Мы играем в очень интересную игру! А что же делает ее интересной? Мобы? Замки? Вещи? нет.... Такой интересной и неповторимой делают игру ЛЮДИ!
Это не просто боты, наделенные компьютерным интеллектом и симпатичной моделькой, это все живые люди, со своими характерами, причудами, "+"ми и "-"ми. Мне пришла в голову идея что было бы интересно посмотреть на тех, с кем мы встречаемся на просторах Сферы.... знать какое лицо скрывается за моделькой... Моя картотека, конечно, не полная.. и примерная.. и фотки уж, какие нашла, заранее извиняйте Но все же я попробую))
p.s. если будет время и желание дополняйте! p.p.s. для тон шпиков, которые тусуются у нас на форуме - целью этой темы не является высмеивание кого-либо, сравнение причесок и т.п. Игра и реал разные вещи, это просто небольшой мостик из жизни виртуальной, в настоящую...
Мафия
Вагон.
Пипетка.
Вартек.
Васпирчик.
ИмпериЯ
Тио Хольцман.
FREE PORT
Засранец)
Рассвет
Лу.
Кирюша.
Ассоль.
Сота Силы.
Гера.
Эльх...))
DevilArmy
Деад.
Сильм.
К-О-Р-В-Е-Т
Амелия-Лиза.
Рэп.
Akai No Bara
Актик и Кофеманка.
Коварная!!))
Пик.
Сеня.
7th Legion
Думанов.
Ахти! ))
МАРС
Люпишка.
Астя.
Сильв.
Марси.
Мося.
Хищ.
Ноггано))
я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
ее))) Сильва умничка))) долго собирала фотографии? )) по всем кланам делать если то вообще титанический труд) Concordia parvae res crescunt, discordia maximae dilabuntur
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Сильва умничка))) долго собирала фотографии? )) по всем кланам делать если то вообще титанический труд)
потихоньку соберем
Quote (Darth_Plagueis)
ну оч хитрое лицо у меня)) точно как на картинках ФУУУ у троллей
Тролленок ты мой!)))
Quote (Сильмарил)
оО откуда у тебя моя фотка из сочи )
Братик твой давно еще скидывал в асю..)) мне она нравится ^^
Quote (_Моська_)
А Л Ь Я Н С
ГИНГ (Костя) Слева Sphinx (Market, Zorich), справа МЕРЦАЮЩИЙ (Демид), в миру - Сережа и Илья
Хорошие ребятки)) Спс Мося что поддержала! Тащите все у кого кто есть)) можно прям карточки печатать и собирать.... это, в игре по Гарри Поттеру 2му так собирала кажется... ну... давно было))
я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС