Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:23 | Сообщение # 76
Whatever!
Награды:
Каста: Друзья клана
Уровень: -
Исполнено! Теперь все хорошо. Абсолютно все. Через некоторое время тебе становится скучно, от сладости жизни сводит скулы, и ты уже пытаешься найти что-то плохое. Это превращается в идею фикс. Ты ищешь с упорством маньяка. Ну же, ну же, ну хоть один недостаток, одно недовольное лицо, одну проблему, один темный угол в комнате! Ты молишь небо о том, чтобы появился вожделенный контраст между хорошим и плохим. Но плохого больше не существует, как бы ты ни искал. И ты сходишь с ума. Хочу мятную конфетку. Бла-бла-бла, красивая подпись, бла-бла-бла.
загрузка подарков ...
Сообщение отредактировал Teriliva - Воскресенье, 28.02.2010, 00:24
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 08:54 | Сообщение # 77
Кот Бегемот
Награды:
Исполнено. Конфетка очутилась сразу во рту, а т.к. ты этого не оэидала - то поперхнулась. Конфетка застряла в глотке, не давая пройти воздуху. Поздравляю, ты умерла в страшных муках и судорогах.
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 19:46 | Сообщение # 80
Смак Малфой Малфоевич
Награды:
Каста: Сферяне
Уровень: 42/42
зайдя в игру ты увидел долгожданный ник онлайн..но...когда добрался до него то лицезрел торгующим на ТП Хочу найти клан в котором все супер. «Супермутант, как и хомяк, должен сделать три вещи в жизни: родится, умереть и сдохнуть!» …Из курса молодых бойцов Братства Стали
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 19:50 | Сообщение # 81
Тёмный Принц
Награды:
Каста: Преданные Марсу
Ты нашел нас Но идти к нам не захочешь, пойдешь в рассвет и через 2 месяца забьешь на игру вообще Хочу завтра солнечную погоду весь день! Шоб солнце ярко ярко светило)
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 03:09 | Сообщение # 82
Смак Малфой Малфоевич
Награды:
Каста: Сферяне
Уровень: 42/42
хм..на игру может быть, но не на офф сайт Марса. Как раз завтра озоновый слой все токи исчез и солнце светит так ярко что это нереально жарко. Настоящие пекло Не знаю что выбрать апнут мула братана или посмотреть анимэ Наруто. Эх кто бы подсказал «Супермутант, как и хомяк, должен сделать три вещи в жизни: родится, умереть и сдохнуть!» …Из курса молодых бойцов Братства Стали
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 11:05 | Сообщение # 83
Whatever!
Награды:
Уровень: -
Желание не загадали) Тогда я загадаю. Хочу уметь летать!
По поводу аниме-сферо метаний: Второе! Хотя Наруто - не лучше аниме, имхо... 3 серии старый хокаге... В общем... Кхм. Кто смотрел, то понял. А потом еще филлеры. Туча тупых филеров. Эхехехе. И еще этот пафосный дебил Саске. И еще большая дура Сакура... Но Орочимару - это просто запретная мечта женщины (кто смотрел, то, опять же, понял...)
Бла-бла-бла, красивая подпись, бла-бла-бла.
загрузка подарков ...
Сообщение отредактировал Teriliva - Понедельник, 08.03.2010, 11:06
И не придется. Ты уже там. А за то что чателся по телефону во время урока тебе заделал замечание Президент Медведев. Заехавший с проверкой. Хочу бесконечную библиотеку с книгами всех типов и разновидностей. И что-бы каждая книга была уникальна «Супермутант, как и хомяк, должен сделать три вещи в жизни: родится, умереть и сдохнуть!» …Из курса молодых бойцов Братства Стали