Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 19:09 | Сообщение # 16
Смак Малфой Малфоевич
Награды:
Каста: Сферяне
Уровень: 42/42
Гт шмот это уже не игра, а реал(а оно тебе там надо?). Марсианка дело говорит. «Супермутант, как и хомяк, должен сделать три вещи в жизни: родится, умереть и сдохнуть!» …Из курса молодых бойцов Братства Стали
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 19:12 | Сообщение # 17
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь
Уровень: 40/40
Quote (Одноглазый)
Гт шмот это уже не игра, а реал(а оно тебе там надо?). Марсианка дело говорит.
Ну я кольцо уже выкинул, так что вернуть никаких вариантов. Да и после данного топика не горю желанием
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 19:21 | Сообщение # 19
Смак Малфой Малфоевич
Награды:
Хе-хе это смотря с какой целью стягивать... Люп ну да... «Супермутант, как и хомяк, должен сделать три вещи в жизни: родится, умереть и сдохнуть!» …Из курса молодых бойцов Братства Стали
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 19:22 | Сообщение # 20
Принцесса Судзумия-Си
Награды:
Каста: Звёздный совет
Уровень: 100/500
Quote (Хе-Хе)
Я не думаю, что Люп лично будет стягивать с КиРа штаны... ololo
ээ... Люп не такой!..)) А у Кира и так штанов нет, стягивать не чего... он же голый без книги афк (с) Яшан я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 19:37 | Сообщение # 23
Смак Малфой Малфоевич
Награды:
Code
С любой целью)
Не если с воспитательной, то ладно. А если с эротической, то опасно «Супермутант, как и хомяк, должен сделать три вещи в жизни: родится, умереть и сдохнуть!» …Из курса молодых бойцов Братства Стали
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 19:51 | Сообщение # 27
Смак Малфой Малфоевич
Награды:
чет мы от темы отошли «Супермутант, как и хомяк, должен сделать три вещи в жизни: родится, умереть и сдохнуть!» …Из курса молодых бойцов Братства Стали
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 19:53 | Сообщение # 28
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь
Уровень: 40/40
А в чем тема? Тема кафнотоп, который висит тут чисто из демократичности форума и может быть выпелен в любой момент, как только станет совсем неполиткорректным...
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.