Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Напомню некоторым забывчивым, что войну вы нам объявили, а не мы вам. Нам она не нужна, правда )) Это прихоть Кирюши, ему нравится, вы - расплачивайтесь. Печально... мне вас тоже порой жаль, но что поделать? Сами говорите со своим сеньором, а не нашего обзывайте, это вам чести не делает и ничего не даст
p.s. а кто-то говорил что мы много ругаемся?)
я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 17:00 | Сообщение # 14
Колдунья
Награды:
Каста: Звёздный совет
Уровень: 44/15
я очень огорчена беспределом воровства в сфере. Я всегда считала совершенно безнравственной саму профу вор. Вор должен сидеть в тюрьме. А в сфере воры есть а тюрем нет. То, что врагов можно пенетрировать по-любому (ибо они агрессоры) - это понятно. Но то, что админы позволяют воровство гт вещей - это подлость по отношению к игрокам. Я считаю необходимо создать специального перса "конфискант" и сдавать ему все сворованные у рассветовцев вещи с целью потом (когда рассвет откажется от ненужной нелепой и надоевшей всем войны) вернуть вещи игрокам. Я верю, что такие времена не за горами. Ну сколько можно упираться на ровном месте? Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)