Я пишу тут, потому что не являюсь дипломатом клана, но как только смогу, я предложу в клане то, что озвучу сейчас тут.
Рассвет, является для Фри Порта союзным кланом. При этом Рассвет ВСЕГДА оказывает нам помощь при фане, особенно на 15ках и ваша РВ элементарно мешает нам удерживать и брать замки. Так случилось, что Рассвет часто отдаёт нам Арис даже если взятие упирается в участие именно Рассвета и помогает его защищать, если мы его удерживаем. Ваши мемберы считают нормальным придти в район слитого замка и аттачить Рассвет в замковой зони и вне замковой зоны, считая, что все знают о вашей войне и что в данный момент вы правы. На самом деле, всё в этот момент звучит не так. Атака Рассвета в момент защиты того же Ариса в первую очередь бьёт по клану Фри Порт, а уж потом по клану Рассвет, так как слив фанщика 20/15 ему экспы не убавляет, а вот сказать решающее слово в момент защиты замка может элементарно. Поэтому или останавливайте РВ на время слития замков, или не ждите на 100%, что ФриПорт и дальше будет на это смотреть со стороны.
Я задумался об этой проблеме, когда Марс фанил против Рассвета и Фри Порта на Арисе недели полторы назад и вы нам высказали претензию по поводу единичной атаки вне замковой зоны, мы тогда этот вопрос замяли на месте, так как наш мембер сказал, что начал атаку в зоне замка, а потом пришёл Армеро и все разошлись, но сегодня во время фана, ваш соклан Марс с ур 15/31 высказал претензию, кому-то из наших противников, что его слили прям перед воротами Ариса, мотивируя это тем, что он не на Арис шёл, а искал Рассвет, он простите на что в тот момент рассчитывал? На срыв нашей атаки? Рассвет опять нам сегодня Арис подарил, то есть ваш мембер реально хотел навредить именно Фри Порту, если вы этого не понимали до сих пор, то теперь вы это понимаете. Соответственно или сделайте изменения в тактике своих военных действий, или мы уже будем думать, что делать нам.
Ситуация, описанная тобой, только в обратную сторону - т.е. Рассвет срывает нам фан - на каждом шагу. Войну затеяли Рассветовцы и ведут ее грязно.
Почему бы тебе не поговорить с ними? Мы от войны не кайфуем, нрам ее навязали, мы ее ведем. Чего ты от нас то хочешь?
Как союзники Рассвета повлияйте на них. что бы они прекратили то, что начали - сам понимаешь, мы не можем прекратить то, чего не начинали. Если вы и вправду хорошие союзники объясните им, что РВ - подлость и низость, и они должны от РВ отказаться. Мы с самого начала были за ЛК и против РВ. Мы с удовольствием перейдем к ЛК.
Я понятно объясняю?
Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)
Вот опять на Рассвет клепают... когда мы мешали фанить? когда персы выше замкового левла из рассвета мешали вам вести фан? не помню такого если честно Concordia parvae res crescunt, discordia maximae dilabuntur
Рассвет, является для Фри Порта союзным кланом. При этом Рассвет ВСЕГДА оказывает нам помощь при фане, особенно на 15ках и ваша РВ элементарно мешает нам удерживать и брать замки.
знаеш,мы и делаем всё возможное чтобы им помешать.РВ есть РВ,а то что вы не способны бес рассвета удержать 15 ваши поблеммы.
Марсианка, понимаешь, я не хотел бы, чтобы мой клан вступил в войну с вашим кланом, поэтому тему создал, так как пока вы ни одного фана не сорвали, но это не будет длиться вечно, если будет такой подход: а то что вы не способны бес рассвета удержать 15 ваши поблеммы
То вы начнёте их срывать, вопрос просто во времени.
Послесловие: извини М А Р С, думаю нехватающее ухо тебе Ксенус прокачает, ему не сложно, он любит драйверить.
Рассвет объявил нам войну и срывал нам фаны, в городе постоянно стояли их мемберы с мо, слепотой и прочим. Мы долго не принимали войну, но когда приняли - воюем по полной. Если сейчас они перестали себя так вести - почему мы должны им всё простить, без разрыва рв? Если они хотят спокойно помогать вам на фанах - пусть переходят на время во Free Port, обещаю их никто не тронет вне зоны замка, а если тронет будут долгие дипломатические разборки и виновные понесут наказание.
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Я как общался с Марвелом , так и буду общаться . Как дружил и буду дружить . И мне абсолютно война не мешает) впрочем фан это не ко мне . По этому лучше промолчу)
Тема перемещена в дипломатию. Ко всем: тема серьёзная - либо говорите по делу - либо не говорите тут вообще ничего. Ну и еще попрошу воздержаться от угроз и оскорблений, вопрос действительно требует разбора, не нужно устраивать здесь суматоху...
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 05:31 | Сообщение # 12
Новенький
Награды:
Каста: Сферяне
Quote (Гуф)
РВ это РВ, Рассветовцев имеют право сливать где хотят, да и ФП тоже если заступаться начнут
Конечно, имеют право. Но я не об этом сказал, я прошу воздержаться от действий приводящих к срыву совместных фанов. Ситуация меняется, когда тема начиналась, Рассвет был в альянсе с Фри Портом и Фениксом, на эту минуту простые буквы в интерфейсе превратились в подписание договора. И ваши действия ни к чему мирному не приведут. Люди, остановитесь пожалуйста, вы можете даже тут написать опять, что это наши проблемы и вы на всё имеете право, просто когда замки слиты не бейте вне замковой зоны. Это находится не в области имеешь право или не имеешь, а в области хочешь или не хочешь.
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 13:08 | Сообщение # 13
Тёмный рыцарь
Награды:
Каста: Звёздный совет
Quote (White8999)
Рассвет был в альянсе с Фри Портом и Фениксом, на эту минуту простые буквы в интерфейсе превратились в подписание договора. И ваши действия ни к чему мирному не приведут.
Рассвет на момент объявления ими нам РВ был в альянсе и с Ventrue к примеру и что теперь? Это нисколько не помешало им объявить нам войну. Вы сейчас в союзе с Рассветом? Значит Ваше мнение для них важно? Вас не устраивает то что они воюют с Марсом? Очень логично тогда Вам предложить им, как стороне объявившей войну, выйти с предложением перемирия (если конечно Вас эта война не устраивает). Предлагать клану Марс прекратить войну, согласись бессмысленно, мы и сразу ее не хотели. Таким образом поясни можем мы считать твой пост офицальным предложением к клану Рассвет от Фри Порта о прекращении ими РВ с кланом МАРС? Если да то элементарная логика позволяет надеяться, что Ваше такое предложение Вы разместите не тут (на сайте клана которому, Рассвет объявил войну) а там где ему и логично было появиться - на сайте клана Рассвет. Очень надеюсь также что Вы будете так любезны после их ответа Вам ..процитировать его тут, так как мы вроде тоже заинтересованная сторона. Еще немного и я бы решил, что меня здесь...не любят (С)
загрузка подарков ...
Сообщение отредактировал Azazello - Воскресенье, 20.09.2009, 13:11
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:42 | Сообщение # 14
Я на вершине!
Награды:
Каста: Сферяне
День добрый. Наверное следует сказать, что данная тема создана исключительно по инициативе White8999 без ведома Рассвета. Позиция клана Рассвет остаётся прежней, война на данном этапе прекращена не будет. Посему, можете вести её так, как вам будет угодно - мошить при порте, сливать в таве и так далее. С проблемами совместного фана мы разберёмся самостоятельно. Не всякая душа чиста, но мне нужны все...
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:07 | Сообщение # 15
Принцесса Судзумия-Си
Награды:
Каста: Звёздный совет
Уровень: 100/500
Quote (JNEC)
Позиция клана Рассвет остаётся прежней, война на данном этапе прекращена не будет.
и это еще Яша нам заявлял что мы одержимы войной? что за детский сад... надоели уже, если честно, я сейчас как человек говорю, а не как дипломат или МАРСианка... Если уж вы такие кровожадные, так и говорите всем, а то достали на нас валить, мол мы начали, а то ваши нубы часто плачут и просят не трогать, скажите уж им что вы на нас напали дабы удовлетворить свои потребности в жажде крови и желании ругаться даже не выясняя причин)))
зы: все это было ИМХО!))) ибо приехала только что из адаптационного психологического профессионального лагеря.... общалась с профессорами моего универа, участвовала и разбирала тренинги... теперь кажется совершенно глупой вся это рассветовская затея, хотя я и тогда ее не совсем понимала))
Ну хотите войны, так хватит говорить гадости и прятаться в городах, ныть и плакать.... напали, так будьте хоть каплю благородными) А с точки зрения психологии это всего лишь говорит о комплексах правящей верхушки клана рассвет и желании удовлетворить свои реальные проблемы (возможно детские) через игру...))) тож без обид, всего лишь мое мнение....)) как студентки ПСИХфака...)) смешно, да и только)
White8999 вам же скажу одно, наш клан постоянно помогает со всякими вашими проблемами, я лично за вас заступалась на цп шипа, однажды именно из-за вас нам пришлось выгнать нашего соклановца... мы часто прислушивались к вашим словам пришла ваша очередь - если вы хоть что-то значите в клане ФРИПОРТ то разрывайте альянс с рассветом, находите нормального союзника и не будет проблем и будет всем счастье
P.S. ни как дипломат, ни как часть клана, просто я Сильванка и с уважением, конечно же ))
я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС