Суббота, 08.02.2025, 10:06
Вы вошли как Странник
Каста "Гости" | RSS 

Главная
Меню сайта
Скриншоты [+]
Наш опрос
Как вам новости нашего сайта?
Проголосовало: 101 сферян
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Maurs, Dnk_MonoMer  
Ребят, ваша война с Рассветом начинает затрагивать других

Silvana [МАРС]Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:16 | Сообщение # 16
Принцесса Судзумия-Си
Награды:
Каста: Звёздный совет

Уровень: 100/500
кстати, их АсПро (сорь если не так пишется, ну в общем все поняли) тож играет очень грязно, бьет с порта и не только непосредственно МАРС, но и КУЛЬТ, наших союзников.
Почему-то они не жалуются? Тем более сама постановка вопроса - ВАША война с рассветом - не правильная, не НАША, а ИХ война с нами - ибо они инициаторы и они ее придумали, затеяли и объявили)) по тому все претензии к рассвету и их королю-жнецу 1 можешь пойти на их форум и там создавать темы))

МАРС - мирный добрый клан веселых и творческий людей))) в данной войне мы жертва обстоятельств) просто нам бросили вызов, а мы не привыкли терпеть, мы приняли бой))
Так в чем нас то теперь обвинять?)

я все еще слишком люблю это место... до боли.
Я никогда не забуду наш МАРС

Подарки: 70 | Репутация: 153 | Offline

Holston [МАРС]Дата: Понедельник, 21.09.2009, 00:03 | Сообщение # 17
Постоянный читатель
Награды:
Каста: Сферяне

Уровень: 21.15
Quote (Silvana)
МАРС - мирный добрый клан веселых и творческий людей))) в данной войне мы жертва обстоятельств) просто нам бросили вызов, а мы не привыкли терпеть, мы приняли бой))

Сильва права)
А КК объявили они мне за то , что я вам помогал) kaif

Пока , по камушкам мы замок разберем.
Людоеда мы повесим)
А мамонта убьем :)

Подарки: 0 | Репутация: 1 | Offline

White8999 [FREE PORT]Дата: Вторник, 22.09.2009, 06:00 | Сообщение # 18
Новенький
Награды:

Я не являюсь дипломатом клана Фри Порт и не имею права писать в этой теме, после переноса её из Таверны, если вам нужны пояснения лично от меня, то я их могу дать. Но не нужно после этого задавать подобных вопросов: "можем ли мы считать это официальным". Нет, не можете, я зашёл в таву поговорить, исходя из того, что у нас нормальные отношения и вы можете меня непредвзято послушать, раз в прошлый раз решили наш спор с вашим сокланом в мою пользу, значит меня можете слушать не исходя из корпоративных интересов, этой роскошью не обладает ни Жнец, ни кто либо ещё из Рассвета, ваши отношения испорчены взаимными обвинениями.

Подарки: 0 | Репутация: 0 | Offline

Люпин [МАРС]Дата: Вторник, 22.09.2009, 06:47 | Сообщение # 19
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь

Уровень: 40/40
Присутствие темы в таверне позволяет форумцам её зафлудить... Впрочем, ладно, перемещаю её обратно, раз уж так.

Впрочем что мы можем еще сказать? Нас Рассвет сливает на сборе, у города и везде, когда мы фаним. Наших союзников между прочим с порта тоже сливает AssPro. Но это уже повод для наших союзников объявлять Рассвету войну. В общем Рассветовцы ведут грязный фан еще с самого начала войны, не прекращая этого делать. Так что у нас нет варианта не мешать им фанить.

Жнеца недавно видел в клане Free Port, кажется он нашёл способ фанить (или качаться?) - довольно забавно, когда один из тех, кто всё заварил - прячется от войны... Но - правила есть правила - если Рассветовцы в ФП - никто их не трогает. Так что на 15шках наверное это для вас вариант. Ни нам не нужно видеть в статистике 15шек это опротивевшее слово с двумя с, ни вам никто на фанах мешать не будет.

Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.

Подарки: 60 | Репутация: 136 | Offline

White8999 [FREE PORT]Дата: Вторник, 22.09.2009, 08:11 | Сообщение # 20
Новенький
Награды:

Присутствие темы в таверне позволяет форумцам её зафлудить

В этом нет проблем, я обращаю внимание только на высказывания твои и дипломата клана, остальные мнения рассматриваю как частные не влияющие на принятие решения.

Жнеца недавно видел в клане Free Port, кажется он нашёл способ фанить (или качаться?) - довольно забавно, когда один из тех, кто всё заварил - прячется от войны...

Вот из-за таких опрометчивых высказываний у вас война и идёт, кто-то что-то увидел, кто-то что-то сказал, кто-то ответил и понеслась. Когда придумаешь как напоить чужого мембера замковой бодрой, кроме как принять в клан расскажешь. Жнец вошёл во Фри Порт на пять минут для этого и был повышен до звания сенешаль, для того чтобы напоить бодрой соклана, так как не хотелось ждать двоих. Вроде логично? Правда? Теперь Жнец войдёт сюда, прочтёт твоё высказывание и скажет, вот видите он меня трусом назвал, пусть извинится, ты скажешь, что у вас война и не извинишься и понесётся с новой силой.

Мне в вашем клановом косе "понравилось" твоё предложение не оскорблять клан Рассвет после окончания войны. А что мешает не оскорблять во время войны? Вы бы уже давно закончили. У меня с вами нет никаких проблем и мы спокойно разговариваем и в нормальных отношениях по одной простой причине, ни я вас ни разу не оскорблял, ни вы меня ни разу. И все попытки оскорбить кого-то у меня вызывают только одно, человек показывает свою культуру в первую очередь, свою способность контролировать себя итд.

Но это уже повод для наших союзников объявлять Рассвету войну

Согласись это уже вопрос к вашим союзникам почему они не поднимают вопрос, если им кажется что что-то не так. Вот мне кажется, что что-то не так, пока в мелочах и пока обиды не накопились я их обсуждаю.

Наших союзников между прочим с порта тоже сливает AssPro

Это нормально, понятно, что вроде так не делают, вроде так где-то кто-то когда-то написал и с ним согласилось три человека, но так делают все и Инклавы против нас, и Мафы против всех итд. На это в Сфере уже давно забили и молча фанят дальше, рецепт простой: ходить ногами или кому-то отвлекать или портоваться одновременно. К чистоте рядов Рассвета это не относится, по факту на эту минуту это уже один из элементов тактики.

В общем Рассветовцы ведут грязный фан еще с самого начала войны, не прекращая этого делать.

Люпин, ну давай мы делать вид не будем. Вы делаете то же самое, пока это касалось вас и их я стоял в стороне. Дальше эта тема не катит.

Так что у нас нет варианта не мешать им фанить.

Есть несколько нормальных вариантов (пусть и более геморойных, чем вы бы просто договорились без вот этого: МЫ НИКОГДА НЕ ПОМИРИМСЯ), которые защищают интересы клана Фри Порт, после того, как Жнец закончит разговор на нашем сайте, я предложу один из них тут.

При этом отдельно скажу: каждое новое оскорбление делает призрачную возможность прекратить вашу войну всё более невозможной. Ситуация вашего конфликта элементарна и проста, почему это не понятно вам, мне в свою очередь не понятно. Любой опытный житель форума понимает, что никакое количество смайлов ololo gdeya kaif nehorosho finiki depress 1 smushaus wtf не может передать настроение пишущего, кроме этого, отвечающий не видит лица оппонента, не может вовремя поправить какую-то фразу, в результате все форумы страдают одним и тем же, договориться о чем-то на форуме, если была выдана доза негатива очень-очень сложно. Вы вместо того, чтобы проявлять чудеса эквилибра дипломатии продолжаете усугублять положение, мне кажется, что вас в один день может примирить только встреча в реале, другого пути у вас нет. Как вы будете выкручиваться я не знаю. И не нужно на меня вываливать проблему договориться с Рассветом. Не я оскорблял Рассвет и не я оскорблял Марс. Никакие посредники вам не помогут.

White8999 [FREE PORT]Дата: Вторник, 22.09.2009, 08:26 | Сообщение # 21
Новенький
Награды:

Quote (Silvana)

Вас никто ни в чём в данной теме не обвиняет. Вам предлагают найти цивилизованный выход из сложившейся ситуации без фраз "это ваши проблемы". На примере:

На форуме Мафии в дипломатии висит претензия к Мафам. У меня перс в ЛК, он качался с вашим мембером в группе, я попытался его слить, в результате они меня слили вдвоем, хотя ваш мембер знал, что его напарник у меня в ЛК. Человеку говорят: ну извини, в одиночку мне было бы тяжело качаться, ты напал на группу, это была самозащита. Мне кажется этот ответ логичным и я там не видел обычных ответов от противников Мафии, что это беспредел. Человек со своей притензией остался в одиночестве.

Другой пример: Рассвет фанит вместе с Фри Портом, вдруг как я понимаю Люпин (наверное всё же он играл в тот момент другим персом), кричит, Фри Порт вы разве не знаете что у нас РВ, поэтому мы аттачим Рассвет и вне зоны замка, вы меня ударили вне зоны замка, вы то же хотите войны.

Нет вам это нормально? Мне кажется ситуации одинаковые. Зачем мне ждать пока сольют Скифа или Микеланджело не по правилам, а мембер Фри Порта не сможет в одиночку замок взять? Атака не по правилам фана, я могу применить к атакующему такие же действия, вы против этого. Окей, хорошо, я согласен. Значит нужно договариваться искать какой-то вариант, который устроит всех.

Люпин [МАРС]Дата: Вторник, 22.09.2009, 08:27 | Сообщение # 22
Я люпишко
Награды:

Quote (White8999)
И не нужно на меня вываливать проблему договориться с Рассветом.

Никто эту проблему на тебя не вываливал. Ты сказал, что тебе неудобно, что мы мешаем Рассвету фанить - мы ответили, что исправить это могут лишь те, кто начал войну, если они её закончат. От нас тут ничего не зависит.

___

Асспро сливает на сборе, при выходе из города, с порта - когда фан. И нас и наших союзников. Мешают они нам фанить - мешаем им фанить мы. Пока они в клане Рассвет они в любом случае будут убиваться и портоваться под сабу при первой возможности. Мне очень жаль, что мы мешаем фанить вашему клану, честное слово нам никаким боком не выгодно поддерживать Балванку в его доминировании на 15шках... Но Рассвет воюет и воюет всеми способами - не отвечать им тем-же - дать слабину, а уж если они и так называют нас нубами и говорят, что мы этой войной вообще не наносим им вред - то если мы начнем их жалеть когда у них фан - они в принципе скажут что нас не существует.

Насчёт оскорблений это верно, виноват. Жнеца увидел в ФП, меня сильно это обрадовало, кто знал что это для замковой бодры. (про бодру не мог подумать, так как уже давно не видел у ФП в статистике ни одного замка... Значит не заметил)

___

Чтобы наш конфликт закончился - нужно писать не нам, а им. Мы не обидчивые и если Рассвет предложил бы мир даже без взаимных извинений - мы бы без колебаний согласились. У нас же варианта предложить им мир нету, ибо такое предложение вызовет насмешки с их стороны по типу "сдались" и так далее..

Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.

White8999 [FREE PORT]Дата: Вторник, 22.09.2009, 08:35 | Сообщение # 23
Новенький
Награды:

Quote (Silvana)
White8999
вам же скажу одно, наш клан постоянно помогает со всякими вашими проблемами, я лично за вас заступалась на цп шипа, однажды именно из-за вас нам пришлось выгнать нашего соклановца... мы часто прислушивались к вашим словам пришла ваша очередь - если вы хоть что-то значите в клане ФРИПОРТ то разрывайте альянс с рассветом, находите нормального союзника и не будет проблем
и будет всем счастье
P.S. ни как дипломат, ни как часть клана, просто я Сильванка и с уважением, конечно же ))

До того как я услышал, что сбитые грейды замков прогрейженных в том числе на мои деньги, это мои частные проблемы и Марс будет их сбивать или помогать сбивать по правилам РВ, хотя у меня лично никакого РВ с вами нет, я с вами вполне нормально торговал. И хорошо отношусь к вам, вы мне не сделали ничего плохого, это игра, я сюда отдыхать прихожу, не хватало мне ещё из-за пикселей людей ненавидеть. И до сих пор нет у вас человека в клане, который бы заскринил какое-то оскорбление в адрес от меня. Более того, когда в Сфере появляются персы с никами "Марс отсосите" они получают от меня публичное осуждение. Такое же осуждение получают от меня и мемберы клана Марс, которые сквернословят в адрес Рассвета.

Поэтому я предлагаю не увязывать наше сотрудничество по каким либо вопросам в прошлом с данным вопросом. Ни я у вас, ни вы у меня денег не одалживали, ни я у вас, ни вы у меня экспу не сливали. И я, и вы имеем право на независимую точку зрения, в данном вопросе наши точки зрения пока не совпадают.

Люпин [МАРС]Дата: Вторник, 22.09.2009, 08:35 | Сообщение # 24
Я люпишко
Награды:

Насчёт форумных желчных постов - постараюсь по мере возможностей укротить боевой дух Марсианки и Сильванки, ну сами понимаете, женская обида и злость - самая страшная и злая, довольно трудно мне удерживать их = ).

Люпин [МАРС]Дата: Вторник, 22.09.2009, 08:39 | Сообщение # 25
Я люпишко
Награды:

Допустим у вас сбор, а я бегу качаю мула в клане МАРС. Стоят ваши оружейники и оружейники Рассвета. Как ты думаешь, что сделают оружейники Рассвета? Естественно, застрелят моего мула. Выходит от того, что за пять минут до этого пробежавший наш хай их из уважения к вам пожалел - пострадает нуб (в данном случае мул). То, что их оружи сольют нубского перса - факт, ни -elx- ни Микилянжело ни Скиф - никогда не удержатся слить новичка - так что тогда делать хаю, бегущему мимо вашего сбора?

*Почему я так про этих оружей?

-Первый убитый перс на войне Katya-Polza 8/8, убийца К И Р. Нубы жалости от него не ждите. (руль Микелянжело и Скифа)
-Другой оруж рассвета, а так-же руль скифа -elx-, он был в нашем клане, я его знаю...)) Войну он воспринял всерьёз и воюет без сантиментов.

Если бы это была бы не война, а лк у меня с Киром и Жнецом - было бы куда проще, я бы боялся за свою шкуру онли, а не за всех новичков клана, то есть мне бы не приходилось убивать этих оружей, своим сбором несущих угрозу моим новичкам.

Мы не можем быть благороднее ситуации, в которую нас поставили, как бы мы не старались. В начале войны мы убивали только тех, кто на нас напал первым - и что это вызвало? Насмешки.

White8999 [FREE PORT]Дата: Вторник, 22.09.2009, 08:56 | Сообщение # 26
Новенький
Награды:

Quote (Люпин)
Чтобы наш конфликт закончился - нужно писать не нам, а им. Мы не обидчивые и если Рассвет предложил бы мир даже без взаимных извинений - мы бы без колебаний согласились. У нас же варианта предложить им мир нету, ибо такое предложение вызовет насмешки с их стороны по типу "сдались" и так далее..

Ты меня не слышишь пока. Я не говорю про ваш конфликт. Я не состою в клане Рассвет. Я вам говорю, сделайте что-нибудь, чтобы НАШ с ВАМИ конфликт не начался. Принцип войны простой: стороны конфликтов пытаются максимизировать урон наносимый вражеским единицам. Вроде так? Нигде не соврал?

Смотрим ситуацию: бежит рассветовец 20/15 от Шипа к Арису, я его кастанул у телепорта, ты его между ТП и Шипом слил. Он что-то потерял? Нет. Кто потерял? Потеряли ВСЕ мемберы принявшие участие в атаке или защите замка со стороны убитого. Если замок берётся для Рассвета, то Рассвет, если для Фри Порта, то Фри Порт, а если учесть, что союзы при любом раскладе получают плюшки типа порта на Харон, то по-любому Фри Порт теряет. Вот я хочу, чтобы "то Фри Порт" мы убрали из этой формулы. Я считаю, что это возможно, но для этого люди со стороны Марса и Рассвета, должны сказать, что вы хотите договариваться. При чём начать договариваться нужно без выставления доп условий, а уж договоримся мы или нет это будет зависеть как раз от условий, будете вы там извиняться/не будете, будете мириться/не будете итд.

Послесловие: вы можете тут что угодно думать, но без извинений война будет продолжаться, я не знаю, чем вас обидел Жнец вы не откровенничали, а Жнеца Сильвана обидела сильно и любой понимает, что то, что она написала будет обидно подавляющему числу жителей планеты, если они конечно вменяемы. Опять же, я вам сейчас просто подсказываю и прошу не увязывать данный абзац с тем, что я не ставлю задачи обсуждать ВАШУ РВ. Я хочу чтобы мой клан не страдал.

Добавлено (22.09.2009, 08:56)
---------------------------------------------

Quote (Люпин)
Допустим у вас сбор, а я бегу качаю мула в клане МАРС. Стоят ваши оружейники и оружейники Рассвета. Как ты думаешь, что сделают оружейники Рассвета? Естественно, застрелят моего мула. Выходит от того, что за пять минут до этого пробежавший наш хай их из уважения к вам пожалел - пострадает нуб (в данном случае мул). То, что их оружи сольют нубского перса - факт, ни -elx- ни Микилянжело ни Скиф - никогда не удержатся слить новичка - так что тогда делать хаю, бегущему мимо вашего сбора?

Этот вопрос мы решим, я не говорю, что вас не будут сливать. Я не могу ручаться за Рассвет. Но в обещаниях, которые я хочу получить от вас и дать сам этот вопрос будет решён так или иначе. Прекрасно понимаю, что это очень важно.

Марсианка [МАРС]Дата: Вторник, 22.09.2009, 11:56 | Сообщение # 27
Колдунья
Награды:
Каста: Звёздный совет

Уровень: 44/15
дорогие мои, вы заболтали проблему.
Не с того война началась, что кто-то кому то что то сказал.
Повод к войне и причина войны - суть вещи разные.

Причиной войны была попытка Рассвета занять нишу МАРСа, - и фанна 15-ках, иместо в кругу союзов, и вытягивание из клана наших мемберов.

Война родилась в головах Кира и Жнеца как выгодное дело. Слова - это только слова.
Как вы знаете, Си говорила Киру только нежные слова - но слова его не волновали. И он привязался к паре дерзких слов Люпа (причем в ответ на его хамство).
Никакая нежность Сильвы не остановила "расчетливого подонка".

Так что не поможет, даже если я назову Кира солнышком и пупсиком. Потому я и называю его тем. кто он и есть ))

Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)

Подарки: 15 | Репутация: 39 | Offline

Люпин [МАРС]Дата: Вторник, 22.09.2009, 13:36 | Сообщение # 28
Я люпишко
Награды:

Quote (White8999)
чем вас обидел Жнец вы не откровенничали,

Мы то как раз откровенничали, просто кажется кто-то не умел или не хотел слушать.

За "Смотри не лопни от натуги, пафосом из всех щелей хлеща" (с) Кир на оффе, я создал на нашем форуме "почему я не люблю кира", в которой привел собственно эту цитату. Наш вассал (или неофит, уже неважно) написал "не обращай внимание на всякое быдло" - за это нам объявили войну.

Что насчет Жнеца - его фраза "у врага нет пола и имени" - очень напомнила фашистсткие высказывания, вот Сильва его соотвтественно и назвала. Надо думать, прежде чем выдавать подобные лозунги...

А по первоначальной теме - вред вам выходит наносим не мы, а сам Рассвет, уперающийся в том, чтобы оставить войну. По сути ты должен был это понять еще из первого моего поста.

Мы не можем, нет, мы даже не имеем права не мешать им фанить, пока они хотят войны. Иными словами: они хотят чтобы мы им мешали фанить, мы на них зла не держим и с радостью перестанем мешать и вам и им, когда закончится война.

Вайт, надеюсь теперь я всё объяснил? Ваши союзы сами вредят себе и тем самым вредят вам. Убедите их, чтобы они не мешали вам, или какие они тогда вам союзы?

Я разжевал достаточно понятно, или опять будешь думать что тебя не слушают?

Люпин [МАРС]Дата: Вторник, 22.09.2009, 13:47 | Сообщение # 29
Я люпишко
Награды:

Единственное предложение с моей стороны: если вам будем мешать во время фана - просите не трогать нас их - в лс. Тогда трогать не будем. Но за всех я отвечать в этом смысле немогу, но большиство такой расклад поддержит.

Пишите в лс: "так и так, ща арис фан, не трогайте Скифа" - тогда его, скорее всего, не тронут.

White8999 [FREE PORT]Дата: Вторник, 22.09.2009, 22:03 | Сообщение # 30
Новенький
Награды:

Люпин, я все это читал, тогда, когда это было написано, Жнецу то же есть что выложить, так вы не договоритесь. Я зря завёл эту тему, опять вижу новые оскорбления, извините, пусть всё идёт как идёт.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Форма входа

Поиск

Мини][Чат

Ссылки