | Сообщение # 9
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь

Уровень: 40/40
Я за прекращение войны. Вообще лучше было как Сильва создать анонимный опрос, чтобы узнать мнение всех без кучи сообщений, в которых можно запутаться. Сухую статистику. Ну да ладно, пусть будет так, как создано.

Quote (Aksis)
1) Извинения всех представителей руководства клана Марс на вашем, нашем и офф форуме за сливы, гадкие слова, гадости и провокации.

2)Признать что были неправы в резких словах.

3)Торжественно поклясться что впредь такого больше не повториться и следить за своим форумом и новостями также ка кделаем мы - убирать все грубости и оскорбления других кланов.

Вы в любой момент можете остановить ету войну) так что не стоит строить из себя невиных овечек)

Нет, это как раз вы в любой момент можете остановить войну, которую вы начали, войну, из-за которой страдают мемберы вашего клана. И, кстати, никаких условий вам не выдвигают. Я думаю этот твой пост послужит отличным примером для тех Рассветовцев, которые считают что в войне виноваты мы - они увидят кто агрессор, кто ставит условия и кто настаивает на войне.

Ссылку буду скидывать всем, кто спросит что-то по этой теме.

В конце концов как бы там не было в начале - важно ведь не спорить "кто первый начал" как в детском саду, а понять, кто может сказать слово "стоп", а у кого чсв настолько велико, что он думает только о себе и не ищет путей к разрешению проблемы.

Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.

Подарки: 60 | Репутация: 136 | Offline

Gera [Рассвет]Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:37 | Сообщение # 10
OninO
Награды:

Моська не стоит так реагировать и обращать внимание на такие высказывания , легкомысленные .

Добавлено (04.05.2010, 21:37)
---------------------------------------------

Quote (Люпин)
Нет, это как раз вы в любой момент можете остановить войну, которую вы начали, войну, из-за которой страдают мемберы вашего клана. И, кстати, никаких условий вам не выдвигают. Я думаю этот твой пост послужит отличным примером для тех Рассветовцев, считающих что в войне виноваты мы - они увидят кто агрессор, кто ставит условия и кто настаивает на войне.

Это не агрессоры . Сплоченая хватка , уверенно стоя на своей позиции .

Люпин [МАРС]Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:39 | Сообщение # 11
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь

Уровень: 40/40
Quote (Gera)
Это не агрессоры . Сплоченая хватка , уверенно стоя на своей позиции .

Ну раз ты одобряешь - значит продолжим вас косить. Мне то в общем в радость, я думал у вас проснулось какое-то желание учиться решать проблемы - видимо нет :). А значит и жалости быть не может, раз когда к вам относишься по-человечески вы наглеете и начинаете выдвигать условия. Значит и по-человечески к вам относиться собственно не нужно.

Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.

Подарки: 60 | Репутация: 136 | Offline

Aksis [Рассвет]Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:41 | Сообщение # 12
Мот? :)
Награды:

ну вот ;) и я о том) наше дело предложить)
можете орать скок хотите, что вы правельные... что ето из-за неофита и тп... что вы вообще безневинная жертва....(аборта наверн)
но мы вам условия давно предложили... так же тем, кто плохо видит, прошу обратить внимание на слово "ИЛИ".... чтоб вопросов не было лишних...
не хотите извиняться, гордость не позволяет? ну так воюйте... бесят посты такие..
Quote (Azazello)
Для нас война не развлечение скажем сразу. Ее объявил нам ваш сеньор...мы не соглашались, пытаясь объяснить ему, что если его не устраивают высказывания любого из наших соклановцев то он может объявить им КОС или еще как то воздействовать, но качающиеся нубы тут ни при чем. Кир и Жнец доказывали нам что хотят именно войны и уничтожения..именно недокачанных персонажей (тогда еще можно было убивать в городе персонажей любого левела) Многие наши маленькие тогда ушли а мы приняли войну.

Quote (Марсианка)
Мы не хотели и не хотим этой войны. Хорошо, что среди рассветовцев есть люди (хотя похоже их меньшинство) которые так же как и мы пацифисты. Война началась из-за того, что неофит нашего клана назвал Кира быдлом - но после того, как и сколько раз Наваро назвал Кира то давнее слово думаю ничего не значит. Да и неофита этого давно с нами нет.

не хотите - так извиняйтесь) кто вам мешает? все в ваших руках
Ах да... там у Люпина гордость осталась? и не хочет признавать поройграш?
ТАК ХАРЕ НЫТЬ! высказались - отвечайте за слова... не ревите... и не нойте всем, что мы такие бяки,обидели вас бедненьких...
что вы хотите мира, а мы варвары издеваемся и тешимся над вашим горем...

ВЫ ВСЕГДА САМИ МОЖЕТЕ ПРЕКРАТИТЬ ВОЙНУ... дело за вами... и если после етого поста буду продолжатся сопли, так кто вы?
ладно СИ,моська,люпин марсиянка девчонки.... но азазело,гуф - отвечайте за слова свои,будьте мужиками....

Подарки: 0 | Репутация: 0 | Offline

Dnk_MonoMer [МАРС]Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:41 | Сообщение # 13
Тёмный Принц
Награды:
Каста: Преданные Марсу

Ура! Troll

Подарки: 2 | Репутация: 0 | Offline

Azazello [МАРС]Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:42 | Сообщение # 14
Тёмный рыцарь
Награды:

Quote (Gera)
Это не агрессоры . Сплоченая хватка , уверенно стоя на своей позиции

Да и стойте на ней скока хотите..никто не мешает. Только бога ради не материтесь и не ругайтесь в личку и на нашем форуме когда вас сливают, ну не в наших силах прекратить войну, ты же сама видишь
Aksis [Рассвет] отвечать тебе бессмысленно, ну стонут ваши и ругаются, а вы почему-то считаете что это мы...ну так вам наверное легче единственный совет могу тебе дать учи Русский язык тогда твои посты будут смотреться хоть как то а то то раЗпустить, то поройграш:))

Еще немного и я бы решил, что меня здесь...не любят (С)

Подарки: 3 | Репутация: 23 | Offline

_Моська_ [МАРС]Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:42 | Сообщение # 15
Микурочка!
Награды:

Герочка, да просто это легкомысленное мнение слишком часто прилюдно вылезает) Я понимаю, что свой клан - это свой клан, но так выпячивать собственное "я" неуместно...

И ты же сама видишь, в чем препятствие мира между нашими кланами. Стоит просто посмотреть, в каком ключе отвечает руководство МАРСа и в каком представитель Рассвета. Сильно в аське-то влетело? ;)

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Форма входа

Поиск

Мини][Чат

Ссылки