Чего-то я как-то знаменитым маньякам и убийцам памятников не видел... Памятники ставят художникам, актёрам, ну или хоть космонавтам.. А преступники все за решёткой сидят/выживают и радуются жизни и своей неимоверной крутости пока не сдохнут и не попадут в ад (ну или любую другую его аналогию в любой другой вере). Так что если ты хотел, чтобы тебе поставили памятник - то ты не на ту дорожку пошёл
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
У меня нет мании величия, великии люди этим не страдают
человек-велосипед! ^^
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
О Сильва святая инквизиция, это какбэ всех ПК убиваешь, нубов спасаешь еретикэ сжигешь? Инки создны чтобы нагебать У меня нет мании величия, великии люди этим не страдают
Домики деревянные набигают охрана дворца и злодеи...
...не выдержу... нет, выдержу... Нет, НЕ ВЫДЕРЖУ
МОЖНО ГРАБИТЬ КОРОВАНЫ!
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 18:56 | Сообщение # 60
Кончито!
Награды:
Каста: Сферяне
а Коварная симпатичная, наконец фотку увидел, скоко общался с ней в игре а фотки не видел теперь увидел У меня нет мании величия, великии люди этим не страдают