Ну а что делать то? Война есть война. Сама понимаешь либо воевать либо раЗпускать клан предлагают нам ваши. Извини мы лучше не будем ныть (меня тоже сто раз сливали) а будем выполнять ваш совет и воевать (ну в общем то позиция вашего клана твердолоба и ясна, так что постучи ты наконец им в аську и расскажи скока было экспы, потому что извини при таких обстоятельствах мы можем только радоваться) Еще немного и я бы решил, что меня здесь...не любят (С)
загрузка подарков ...
Сообщение отредактировал Azazello - Вторник, 04.05.2010, 22:11
народ я как бы в том же сообщение привел пример.. где вы ноите.. цитируя азазело и марсианку... на счет вашей бредо темы... знала б ты... скок такого от ваших соклан было... и сколько пришений в ЛС - " не лей меня плиз, я под апом" понемаю.. вам смешно слышать ето... вы б такого не сказали... но и у нас ето не кир, не жнец,не Лу и не я говорили... ето простые сокланы, которые еще плохо вниклись в политику...
аукниться? ну ладно.. вас же на больше не хватет... чем у данжа сливать .... куда уж там... покупать вора, половиной клана качать. одеть и сливать нас у данжа... наши условия думаю вы поняли... не хотите - дело ваше... нам тоже пока толку войну рвать нету...
1) грамотно писать научись. А то как-то выглядишь не солидно 2) подумай для разнообразия головой - если клан раЗпускать, то извиняться нет смысла...))) да нам и не за что, вы ж напали
я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
Ну а что делать то? Война есть война. Сама понимаешь либо воевать либо раЗпускать клан предлагают нам ваши. Извини мы лучше не будем ныть (меня тоже сто раз сливали) а будем выполнять ваш совет и воевать (ну в общем то позиция вашего клана твердолоба и ясна)
во) первый достойный ответ со стороны марса за всю тему...
народ я как бы в том же сообщение привел пример.. где вы ноите.. цитируя азазело и марсианку...
Рассказ вашему соклану, про то как все начиналось ты называешь нытьем? ну... значит хромает не только грамотность, но и логика. Ну а про то что там у вас экспу кто то сливает это тоже мы ноем???? Еще немного и я бы решил, что меня здесь...не любят (С)
загрузка подарков ...
Сообщение отредактировал Azazello - Вторник, 04.05.2010, 22:15
Конечно беда)) Гер, не знаю как ты так умудряешься.. Хотя что говорить еси вы вдвоем, втроем не могли месяц слить нубского чара. 2 слива всего было 1 от пуфика, 2 еще от кого то.
ну когда вы читать научитесь? там же написано "ИЛИ"
читать тебя ОЧЕНЬ ТРУДНО... ибо ты, видимо, прогуливаешь уроки русского играя в сферу я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
Надеюсь Гера ты все поняла??? мы не требуем раЗпускать ваш клан или там еще чего-то...Просим только не начинать бредо тем о том что МАРС вас обижает Еще немного и я бы решил, что меня здесь...не любят (С)
Да...смысл этого "ИЛИ"? "Мы предлагаем вам отрезать левую руку. Ну, или правую - выбор за вами".
эх... Моська, обожаю тебя! Какая же ты умная....)) то есть я это всегда знала... просто на фоне ЭТОГО... так заметно) я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС