Суббота, 08.02.2025, 10:01
Вы вошли как Странник
Каста "Гости" | RSS 

Главная
Меню сайта
Скриншоты [+]
Наш опрос
Сколько лично вы вложили в СП?
Проголосовало: 175 сферян
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Maurs, Dnk_MonoMer  
Ребят, ваша война с Рассветом начинает затрагивать других

ЧерныйВетер [МАРС]Дата: Вторник, 22.09.2009, 22:12 | Сообщение # 31
Чёрный Властелин
Награды:
Каста: Воины Марса

вайт, ты вообще читаешь что тебе пишут...? или просто отмахиваешься...?

Подарки: 40 | Репутация: 68 | Offline

White8999 [FREE PORT]Дата: Среда, 23.09.2009, 00:03 | Сообщение # 32
Новенький
Награды:
Каста: Сферяне

Да, читаю.

Подарки: 0 | Репутация: 0 | Offline

Люпин [МАРС]Дата: Среда, 23.09.2009, 00:06 | Сообщение # 33
Я люпишко
Награды:
Каста: Вождь

Уровень: 40/40
Quote (White8999)
Да, читаю.

Так как тебе идея насчёт лс? Просто мы же не провидцы, откуда нам знать когда у вас на 15шках фан...

Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.

Подарки: 60 | Репутация: 136 | Offline

Silvana [МАРС]Дата: Среда, 23.09.2009, 00:16 | Сообщение # 34
Принцесса Судзумия-Си
Награды:
Каста: Звёздный совет

Уровень: 100/500
Quote (White8999)
ваши отношения испорчены взаимными обвинениями.

попрошу если не знаешь - не говорить. Обвинения были в одну сторону. Все остальные грязные сплетни - провокация рассвета.

зы: у меня была ссора с Кириллом Мельником, а не с чаром К И Р [Рассвет]. Это была ссора 2х людей не имеющая отношения ни к сфере, ни к кланам, ни к РВ.
Там может и были обвинения, их я признаю, но знаешь ли, если у меня с другом (тогда я его еще считала другом) был личный разговор то это совсем не повод выносить это на всеобщее обозрение, тем более что войну как таковую затеял и объявил Жнец, которого я ни разу в реале не видела, почти не знала и особо не разговаривала.

Так что обвинения были не взаимные, уж постарайся запомнить. Си.

я все еще слишком люблю это место... до боли.
Я никогда не забуду наш МАРС

Подарки: 70 | Репутация: 153 | Offline

Люпин [МАРС]Дата: Среда, 23.09.2009, 00:27 | Сообщение # 35
Я люпишко
Награды:

Всё, тема "почему и зачем и из-за кого началась война" откладывается до появления ролика "МАРС: История клана", в котором будет высказана правда по этому поводу (немного фактов + эмоциональная окраска) - пока спорить бессмысленно, не записанная история с каждым днём становится всё более затёртой в памяти.. Пора записывать.. = )

Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.

Silvana [МАРС]Дата: Среда, 23.09.2009, 00:31 | Сообщение # 36
Принцесса Судзумия-Си
Награды:
Каста: Звёздный совет

Уровень: 100/500
Quote (Люпин)
не записанная история с каждым днём становится всё более затёртой в памяти.. Пора записывать.. = )

+1)))

Но я почему-то уверена что они продолжат переверать даже когда мы им представим факты с доказательствами ololo

я все еще слишком люблю это место... до боли.
Я никогда не забуду наш МАРС

Подарки: 70 | Репутация: 153 | Offline

Люпин [МАРС]Дата: Среда, 23.09.2009, 00:33 | Сообщение # 37
Я люпишко
Награды:

Quote (Silvana)
Но я почему-то уверена что они продолжат перевирать даже когда мы им представим факты с доказательствами

Неа, они просто скажут что всё в нашей истории ложь. Сомневаюсь, что кто-то из них сможет сделать подобный ролик про свой Рассвет, да что уж ролик, хотя бы записать в письменной форме...)))

Тема зафлуживается, она по сути почти потеряла смысл. Может закроем?

White8999 [FREE PORT]Дата: Среда, 23.09.2009, 00:39 | Сообщение # 38
Новенький
Награды:
Каста: Сферяне

Quote (Люпин)
Так как тебе идея насчёт лс? Просто мы же не провидцы, откуда нам знать когда у вас на 15шках фан...

Да в принципе идея была такая же, точнее всегда видно когда кто фанит вместе, я кастую Рассвет не просто так, Рассвет не просто так стоит на сборе рядом с Батлом итд, но с каждым новым постом, вы всё больше нагромождаете новых обвинений, такие высказывания не приведут к перемириям на время фана. Поэтому я предлагаю закончить. Когда будете писать историю, свяжитесь со Жнецом, у него есть интересные скрины...
Так же Жнец имеет список мемберов, которых отчислили из Рассвета за оскорбления Марса даже во время войны... Итд...

Ещё раз извиняюсь, пустой разговор это был, я не прав, что его завёл.

Подарки: 0 | Репутация: 0 | Offline

Люпин [МАРС]Дата: Среда, 23.09.2009, 00:42 | Сообщение # 39
Я люпишко
Награды:

Quote (White8999)
Когда будете писать историю, свяжитесь со Жнецом, у него есть интересные скрины...

Думаю он сам с нами свяжется. = )

Начиная с того, что до войны были не правы они - и того, что войну начали они - дальше можно сколько угодно говорить, что мы бяки во время войны писали им гадости. Уверен, наши солдаты тоже много гадостей выкрикивали кидая в немцев гранаты, война есть война ^^. Так что скрины пусть будут, может и пригодятся).

Мы никогда не скрывали, что воевать мы не умеем, потому воюем как умеем. = ) Хотя даже не смотря на это в последнее время наши воздерживаются. В отличии от.

Люпин [МАРС]Дата: Среда, 23.09.2009, 00:57 | Сообщение # 40
Я люпишко
Награды:

Впрочем я конечно перегибаю палку, вина есть с обоих сторон. Просто нас так долго травили, что мы во всём виноваты, что у нас неправильное мировоззрение и так далее - что мы при любом подобном разговоре отбиваемся всеми лапами. Довольно неприятное зрелище, но что поделаешь, нам выбора не оставили.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Форма входа

Поиск

Мини][Чат

Ссылки

Статистика