Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 20:23 | Сообщение # 33
Смак Малфой Малфоевич
Награды:
Каста: Сферяне
Уровень: 42/42
Да не, нормальный гавнотоп вышел «Супермутант, как и хомяк, должен сделать три вещи в жизни: родится, умереть и сдохнуть!» …Из курса молодых бойцов Братства Стали
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 21:48 | Сообщение # 35
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь
Уровень: 40/40
Печаль.
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 23:11 | Сообщение # 38
Принцесса Судзумия-Си
Награды:
Каста: Звёздный совет
Уровень: 100/500
Quote (Dnk_MonoMer)
Штаны рассвету только Сильва снимала, так что пока это единичный случай)
Гуфня! Тебя ща все не так поймут...))) там просто было.. возвращалась малышка Си как-то с Харона... бежала по острову Танталу.. а тут мимо какой-то приспешник клана агрессора... Сильванка защищалась! А лучший способ защиты? ну да... в общем упал он... и выпали из него штанишки вот и все)) а не то что вы, о наши уважаемые читатели, могли себе уже успеть вообразить...
я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 11:40 | Сообщение # 42
Тёмный рыцарь
Награды:
Каста: Звёздный совет
Ну да останется без штанов. Ведь еще Яшан говорил, что бедный Кир теперь бегает голый ужасная судьба. Да и неприлично. Так что Уважаемые мемберы не уважаемого клана Рассвет, ну обратитесь вы к своему сеньору , что войну которую он начал ему надо прекратить. Я понимаю что к Люпину, как к более адекватному обращаться проще. Кир за подобные высказывания (см начало темы) и выкинет из клана и забанит навечно и на своем и на Оф форуме,. Но элементарная логика подсказывает что если вам не нравится что на вас нападают и у вас воруют можно пойти только 2 путями, подскажу на всякий случай: 1) Уговорить руководство клана начавшего эту хрень прекратить войну. 2) Уйти из клана если тебе не нравится что его руководство не прислушивается к тебе. Ну Третий путь котрый выбрала ты: идти на форум клана, которому ваш сеньор объявил войну и материться, мол вы с нами воюете значит вы ....... по меньшей мере глупо. Еще немного и я бы решил, что меня здесь...не любят (С)
загрузка подарков ...
Сообщение отредактировал Azazello - Понедельник, 03.05.2010, 11:51