исполнено!ты теперь море которое держит планету ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^##^^##^^^##^^*^^####^^^^^##^^^^ ^^##^^^##^^###^*^^##^##^^^^##^##^^ ^##^^^^##^####^^^##^^## ^^^##^^##^^ ^^##^^^####^##^^##^^^##^^#######^^ ^^^##^^###^^##^^#^^^^^#^^#^^^^^##^ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^ хочу чтобы клавиатура печаталась от силы мыскли
исполнено. теперь клавиатура печатает силой мысли, но любые твои мысли! о том что ты думаешь знает весь офис хочу жить на необитаемом острове Все меняется, но остается прежним. Китайская пословица
исполнено. первый делом компелятор который компилирует всё прокомпилировал себя и самоуничтожился. хочу прыгнуть с парашютом Все меняется, но остается прежним. Китайская пословица
исполнено. ты умер и попал в рай. тебе было там здорово. ты захотел там остаться навсегда. но через минуту тебя откачали врачи. хочу в поход в горы Все меняется, но остается прежним. Китайская пословица
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 01:06 | Сообщение # 54
Смак Малфой Малфоевич
Награды:
Каста: Сферяне
Уровень: 42/42
Ну ты Бакр и даеш! Попроще надо, еще проще. ИСПОЛНЕНО! интернет с хардом со скоростью террабайт в секунду твой. только ты это-му не рад. Даже расстроен почему то. Хочу чтобы гипс сняли уже и я мог почесать нос. Нафиг. «Супермутант, как и хомяк, должен сделать три вещи в жизни: родится, умереть и сдохнуть!» …Из курса молодых бойцов Братства Стали
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 10:46 | Сообщение # 56
Whatever!
Награды:
Каста: Друзья клана
Уровень: -
Объясни пожалуйста, что это... Мы же не все тут программисты, а так ты тему губишь((( Нарочно, да? Между прочим, чувство отвратительное, не нужно так делать. Бла-бла-бла, красивая подпись, бла-бла-бла.
загрузка подарков ...
Сообщение отредактировал Teriliva - Воскресенье, 07.02.2010, 10:49
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:38 | Сообщение # 57
Тихий кемпер
Награды:
Каста: Друзья клана
исполнено. ты получаешь супер-бот с AI Director. но твой сосед получает девайс в 2 раза круче. хочу чтобы сбылись все мои мечты Все меняется, но остается прежним. Китайская пословица