Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 23:04 | Сообщение # 35
Кончито!
Награды:
Каста: Сферяне
Хы забавно, из Фри портов меня забыли, самово крутово сеню а потома и сеньора фри портов на малене У меня нет мании величия, великии люди этим не страдают
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 23:15 | Сообщение # 36
Принцесса Судзумия-Си
Награды:
Каста: Звёздный совет
Уровень: 100/500
Quote (Navaro)
Хы забавно, из Фри портов меня забыли, самово крутово сеню а потома и сеньора фри портов на малене
ммм.. у меня просто нет твоей фоты, я же написала что картотека не полная! + не знала что ты из фри порта если ты тот Наваро, который Кончито, который с оффа.. то, я думала, что ты вообще не играешь..))
а так давай, выкладывай тоже)
я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 23:32 | Сообщение # 37
Кончито!
Награды:
id62706940 зайди скопируй доступ открыл для всех, это на время то школота плохии коменты к фоткам пишет, в своё время меня на маленросте меня знал каждый и сейчас многии помнят, как же так, хотя большинство Марса на малине не играло У меня нет мании величия, великии люди этим не страдают
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 23:59 | Сообщение # 38
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь
Уровень: 40/40
Quote (Navaro)
зайди скопируй
Великий разрешаэ
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 00:03 | Сообщение # 39
Чёрный Властелин
Награды:
Каста: Воины Марса
Quote (Navaro)
id62706940 зайди скопируй доступ открыл для всех, это на время то школота плохии коменты к фоткам пишет, в своё время меня на маленросте меня знал каждый и сейчас многии помнят, как же так, хотя большинство Марса на малине не играло
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 08:26 | Сообщение # 40
Кончито!
Награды:
Ага 53.15 охот 15.60 инк и всех гасил как нубы на респ улетали тоже самое что и ты в лс мне писали а некоторые ваще с матом У меня нет мании величия, великии люди этим не страдают
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 08:38 | Сообщение # 41
Кончито!
Награды:
Великий и ужасный Кончито Наваро. Крутой сеня Фри портов на маленросте ставший потом сеньором. Меня ненавидела вся сфера, на КРИО мой блог есть. я Хз как тут картинку вставлять, радик тута не пашет чото, в файлах залил в сообщении