Сашка тут и до этого была, то, что это новая рега может означать что либо она забыла пароль либо ей ктото прикидывается... Но все равно Тио явно не ждут объятия счастливой жены, полагаю и долг супружеский коекто выполнять откажется.. Зато ругает как жена!^
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
ой да глюки это юкоза или Юнета... сама оказалась с циферками на сайте Альянса , лазила-лазила в опциях потом, переименовалась а че ай-пи говорит?) Сашка это или нет?) -Outcast- / Ring не играю в СП
думаю она). Я сейчас с мобильника, не могу админить.. Кстати, циферки могу вручную поправить..
не похваляйся своими связями с теми, кто хитрее тех, кто хитрее хитрецов!^