Сильвуня Просто на одном дыхании и каждый день заглядывала с жаждой продолжения... очень трогательная развязка Понравилось очень-очень. У тебя просто талантище! Обязательно продолжай писать Не рой соседу яму, а то он использует ее как окоп.
думаю, продолжение на офф надо выложить целиком - для конкурса начало в 1000 слов, для любителей продолжение в 3000. (просто не получается сократить - слишком силен дух рассказа, убираешь любую линию - и обедняешь сюжет). Смелость - начало дела, случай - хозяин конца (Демокрит)
Хорошие мои спасибо!!! Так рада что вам понравилось! Когда вчера не комментили я так испугалась что все, всем надоело и никто не прочитает((( спасибо вам, любимые! я все еще слишком люблю это место... до боли. Я никогда не забуду наш МАРС
Пишешь ты хорошо, но в рассказе присутствует пожалуй ничем не заслуженное слишком ярко выраженное внимание к одной персоне, о коей читать мне не приносит удовольствия.
Когда хомячки изображают троллей самое оно притвориться хомячком, дабы половить лулзы от напыщенности и безумной радости хомячков, притворяющихся троллями.
В любом случае они все персонажи, никак не связанные с их рулевыми)) Кабалеро мне очень понравился, хотелось бы видеть его в продолжении, когда он вернется после защиты гавота и устранения Жреца, что он будет делать, пойдет ли в Марс, вспомнит ли Сильванка как бегала с ним по харону и фебу, карая некромантов, куда денутся остальные в это время итд) Рассказ по своему очень интересный, с открытым финалом.
загрузка подарков ...
Одноглазый [STEEL BLOOD]
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 13:16 | Сообщение # 58
Смак Малфой Малфоевич
Награды:
Каста: Сферяне
Уровень: 42/42
Супер! Силь напиши продолжение Я аж зачитался. «Супермутант, как и хомяк, должен сделать три вещи в жизни: родится, умереть и сдохнуть!» …Из курса молодых бойцов Братства Стали