Нет, это как раз вы в любой момент можете остановить войну, которую вы начали, войну, из-за которой страдают мемберы вашего клана. И, кстати, никаких условий вам не выдвигают. Я думаю этот твой пост послужит отличным примером для тех Рассветовцев, которые считают что в войне виноваты мы - они увидят кто агрессор, кто ставит условия и кто настаивает на войне.
признаться - да мне пофигу) пусть мы агресоры..... но мы войну прекращать не будем.... захотите - извиняйтесь, нет - болт с вами... будем дальше мешать вашему развитию...
Люпин я могу сказать иначе , агресор это ты , лично мое мнение стоя на нейтральном пустыре . Так как есть война да и ладно , но когда мембер клана ( Я ) , по человечески обращается , и хочет заключить примирение хотябы между определеными мемберами кланов ты встоешь в ступор , и это ты хочешь назвать человеческим отношением ? Ты смешон , за собой не наблюдаешь .
Мы молча воюем, ныть как раз вы начали. Извиняться никто не будет.
Что подразумевается под нытьем ? Если я создала этот пост , значит он на благо , но увы тут очередную неновесть выплескивают . Это не нытье это человеческий подход уладить конфликт .
но когда мембер клана ( Я ) , по человечески обращается , и хочет заключить примирение хотябы между определеными мемберами кланов
Ну так почему же агрессор то кому объявили войну??и кому предлагают раЗпустить клан??? подумай плиииз и все Еще немного и я бы решил, что меня здесь...не любят (С)
Гер, мне кажется, или когда была просьба не лить Онино, его не лили? Нет? Лично от меня тоже поступали подобные просьбы конкретным членам Рассвета. И я была услышана. Так что человеческие отношения между нашими кланами возможны. Просто не все этого хотят, и другим запрещают, как я поняла. Так что начни решать этот вопрос внутри клана в первую очередь. Не рой соседу яму, а то он использует ее как окоп.
Люпин я могу сказать иначе , агресор это ты , лично мое мнение стоя на нейтральном пустыре . Так как есть война да и ладно , но когда мембер клана ( Я ) , по человечески обращается , и хочет заключить примирение хотябы между определеными мемберами кланов ты встоешь в ступор , и это ты хочешь назвать человеческим отношением ? Ты смешон , за собой не наблюдаешь .
Я тебя не килял когда меня попросил знакомый - ты кильнула меня, когда я был за рулем другого персонажа. Так какие претензии? Если ты не понимаешь простых истин - это не ко мне :). Пока идёт война - никакого личного отношения. Жаль что твой момент просветления был недолог.
Quote (какой-то рассветовец)
ТАК ХАРЕ НЫТЬ!
Так ноете то вы. Мы просто предложили вам выход из проблем для всех. Но у вас похоже нет желания решать проблемы - поверьте, вам оно аукнется еще не раз.
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
признаться - да мне пофигу) пусть мы агресоры..... но мы войну прекращать не будем.... захотите - извиняйтесь, нет - болт с вами... будем дальше мешать вашему развитию...
нам извиняться не за что. Нам война не нужна. Мы мирные люди. Но у нас есть самоуважение. Так что это ваш выбор.
А за себя мы постоим... и не беспокойтесь.
p.s. на счет нытья, глянь тему "галерея высказываний рассвета" - увидишь кто ноет
я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
чет я отписал, что я.. но аж браузер вырубило..... да я, уберите знак вопроса, мне он не нравиться...
эко тебя преклинило аж броузер не выдержал:))) нам тоже многое у вас не нравится мыже не ноем:)) Еще немного и я бы решил, что меня здесь...не любят (С)
загрузка подарков ...
Сообщение отредактировал Azazello - Вторник, 04.05.2010, 21:54
Что подразумевается под нытьем ? Если я создала этот пост , значит он на благо , но увы тут очередную неновесть выплескивают . Это не нытье это человеческий подход уладить конфликт .
думаю твой пост как нытье никто и не расценивал. Нытья от клана рассвет хватает в игре.. и грязи и мата и ругани и переноса игры на реал) ух, даж вспоминать не хочется.
Мне тоже порой хочется ответить... и очень грубо. Но я все же учусь на своих ошибках и стараюсь не опускаться до такого уровня даже когда пишут гадости мне.
я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
Гер, мне кажется, или когда была просьба не лить Онино, его не лили? Нет?
Онино всегда лили , сколько там слито экспы, ух , вам всем кланом столько не собрать, а сколько зарядов камней потрачено , рейтинг пвп вообще оставляет желать лучшего . Статистику глянь .