Дата: Четверг, 18.03.2010, 00:42 | Сообщение # 110
Смак Малфой Малфоевич
Награды:
Каста: Сферяне
Уровень: 42/42
Ну это у вас , я завтра даже сфотаю перед работой , у нас темное ужасно уже неделю так пасмурно .
Беде считать это за желание. Исполнено! Ты сфоткала небо, а оно все же синие Хочу качнуть перса до максимума. «Супермутант, как и хомяк, должен сделать три вещи в жизни: родится, умереть и сдохнуть!» …Из курса молодых бойцов Братства Стали
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:29 | Сообщение # 112
Смак Малфой Малфоевич
Награды:
Каста: Сферяне
Уровень: 42/42
Исполнено ты выиграла миллион и твой радостный смех переходит в разряд истеричного. Когда ты увидела ядерный гриб за окном. Хочу позитива «Супермутант, как и хомяк, должен сделать три вещи в жизни: родится, умереть и сдохнуть!» …Из курса молодых бойцов Братства Стали
Дата: Вторник, 27.04.2010, 17:56 | Сообщение # 116
Тихий кемпер
Награды:
Каста: Друзья клана
вот тебе админкод. а к нему админство в Сфере и толпы недовольных багами и обновлениями юзеров которые осадили здание С-1 с факелами и вилами и собираются тебя линчевать. хочу научиться играть на гитаре Все меняется, но остается прежним. Китайская пословица
Исполнено. Ты научился. Но тебя так достало учиться что в конце концов ты разбил гитару об стену. Хочу новый мощный компьютер...
Исполнено. У тебя мощнейший компьютер в мире, занимающий площадь 250 кв.метров. Хочу зонт
Блюю от слова "фея") Ни одна крыса и сволочь не поссорит меня с Марсианами +++Да, я тоже поменял аватарку =) +++ Спасенный Сильваночкой от насильной женитьбы на сашке14!!!!!!!)))) +++ Моська любимая сестренка =)))+++ http://antitiotio.mybrute.com ыть)