Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 21:59 | Сообщение # 2
Награды:
Каста: Удаленные
Скелеты какие то..)) А так - похоже
загрузка подарков ...
Silvana [МАРС]
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:04 | Сообщение # 3
Принцесса Судзумия-Си
Награды:
Каста: Звёздный совет
Уровень: 100/500
Только я не очень смахиваю на темную эльфийку.... слишком....ммм - светлая! xD
Ыть...)))) А петы там разные в зависимости от левела и атаки (там можно и на ма и на фа вызвать пета)) самый первый, кстати, летучая мышка ^^ У нас в сфере каждый Вентровец как 1й некр в эвере, бежит, а над ним летучая мышааа.....)))
я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:30 | Сообщение # 4
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь
Уровень: 40/40
Угу, до негра тебе далеко
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 16:58 | Сообщение # 9
Я люпишко
Награды:
Quote (Tantan)
нельзя ли сделать , чтобы подарки отображались по горизонтали? По вертикали занимают много места и мешают читать.
Они отображаются по горизонтали... Просто не в Internet Explorer... Ие вообще не хочет понимать, что подарки должны отображаться по горизонтали(. Лучше всего пользоваться Файрфоксом (http://mozilla-russia.org), Оперой (http://www.opera.com) или Гугл Хром...
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 19:06 | Сообщение # 11
Я люпишко
Награды:
Убрал втопку подарки из подписи.. Благодаря замечательным людям без чувства меры - вроде Аста - подарков у всех стало так много, что невозможно открывать форум уже не только в ие...
Обидно жутко, но я не могу найти как сделать "подарки за последний месяц" или же хотя бы "10 последних подарков".. И на оффсайте по подаркам укоза одна ересь и ничего полезного = (.