Здравствуй, дорогой друг! Ты не представляешь, как тебе повезло! Ведь ты попал в агентство "Granted". Мы занимаемся архиважным делом: исполняем желания! Абсолютно любые: за тысячи лет работы наши ручные джинны еще ни разу не отказали клиентам! Быстро, дешево и сердито! Одно "но"! Желания - это тонкая и капризная материя, требующая крайне бережного отношения. А иначе... Ну ты же понимаешь, они всегда исполняются...
Итак, суть игры напоминает "Облом". Первый человек загадывает желание. Тот, кто пишет следом за ним, должен 100% исполнить его, но найти лазейку, как сделать это так, чтобы человек не получил желаемое (лучше даже обратный результат). Вспомните фильм "Исполнитель желаний" (для менее злых озорников - "Трасса 60" или драконьи бобы из "10-го королевства"). Ответ всегда начинается со слова "Исполнено!" Дав ответ, загадываем свое желание. P.S. Ирония, злой и "черный" юмор не возбраняются и даже приветствуются, слабонервным играть не советую.
Пример: 1 человек: Хочу, чтобы у меня был миллиард долларов! 2 человек: Исполнено! Теперь тебя разыскивает полиция всего мира за кражу миллиарда долларов!
Начнем-с.
Хочу побывать в Мексике!
Бла-бла-бла, красивая подпись, бла-бла-бла.
загрузка подарков ...
Сообщение отредактировал Teriliva - Пятница, 29.01.2010, 17:41
Исполнено! Теперь на любом компе, за который ты садишься, работает только СП! Хочу совершить великое открытие! Бла-бла-бла, красивая подпись, бла-бла-бла.