В тему про моего эльфа в Эк2). Мой клип того времени).
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
замечательный ролик.... воспоминания))) вот только не люблю Кейнос.... я за Фри Порт играла... эх, кто знал что в сфере это будет такой... хм... короче клан засранца xDDD я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
Клан как клан, они хоть оскорблениями не бросаются как некоторые другие наши враги.) Как раз как фрипорт в ек2... Они тоже убивали нас, не говоря гадостей^
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
клип хороший, но все эти разноцветные эффекты очень быстро даже в клипе начинают раздражать. А заумные квесты вообще бесят. Эх, вот бы игру - среднюю между Сферой и ЕК2, чтобы квесты поразнообразнее, но не до безумия, и чтобы замки и пвп неурезанные! Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 10:31 | Сообщение # 82
Кавайный Тио Зверев
Награды:
Каста: Друзья клана
Уровень: никакой...
Да уж...) Сферу бы нам...такую...чтобы...все сделали как надо) Без багов....баланс....без промахов))...и вообще...нововведений бы быыыло))) как классно) надо срочно, короче, брать в заложники админов) и пускай работают на нас)) Блюю от слова "фея") Ни одна крыса и сволочь не поссорит меня с Марсианами +++Да, я тоже поменял аватарку =) +++ Спасенный Сильваночкой от насильной женитьбы на сашке14!!!!!!!)))) +++ Моська любимая сестренка =)))+++ http://antitiotio.mybrute.com ыть)
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 12:59 | Сообщение # 83
Фея
Награды:
Каста: Сферяне
Quote (Тио_Хольцман)
Да уж...) Сферу бы нам...такую...чтобы...все сделали как надо) Без багов....баланс....без промахов))...и вообще...нововведений бы быыыло))) как классно)
да да давайте помечтаем -Outcast- / Ring не играю в СП
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 13:07 | Сообщение # 84
Кавайный Тио Зверев
Награды:
Каста: Друзья клана
Уровень: никакой...
мечтать не вредно!) мне вообще сегодня снилось что я бью мобов фаерами, у которых серые полоски над головами, а сних снимается по 1-2 ХП. Смотрю каст - полный. Думаю ППЦ, камня нет, сча сольюсь) Блюю от слова "фея") Ни одна крыса и сволочь не поссорит меня с Марсианами +++Да, я тоже поменял аватарку =) +++ Спасенный Сильваночкой от насильной женитьбы на сашке14!!!!!!!)))) +++ Моська любимая сестренка =)))+++ http://antitiotio.mybrute.com ыть)